404page 发表于 2024-5-8 07:56

现在买2022款iPad Pro会不会好一些

跟刚公布的新air相比
处理器一样,屏幕还好一些

论坛助手,iPhone

七草真由美 发表于 2024-5-8 08:02

不值得,iPad Pro老型号一样很贵。

—— 来自 HONOR PGT-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

404page 发表于 2024-5-8 08:05

七草真由美 发表于 2024-5-8 08:02
不值得,iPad Pro老型号一样很贵。

—— 来自 HONOR PGT-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

我看tb不到5000,两者价格差不多

论坛助手,iPhone

七草真由美 发表于 2024-5-8 08:21

404page 发表于 2024-5-8 08:05
我看tb不到5000,两者价格差不多

论坛助手,iPhone

tb不保新的,而且5k也不便宜啊。

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

欧芒果 发表于 2024-5-8 08:25

120hz舒服多了,但是相对来说续航比air拉胯,看你选择了

jie2000 发表于 2024-5-8 08:40

60hz何德何能碰瓷m2 pro,新air降到4k以下才有买的价值

kyokofsky 发表于 2024-5-8 10:34

昨天发布会看完我直接就小黄鱼淘了一个 6600 一套的 iPad Pro+Pencil 套装

mggr 发表于 2024-5-8 11:39

七草真由美 发表于 2024-5-8 08:21
tb不保新的,而且5k也不便宜啊。

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

问题是新air也是5k啊

七草真由美 发表于 2024-5-8 11:54

mggr 发表于 2024-5-8 11:39
问题是新air也是5k啊

我也没说买新air啊,你难道是刚需?就不能不买吗。

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

mggr 发表于 2024-5-8 11:59

七草真由美 发表于 2024-5-8 11:54
我也没说买新air啊,你难道是刚需?就不能不买吗。

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next- ...

人家开贴讨论不就是刚需要买iPad吗?

404page 发表于 2024-5-9 11:15

2022版的pro从昨天的4899涨价到4999了

传说中的小鱼 发表于 2024-5-9 12:08

4000一台ipp M1 12.9还差不多

Deserts 发表于 2024-5-9 17:07

感觉价格合适买二手18款ipad pro好一点

yewenchi 发表于 2024-7-1 10:47

本来也在纠结要不要买新Air,然后看了网上各种分析,下单了台官翻21款11寸iPad Pro.....

whzfjk 发表于 2024-7-1 11:06

yewenchi 发表于 2024-7-1 10:47
本来也在纠结要不要买新Air,然后看了网上各种分析,下单了台官翻21款11寸iPad Pro..... ...

有什么说道。想给家人买个经济适用款做礼物,感觉老型号或官翻有点尴尬。

yewenchi 发表于 2024-7-1 11:08

whzfjk 发表于 2024-7-1 11:06
有什么说道。想给家人买个经济适用款做礼物,感觉老型号或官翻有点尴尬。 ...
看网上分析来分析去,说除了M1比M2弱10%左右(用网友的话来说是“有什么功能或软件是M2能运行但M1运行不了的呢?”),21款Pro的120高刷和4扬声器吊打新Air的60帧和双扬声器。其他参数21款Pro都持平或者优于新Air,价格也有优势。

我觉得官翻送礼还不错,包装盒产品看不出来年份和代数,而且是全新包装+外壳,同样质保一年。非IT技术爱好者应该拿到iPad就直接上手用了,应该也不会去详细核查这个型号吧?

paanree 发表于 2024-7-1 16:26

之前从18款pro换到mini6,最能感受到的是mini的手写不如pro的顺畅
别的反而能忍

noahhhh 发表于 2024-7-1 16:43

yewenchi 发表于 2024-7-1 11:08
看网上分析来分析去,说除了M1比M2弱10%左右(用网友的话来说是“有什么功能或软件是M2能运行但M1运行不了 ...

M1 续航要差点,虽然 M2 也不怎样,我手头 M4 也就 7 小时刚刚够用。其他小差别就是蓝牙 LE,Wi-Fi 6E 和 ProRes 硬件解码,用得到差别明显用不到无所谓。
页: [1]
查看完整版本: 现在买2022款iPad Pro会不会好一些