杨千fa单推人 发表于 2024-5-7 11:29

会员期间买的任亏券会员没了还能用吗

会员还有半个月到期,但这一年好像马车动森喷喷(S)FC模拟器一次也没玩过,有点不打算续费了
但我的任亏券还有半年有效期,所以问下要是过期前买好的任亏券等过期了还能不能用

sunmoon911mk2 发表于 2024-5-7 11:34

会员期间内才能用任亏券,过期了券还在,提示用不了。日服上个月刚经历过

杨千fa单推人 发表于 2024-5-7 11:36

sunmoon911mk2 发表于 2024-5-7 11:34
会员期间内才能用任亏券,过期了券还在,提示用不了。日服上个月刚经历过 ...

好吧

月夜的风 发表于 2024-5-7 11:53

只要在时限内票一直都在,但使用的话一定得是会员,还不能是体验会员。

lighttt 发表于 2024-5-7 11:59

到时候要换淘宝一块钱整个几天的会员就行了

yt5wt2c 发表于 2024-5-7 12:18

lighttt 发表于 2024-5-7 11:59
到时候要换淘宝一块钱整个几天的会员就行了

任天堂现在不是改规则吗,还有这种东西?

拉鲁拉丝 发表于 2024-5-7 12:41

我也是去年换了券买的塞尔达,还剩一张不知道买啥,就下半年买了最保险的惊奇。这样两张都用完了也不用考虑过期怕忘了。

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

Awanano 发表于 2024-5-7 13:43

都是去年买塞尔达留下的劵吧hhh
我劵今天过期,充了一个月会员不知道换啥,有推荐的吗

论坛助手,iPhone

11-- 发表于 2024-5-7 13:53

Awanano 发表于 2024-5-7 13:43
都是去年买塞尔达留下的劵吧hhh
我劵今天过期,充了一个月会员不知道换啥,有推荐的吗

惊奇,口袋

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
页: [1]
查看完整版本: 会员期间买的任亏券会员没了还能用吗