1a不解释 发表于 2024-5-6 14:19

在谷歌play store买了一年的lightroom结果用不了

买来想用来处理一下照片,买完后发现根本没生效,显示我仍然不是高级版用户,钱已经扣了。想再买的时候提示我已经在playstore里面给另一个adobe id买了,所以买不了了,可是我自始至终都只有这一个号呀。后面发现谷歌商店一堆国内的人都是这种情况,买之前应该先看看评论的。
然后就想在谷歌那边申请退款,说明了情况之后,今天邮件过来说不符合退款政策退不了,所以我这100块算是打水漂了吗,顺便问问有没有别的好用的处理照片的软件呀

jumbleh 发表于 2024-5-6 14:40

snapseed

cat339 发表于 2024-5-6 15:26

Capture One

natt 发表于 2024-5-6 15:52

android有Hacker全功能版本呀
当然硬要花钱支持当我没说过

—— 来自 vivo V2238A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

两个路人 发表于 2024-5-6 16:04

1a不解释 发表于 2024-5-6 16:04

natt 发表于 2024-5-6 15:52
android有Hacker全功能版本呀
当然硬要花钱支持当我没说过

求指路

—— 来自 OPPO PENM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

1a不解释 发表于 2024-5-6 16:05

两个路人 发表于 2024-5-6 16:04
股沟商店只能管在商店里标价的那些应用(比如付费游戏),在应用里面内购的(比如游戏氪金)它就不管了。你 ...

adobe那边联系了,但只有机器人回复,说客服还没上班

—— 来自 OPPO PENM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

natt 发表于 2024-5-6 16:12

1a不解释 发表于 2024-5-6 16:04
求指路

不是,你搜索一下就能有了呀,真的是一搜就有的。

我个人觉得这种不重视大陆的公司,没必要花钱冲

Ncr110 发表于 2024-5-6 16:13

我曾经误买了adobe的某个服务300多刀,一个月后发现了去adobe官网查账单退款了,支付方式是PayPal
页: [1]
查看完整版本: 在谷歌play store买了一年的lightroom结果用不了