辞冬 发表于 2024-5-9 21:05

为什么手滑点到APP的广告打开微信小程序都不需要我确认?

为什么手滑点到APP的广告打开微信小程序都不需要我确认?vivo、realme的手机都是这样,苹果有这个问题吗?

Amami_Haruka_ 发表于 2024-5-9 21:08

是不是快应用啊?
用adb可以卸掉,苹果没这问题

yck019 发表于 2024-5-9 21:38

Herreimu 发表于 2024-5-9 22:59

省流:张小龙死妈
https://developers.weixin.qq.com/community/develop/article/doc/0002aec12ccf18c57e4a798e25b013

只要微信在后台或者可以自启动,就会自动拉起小程序
而微信没有接入任何推送

辞冬 发表于 2024-5-9 23:06

yck019 发表于 2024-5-9 21:38
苹果有没有这个问题我不知道,但是苹果开屏广告打开其他app不需要你同意啊

—— 来自 S1Fun ...

有时候手滑点到小程序广告或者开屏广告总是直接打开对应的小程序和app,都不需要确认。所以我其实就想问有没有手机能把这些拦住。原来苹果也不行吗

screeper 发表于 2024-5-9 23:14

辞冬 发表于 2024-5-9 23:06
有时候手滑点到小程序广告或者开屏广告总是直接打开对应的小程序和app,都不需要确认。所以我其实就想问 ...

ios根本就没有系统级别的app跳转限制
至于安卓,是因为微信手眼通天,作为常用通讯工具 所有厂商都给微信加了白名单,不然可能会造成不好的体验

Herreimu 发表于 2024-5-9 23:16

编辑

DraQin 发表于 2024-5-10 07:47

iOS如果碰到这种跳转就在加载的时候把微信前台直接关掉就行,不会继续启动,划走就当无事发生
但是安卓划掉当然是没有用的,进程都还在怎么可能终止,没加载完就算是划掉了也会再次开启直到加载完

水雲逸 发表于 2024-5-10 10:36

你关于微信的一切问题都可以省流为张小龙nmsl

—— 来自 OnePlus PJA110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: [1]
查看完整版本: 为什么手滑点到APP的广告打开微信小程序都不需要我确认?