sadllk 发表于 2024-5-8 23:02

一千元左右的电脑桌面音箱有推荐的吗

听听流行音乐啥的

csolfans 发表于 2024-5-8 23:15

漫步者S880?

牙晓 发表于 2024-5-9 00:10

漫步者s1000马克兔,搞活动只要6~700

或者s201,游戏电影音乐通吃(正在用)
https://www.bilibili.com/video/BV1Z3411M7Mn/?spm_id_from=333.880.my_history.page.click

用s201听这个S201测评视频,效果没说的

卡尔荣格 发表于 2024-5-9 00:13

桌面大选201,桌面小选S880

落油Я 发表于 2024-5-9 00:24

Unlight 发表于 2024-5-9 09:00

RunningMan CR-4X?

—— 来自 S1Fun

楚轩 发表于 2024-5-10 10:20

s880

moondigi 发表于 2024-5-10 13:21

在用s880,桌面不够大的话也没啥选择

netplaying 发表于 2024-5-10 13:59

s880在功能方面很全面了,音质我觉得倒是一般,但这个价位我也找不到明显更好听的。

混乱之雨 发表于 2024-5-10 14:14

s880算是体积和音质的折中了,更好的书架音响都更占桌面,体积小的百元货基本就听个响

Rushtime33 发表于 2024-5-10 14:23

在用s880,占空间小,桌搭白色的外设也好看。听个响够了,认真听还是戴耳机。

UNICORN00 发表于 2024-5-10 14:32

监听向的话可以减钱 MR4
s880总感觉不如加点上s1000

广东侠 发表于 2024-5-10 15:06

最优选是mr4+二手廉价科学解码器,缺点是桌面麻烦而且没蓝牙,多媒体箱子就s880

Jimlee079 发表于 2024-5-10 16:49

nexus1 发表于 2024-5-10 21:57

https://detail.tmall.com/item.htm?id=782093026542
我刚买的,这个品牌已经消费第三台了,我认为挺厉害的
上一台二手区我送了一个论坛老哥,老哥挺满意的

bad_alloc 发表于 2024-5-10 22:11

广东侠 发表于 2024-5-10 15:06
最优选是mr4+二手廉价科学解码器,缺点是桌面麻烦而且没蓝牙,多媒体箱子就s880 ...

拓品dx3pro+自带蓝牙

sadllk 发表于 2024-5-11 09:21

nexus1 发表于 2024-5-10 21:57
https://detail.tmall.com/item.htm?id=782093026542
我刚买的,这个品牌已经消费第三台了,我认为挺厉害的

我看pdd上才四百多?

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

萱时令 发表于 2024-5-11 10:31

借楼问问有没有这定位的条形音响,桌子小了带鱼屏两边放不下书架音响

wildarm 发表于 2024-5-11 12:48

听音乐对自己好点惠威200 MK3,漫步者搞家庭影院

nexus1 发表于 2024-5-12 10:32

sadllk 发表于 2024-5-11 09:21
我看pdd上才四百多?

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

没用过pdd不清楚
页: [1]
查看完整版本: 一千元左右的电脑桌面音箱有推荐的吗