你不会没有吧 发表于 2024-5-10 12:26

有没有适配大平板的拉伸手柄

新ipp11寸重量才400多克,加上顶级屏幕,感觉很适合串流

dodolee 发表于 2024-5-10 12:39

佰世派D9不知道行不行

Saikou 发表于 2024-5-10 12:51

d9的按键和握持都有点问题,我感觉他们家的按键手感是永远提不上来了,建议还是多花点钱买大厂的

dodolee 发表于 2024-5-10 12:59

Saikou 发表于 2024-5-10 12:51
d9的按键和握持都有点问题,我感觉他们家的按键手感是永远提不上来了,建议还是多花点钱买大厂的 ...

有推荐的吗?

Saikou 发表于 2024-5-10 13:06

dodolee 发表于 2024-5-10 12:59
有推荐的吗?

雷蛇ultra,我感觉震动很重要,不知道后面会不会还有其他带震动的新品

你不会没有吧 发表于 2024-5-10 13:39

看了下骑仕ultra,最大支持只能到210mm,ipp不好用,mini还行

—— 来自 S1Fun

土豆麻辣人 发表于 2024-5-10 14:10

Saikou 发表于 2024-5-11 20:43

dodolee 发表于 2024-5-10 12:39
佰世派D9不知道行不行

我今天拆开d9看了下,它用的就是ds4的零件,把主板的螺丝稍微松一下按键就不会那么硬了,不过要是能换原厂导电胶按键的手感应该会好很多,现在用的导电胶太硬了。

坂本健一 发表于 2024-5-11 20:51

土豆麻辣人 发表于 2024-5-10 14:10
以前买过拉伸手柄,但用过几个后觉得弱智,结果手感一泡污,别说比Xbox了,连switch都比不上,同样也不如de ...

你说switch我突然想到 其实可以搞个带滑轨的壳子,装上之后joycon两边一插 完美。

你不会没有吧 发表于 2024-5-11 21:28

坂本健一 发表于 2024-5-11 20:51
你说switch我突然想到 其实可以搞个带滑轨的壳子,装上之后joycon两边一插 完美。 ...

有一说一,Joycon的手感真的不行

—— 来自 S1Fun

九耳 发表于 2024-5-11 21:29

我就买的bsp的d8,已经在平板上把nds的三个恶魔城回温过了。

keytomylife 发表于 2024-5-11 22:00

Saikou 发表于 2024-5-19 17:39

d8pro这几天发货了,看评价好像还行。
d9我这几天买了ds4的导电胶换上,手感立马好了一大截(ds4的80%-90%左右吧),和ds4键帽不匹配不知道为什么不抄全了。和ns版初音绝配。除了肩键好像也没什么可吐槽了。

dodolee 发表于 2024-5-20 15:07

Saikou 发表于 2024-5-19 17:39
d8pro这几天发货了,看评价好像还行。
d9我这几天买了ds4的导电胶换上,手感立马好了一大截(ds4的80%-90%左 ...

前两天试了试D9,发现确实有夹不稳平板会晃的问题,退了。准备再试试D8Pro,D8Pro似乎增加了拉伸距离,可以夹11寸平板。

fyzqwzh 发表于 2024-5-20 15:42

Saikou 发表于 2024-5-20 16:09

dodolee 发表于 2024-5-20 15:07
前两天试了试D9,发现确实有夹不稳平板会晃的问题,退了。准备再试试D8Pro,D8Pro似乎增加了拉伸距离,可 ...

d8pro有两个劝退点,第一用的是hd震动(原厂就没好到哪里去,第三方估计更拉)。第二有线位置放在一个硌手的地方

BlackRock 发表于 2024-5-20 17:01

小鸡前几天官宣有大g8 就是不知道发售时间

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: [1]
查看完整版本: 有没有适配大平板的拉伸手柄