芜湖挨宰 发表于 2024-5-7 16:58

孤狼arcueid 发表于 2024-5-7 17:03

马上fold6了
性能需求没那么高xfold3也行

—— 来自 samsung SM-S9280, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

主人ハム子 发表于 2024-5-7 17:05

小米也行吧?

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

芜湖挨宰 发表于 2024-5-7 17:05

主人ハム子 发表于 2024-5-7 17:08

芜湖挨宰 发表于 2024-5-7 17:05
请问小米也能连接便携屏桌面模式吗?类似于三星dex那样

mix fold3可以有线投屏,应该有桌面模式吧,安卓自带。没实际操作过。

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

a9okalypse 发表于 2024-5-7 21:19

三星那个23.5:9遥控器外屏真的很难用

兰德里 发表于 2024-5-7 22:29

手持fold4遥控器外屏真的很难顶建议改良前不要买,买oppo或者华子荣耀吧,不要买mi,适配一坨屎。

—— 来自 samsung SM-F9360, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

隔壁老黄 发表于 2024-5-8 08:59

买小米就行了,我用了大半年你说的三个要求毫无压力

猫溺泉君 发表于 2024-5-8 09:10

不要买华为,homo系统装全家桶极端折磨,很麻烦还随时有可能失效

弗林蒂萨 发表于 2024-5-8 09:18

再说一遍,正方形内屏就是耍流氓

蒸饺协会 发表于 2024-5-8 09:21

折叠适配大家都是差不太多,没有完美的,无非就是有没有给手动调的选项
单说这几个需求的话米和V基本都能满足

rmzxe 发表于 2024-5-8 09:48

外折vpurse那种形式感觉就很适合做成正常长宽比,不知道为什么做成正方形。。可能还是长度不够宽度来凑吧

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

主人ハム子 发表于 2024-5-8 10:00

偏长方形的有啊,OPPO的find n的一代和二代就是啊,结果第三代还是回到偏正方形。
谷歌的折叠屏也是长方形的。
这两的特点是矮胖。
不矮胖就只能瘦长,都是不好用。
我觉得还是大家的需求不同。会买折叠屏的,优先考虑的是能在折叠状态下正常使用的手机,而不是展开后的平板。

隔壁老黄 发表于 2024-5-8 11:16

主人ハム子 发表于 2024-5-8 10:00
偏长方形的有啊,OPPO的find n的一代和二代就是啊,结果第三代还是回到偏正方形。
谷歌的折叠屏也是长方形 ...

扁平的在折叠状态下实在太丑了……

金泽龙 发表于 2024-5-8 11:29

荣耀也可以。
支持dp,支不支持桌面模式就不知道了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

主人ハム子 发表于 2024-5-8 11:35

金泽龙 发表于 2024-5-8 11:29
荣耀也可以。
支持dp,支不支持桌面模式就不知道了。

EMUI祖传桌面模式应该还保留吧?

a9okalypse 发表于 2024-5-8 14:25

pixel下一代折叠已经有外观泄露了,也变窄了

— from OnePlus CPH2551, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.2-play

kall11 发表于 2024-5-8 14:36

6什么时候出?想618入个5的

茶几上的便当 发表于 2024-5-8 14:45

xfold3pro使用中,内屏下的chrome会自动变为接近pc布局的样式,不知道满不满足需求

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端
页: [1]
查看完整版本: 想换折叠屏了,我这个需求是不是只能三星了?有其他选择吗?