luodang007 发表于 2024-5-9 09:49

x100高德导航发热正常吗

之前用的k30s,现在温度23度左右,高得导航40分钟,之前没有明显温度变化
现在x100感觉背部和暖手宝差不多,是9300就这样还是我手机有问题呀,平时不打游戏,正常使用没异常

顺便问下导航的时候这个系统微信通知怎么只有图标没有文字内容呢?这样不太方便

谢谢

最爱大萌德 发表于 2024-5-9 10:11

把5G关了试试

luodang007 发表于 2024-5-9 10:16

最爱大萌德 发表于 2024-5-9 10:11
把5G关了试试

好的,我先试试,之前确实k30s的时候一个是4g,一个5g的,现在都变成5g了

浔箐 发表于 2024-5-9 10:34

高德接近没法用了搜个东西全踏马是广告 近的不显示全是交钱的

noahhhh 发表于 2024-5-9 11:57

可能屏幕亮度有区别

—— 来自 S1Fun

dvd6 发表于 2024-5-9 12:25

高德确实越来越辣鸡,已经很久没长时间用过了

orecheng 发表于 2024-5-9 13:03

高德在高架下面认路不如百度,可能还是百度搜集用户隐私(wifi地理位置)更多的原因吧

吃鸡南小鸟 发表于 2024-5-9 15:36

不知道是不是错觉,新版高德耗电量简直夸张,s23u开个两小时高速,都能干掉接近百分之50的电量...

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

luodang007 发表于 2024-5-9 16:17

吃鸡南小鸟 发表于 2024-5-9 15:36
不知道是不是错觉,新版高德耗电量简直夸张,s23u开个两小时高速,都能干掉接近百分之50的电量...

——...

我这边耗电倒是正常,40分钟新机3%耗电,屏幕挺亮的,还在听电子书

luodang007 发表于 2024-5-9 16:18

orecheng 发表于 2024-5-9 13:03
高德在高架下面认路不如百度,可能还是百度搜集用户隐私(wifi地理位置)更多的原因吧 ...

这样的吗,以前因为百度不准才换的高德,不知道百度红绿灯做的怎么样,高德我这边大部分情况还蛮准的

永恒孤心 发表于 2024-5-9 16:38

导航的时候手机功耗理论上是不比玩王者之类的功耗低的。

Atail 发表于 2024-5-9 20:50

手机导航是会很热
我8+用百度,降压锁60。但是时间久了(大概半小时后)也会逐渐热起来

luodang007 发表于 2024-5-10 08:12

关了5g,屏幕刷新改成智能,还是很烫,以前k30s没这个问题
明天换百度试试

smileazalea 发表于 2024-5-10 08:18

luodang007 发表于 2024-5-9 16:18
这样的吗,以前因为百度不准才换的高德,不知道百度红绿灯做的怎么样,高德我这边大部分情况还蛮准的 ...

红绿灯不如高德,还有百度高速上的限速提示也不如高德

hgfdsa 发表于 2024-5-10 09:52

9300没小核,轻度用电发热挺正常

ulric 发表于 2024-5-10 11:42

试试高德地图车机版

Xusser 发表于 2024-5-10 11:48

高德现在跟个手机3A没啥区别
安卓很多厂都会给高德单独做调度来避免太热

lawsherman 发表于 2024-5-10 12:01

换个11版本的高德呢
页: [1]
查看完整版本: x100高德导航发热正常吗