natmk 发表于 2024-5-28 00:47

闪轨能全上吗

欠损 发表于 2024-5-28 15:42

我可以接受昏昏欲睡,但不能接受日式奇葩价值观喂我大便。

black 发表于 2024-5-30 02:32

有苍蓝女武神还用投其他?泥潭玩过吗?知道是什么**大便吗

black 发表于 2024-5-30 02:32

有苍蓝女武神还用投其他?泥潭玩过吗?知道是什么大便吗

蔷薇下 发表于 2024-5-30 10:46

ff15罪不至此吧,且不说不少人(其实是我)吃这套,一个18小时就能通关的游戏,你再花10个小时泡论坛喷粪喷到吐加起来也就28个小时,搁其他jrpg里你还在吭哧吭哧刷又臭又长的最终迷宫呢

微尘众 发表于 2024-5-31 13:39

xb3比黎轨2还多,呃呃呃

n5965315 发表于 2024-5-31 14:50

ff15小时通关打的easy模式吗

NameLess2501 发表于 2024-6-1 03:36

异度3榜上有名,那有什么吐槽视频能品品吗?

mjzs07 发表于 2024-6-1 16:31

ff7二次元谜语人到结局还是不知所云真的比石榴强吗?

Wondering 发表于 2024-6-3 23:47

mjzs07 发表于 2024-6-1 16:31
ff7二次元谜语人到结局还是不知所云真的比石榴强吗?
就我个人而言,ff7rb剧情就是纯糊逼,单论本身剧情某些地方的细节填充可能甚至还不如ff16,但是那股子野村欢乐向糊逼味道确实很难在游戏中见到,某种程度上确实很像如龙,不过如龙支线纯糊逼但是主线往往挺正经的,而ff7rb主线都挺糊逼的,可以明显看出来就是纯点子游戏,各种区域都是服从于点子来设计

对于点子游戏,很难用剧情好还是烂来形容

羊寢 发表于 2024-6-4 07:49

看了一圈发现狒狒石寺6.0在榜,那就只能是这个了
石榴抛开通马桶和网游那边传过来的节省经费的做事黑屏之外,单说剧情都没石寺6.0这么让我恶心,虽然我玩了十年而且现在还在玩,然而依旧止不住觉得恶心

啪嗒啪嗒嗒 发表于 2024-6-4 10:41

if暗夜还没engage高?火纹吃是还没玩if吗?

WeltKarl 发表于 2024-6-6 14:51

不理解空轨sc为什么会上榜,它的问题也不是剧情方面的吧。
顺便碧轨应该有个提名

漆黑_残月 发表于 2024-6-6 14:54

Xb3 能提名,泥潭有些人真的是下体掌控上体,烂game玩的太少吗?就闪轨那连发四坨大便收你四次钱,不应该集体上榜吗?

二次元的书架 发表于 2024-6-6 17:37

戏言学者 发表于 2024-5-5 23:31
大粪ff13不放上去吗

13撑死算平平无奇,LR才是烂完了

中野梓 发表于 2024-6-6 17:47

真正的伙伴至今让我觉得恶心

Erikas 发表于 2024-6-6 23:06

TOX不分1和2吗
不过两部我觉得都意难平,投了

苏斯赫查 发表于 2024-6-8 19:36

魔法酪饼 发表于 2024-6-8 21:53

找了半天没看见P5R

DeltaStriker 发表于 2024-6-9 23:45

有smt5没p5r?

—— 来自 samsung SM-S9010, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

liliguo1 发表于 2024-7-3 17:49

我觉得苍蓝革命女武神能拿这么少的票完全就是因为玩过的人少
推荐大家都品一品这到底是有多💩的一盘大粪

萩原组土狼p 发表于 2024-7-3 22:16

liliguo1 发表于 2024-7-3 17:49
我觉得苍蓝革命女武神能拿这么少的票完全就是因为玩过的人少
推荐大家都品一品这到底是有多💩的一盘大粪 ...

我玩过,当年我刚毕业在外派工地,坐大巴去镇上快递点取,回来没大巴我走了40分钟天都黑了回到宿舍玩的
评价是狗屎,但是不如闪2屎

和菜头 发表于 2024-7-4 07:57

Sacko9 发表于 2024-5-7 10:32
我很好奇,楼上某位XB3真爱粉如何从这个投票看出投XB3烂的都是索索,我们看看前两页提到XB3烂的楼友的历史 ...

原来他是XB3粉,我一直以为是反串黑,发言突出一个唐

—— 来自 vivo V2303A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

牛油 发表于 2024-7-4 08:08

redria 发表于 2024-7-4 10:09

光明系列也没上榜啊
顺便说一个同样是tony人设的 EXSTETRA(エクステトラ)(觉醒骑士)
或者叫一吻救世界,亲亲能开必杀,所以你队里的汉子来啦!!
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 你觉得哪些jrpg剧情最烂