xeseed 发表于 2024-5-9 20:15

hein 发表于 2024-5-9 20:18

反正我回滚,就是滚轮那进灰了,弄干净就不回滚了。
其它情况的回滚没遇到过。

有的换干嘛不换

虚无连斩 发表于 2024-5-9 20:22

自己买个编码器用电烙铁换,学会了很有趣的

xeseed 发表于 2024-5-9 20:25

readmetxt 发表于 2024-5-9 20:26

从滚轮缝那往里用力吹两下

xeseed 发表于 2024-5-9 20:28

seki_m 发表于 2024-5-9 21:10

编码器坏了,这玩意比微动难换,高度也不统一,别折腾了

CrackTC 发表于 2024-5-9 21:39

之前一直是倒过来摁桌面上滚两圈就好了。

结果昨天用力过猛直接给轴子滚断了

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

非建政专用号 发表于 2024-5-9 21:58

我之前回滚用wd40喷了一下,感觉有点用,就是滚轮上全是wd40,然后就整了一个新鼠标了

我不想拆穿你 发表于 2024-5-9 22:12

M1NG 发表于 2024-5-10 01:27

102就别折腾编码器了,这玩意没动手能力确实换起来有些门槛,售后不了就直接再买个吧

黄泉川此方 发表于 2024-5-10 01:31

非建政专用号 发表于 2024-5-9 21:58
我之前回滚用wd40喷了一下,感觉有点用,就是滚轮上全是wd40,然后就整了一个新鼠标了 ...

高精密的挥发很快,普通版的有残留

AMekodoku 发表于 2024-5-10 07:05

102..你要不换个304吧(

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

Z.O.Y 发表于 2024-5-10 08:51

我用坏的鼠标,10个有8个都是回滚

谁又在偷我流量 发表于 2024-5-10 09:59

巧了,我的102用了半年双击回滚同时出现现在绝赞吃灰中
大便家的便宜货真是信不得啊
灯厂有没有稍微耐用一点的?可能搬家之后有了新电脑桌就要用无线了

—— 来自 S1Fun

smishe 发表于 2024-5-10 10:03

换304 +1

pmoe 发表于 2024-5-10 10:07

304用了3年用到双击了都没回滚,同一家的m575用了2年就回滚了,拆下来清理也没用,还是看脸。

yxch 发表于 2024-5-10 11:32

小巴蛇滚轮回滚,用WD40精密电器清洁剂喷,挂了。另一个自己动手换滚轮编码器,复活了,但是过程太惊险,最终修好主要靠运气,为这个买热风枪、吸锡器之类的就大可不必。

11-- 发表于 2024-5-10 12:33

先搜搜自己鼠标里的编码器多高的,然后淘宝买一个,价格以前买的一个ttc的记得不到10块吧。然后就是动手把旧的弄掉新的重新焊上去。

自己没动手能力就咸鱼搜搜修鼠标。价格多少跟店家谈呗

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

bin哥厉害 发表于 2024-5-10 14:31

页: [1]
查看完整版本: 滚轮回滚咋修?