feimaqundao337 发表于 2024-5-6 17:32

死亡空间re没备份存档,翻车了,有啥补救方法么

打一周目全收集不可能难度,结果在第三章去引擎室那个风车上翻车被即死了。

oahcihs 发表于 2024-5-6 17:58

一周目怎么解锁的不可能难度

暮光こころ 发表于 2024-5-6 18:11

没有补救方法了。我前天刚完成不可能难度,死亡时一般都有一段死亡动画,手快直接按菜单键返回主菜单就可以从上一个存档点继续。不过我够小心没遭遇过场景秒杀,不知道场景杀有没有时间按菜单键。

myep 发表于 2024-5-6 19:13

没有,这代的爆炸伤害不太容易秒人,战斗难度比较友好,只建议上勇气号之前备份一次存档。

ParadiseMartyr 发表于 2024-5-6 19:54

重打呗,才第三章。
记得暂停,死亡动画播完之前退出可以回到上一个存档点不删档

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

闲的有聊 发表于 2024-5-6 20:13

第三章还好吧,重开也不心疼

novyDC 发表于 2024-5-6 20:44

重打

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

feimaqundao337 发表于 2024-5-7 00:02

暮光こころ 发表于 2024-5-6 18:11
没有补救方法了。我前天刚完成不可能难度,死亡时一般都有一段死亡动画,手快直接按菜单键返回主菜单就可以 ...

我救回来了。STEAM上有办法给救回来了

暮光こころ 发表于 2024-5-7 01:23

feimaqundao337 发表于 2024-5-7 00:02

啊steam不是会自动同步云存档吗?难道是关游戏之前去手动备份了之前的云存档?

ParadiseMartyr 发表于 2024-5-7 01:25

游戏内直接死亡动画播完之前暂停退出可以回到上一个存档点,不删档。没必要steam云存档

—— 来自 S1Fun

feimaqundao337 发表于 2024-5-7 06:41

暮光こころ 发表于 2024-5-7 01:23
啊steam不是会自动同步云存档吗?难道是关游戏之前去手动备份了之前的云存档? ...

https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3145499814

暮光こころ 发表于 2024-5-7 07:58

feimaqundao337 发表于 2024-5-7 06:41
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3145499814

不愧是PC,可以用偷梁换柱这一招。
页: [1]
查看完整版本: 死亡空间re没备份存档,翻车了,有啥补救方法么