朽木 发表于 2024-5-7 15:17

蓝厂蓝心小V的AI作图功能,绿厂有类似的功能吗?

就是把真人照片卡通风格化,这个功能朋友圈里都很喜欢
然后我手里的绿厂FINDX3,小布助手里找了一圈也没有类似的功能,有代替的方法吗?

tasuku 发表于 2024-5-7 16:07

我记得美图秀秀还有其他一些美图app都有这个啊

LastLaw 发表于 2024-5-7 16:14

试了一下,也不是很行啊

LastLaw 发表于 2024-5-7 16:15

就几个风格选项,也不能用咒语

静哮苍穹 发表于 2024-5-7 16:19

蓝心小v傻逼的点在于他是个单独的app,不能跟语音助手联动

—— 来自 vivo V2227A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

朽木 发表于 2024-5-7 16:40

tasuku 发表于 2024-5-7 16:07
我记得美图秀秀还有其他一些美图app都有这个啊

美图秀秀是不是得付费的?

zmw_831110 发表于 2024-5-7 16:52

试了一下,也不是很行啊

我怎么感觉这个功能可以引申出很多新的玩法

ada_ovo 发表于 2024-5-7 17:23

试了一下,也不是很行啊

看起来很行啊

gaowe 发表于 2024-5-7 18:08

既不行也不刑

—— 来自 vivo V2301A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

notte 发表于 2024-5-7 18:37

zmw_831110 发表于 2024-5-7 16:52
我怎么感觉这个功能可以引申出很多新的玩法

91蓝先生

处男鉴黄师 发表于 2024-5-7 19:18

朽木 发表于 2024-5-7 19:35

处男鉴黄师 发表于 2024-5-7 19:18
自己装个stable diffusion什么都能画,不要说显卡现在已经可以不用显卡纯CPU生成了。 ...

太高端了,我就想要个用手机操作一键出图的

omnitoken 发表于 2024-5-7 20:32

朽木 发表于 2024-5-7 19:35
太高端了,我就想要个用手机操作一键出图的

下个remini

natt 发表于 2024-5-7 23:00

我感觉我被欺骗了

朽木 发表于 2024-5-7 23:05

我感觉我被欺骗了

不是,你选一张真人照片,然后可以卡通风格化

asdfdsa456 发表于 2024-5-7 23:24

抖音也有

natt 发表于 2024-5-7 23:33

啊?导入照片让蓝心小V给卡通画是这个意思嘛?不是直接用咒语来出图的呀?

静哮苍穹 发表于 2024-5-8 06:29

我感觉我被欺骗了

我试了一下,应该是黑丝关键词被ban了

—— 来自 vivo V2227A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

natt 发表于 2024-5-8 14:20

黑丝有啥好屏蔽的???想不通

—— 来自 vivo V2238A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

朽木 发表于 2024-5-8 14:37

natt 发表于 2024-5-8 14:20
黑丝有啥好屏蔽的???想不通

—— 来自 vivo V2238A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...
试了一下,黑丝,丝袜等关键字会被屏蔽,然后我输入“画裤袜图”,得到如下结果:

natt 发表于 2024-5-9 11:30

试了一下,黑丝,丝袜等关键字会被屏蔽,然后我输入“画裤袜图”,得到如下结果:

...

你这个附件图连我坛都给屏蔽了2333

...

朽木 发表于 2024-5-9 19:36

你试试把“黑色”去掉?

汝者 发表于 2024-5-9 19:55

黑厂是有ai的,但什么时候给过气旗舰用不好说,x3这种大概不会给了https://p.sda1.dev/17/3d8a10ff443ecae92f3773eac9ce897d/CMP_20240509195436025.jpg

—— 来自 OPPO PHY110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

朽木 发表于 2024-5-9 20:01

natt 发表于 2024-5-9 22:17

卧槽 有了

natt 发表于 2024-5-9 22:19

还是他娘的紧跟丝袜潮流的荧光丝袜

—— 来自 vivo V2238A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

朽木 发表于 2024-5-9 22:41

汝者 发表于 2024-5-9 19:55
黑厂是有ai的,但什么时候给过气旗舰用不好说,x3这种大概不会给了

—— 来自 OPPO PHY110, Android 14上 ...

绿厂就没想过,逼用户换新机,用户会转投友商吗

cgte030629 发表于 2024-5-10 15:27

prayto7f 发表于 2024-5-10 17:59

具体怎么操作呀找了一圈没找到这个功能

—— 来自 vivo V2337A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

朽木 发表于 2024-5-10 18:01

—— 来自 vivo V2337A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2. ...
蓝心小V右下角+号,选择相册中的一张真人照片,就会出现卡通风格选项
注意要露脸的,人工智障识别不了无脸人像

prayto7f 发表于 2024-5-10 18:45

朽木 发表于 2024-5-10 18:01
蓝心小V右下角+号,选择相册中的一张真人照片,就会出现卡通风格选项
注意要露脸的,人工智障识别不了无脸 ...

原来我刚才不行的原因是照片是五个人合照换成一个人就可以了

—— 来自 vivo V2337A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

shikkoku 发表于 2024-5-10 18:47

cgte030629 发表于 2024-5-10 15:27
这东西只能说聊胜于无,痛点就像楼上说的,不能喝默认语音助手联动
同样的关键词,我画出来的就是一个西式洋娃娃的风格。弱智到爆。

natt 发表于 2024-5-14 08:40

—— 来自 vivo V2337A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2. ...

没这功能吧

页: [1]
查看完整版本: 蓝厂蓝心小V的AI作图功能,绿厂有类似的功能吗?