buchaladi 发表于 2024-5-4 20:51

想绑定psn 结果发现注册账号邮箱被注销了

因为绝地潜兵2强制绑定psn账号,想起来自己毕竟也是十年前的ps4老玩家了,于是费劲吧啦的开始绑定。x的,sony和箭头公司让绑定,却还得删了原来c盘的文件,才能在进入游戏时绑定psn账号。然后绑定时发现密码不对。于是登录网易邮箱找回密码。结果发现邮箱已经被注销了,连个通知也没有。所以PSN账号也永远找不回来了。这边还让我绑定账号。SONY箭头网易,你们XXX的。

oahcihs 发表于 2024-5-4 21:06

跟我最近情况差不多
想登录日服用剑星特典 密码忘了
新浪邮箱也长期不登录锁定 要不花钱立即解锁 要不等
51前申请的免费解锁 昨天刚审核过
但是游戏已经打完 特典没用

swordofsoul1 发表于 2024-5-4 21:30

重新注册同名网易邮箱地址不就能找回了吗

760194962 发表于 2024-5-4 21:36

原来还会被注销

袄_偶滴小乔 发表于 2024-5-4 21:39

swordofsoul1 发表于 2024-5-4 21:30

索尼有可能拉黑了网易163邮箱

ナルバレック 发表于 2024-5-4 21:41

760194962 发表于 2024-5-4 21:36
原来还会被注销
前两年网易处理过自己旗下的邮箱,楼主应该是那时候邮箱寄了,我是126的邮箱,当时好像受到过类似的邮件,已经记不太清了

无动于衷 发表于 2024-5-4 21:43

QQ邮箱注册的表示情绪稳定

离魂仙 发表于 2024-5-4 21:46

没索尼这档子事你还不知道自己邮箱被网易销号了呢,这不得说声谢谢

你好s1 发表于 2024-5-4 21:46

重新注册个新的PSN呗。。。

Mr.Hopp 发表于 2024-5-4 21:50

袄_偶滴小乔 发表于 2024-5-4 21:39
索尼有可能拉黑了网易163邮箱

我PSN就是绑的网易163,直到现在都没啥问题。

袄_偶滴小乔 发表于 2024-5-4 21:53

Mr.Hopp 发表于 2024-5-4 21:50
我PSN就是绑的网易163,直到现在都没啥问题。

还收的到索尼发的邮件吗?

Mr.Hopp 发表于 2024-5-4 21:55

袄_偶滴小乔 发表于 2024-5-4 21:53
还收的到索尼发的邮件吗?
改过好几次密码了,收邮件没问题。买游戏也会发邮件给我。

椎名mahuyo 发表于 2024-5-4 21:57

不错了 我之前STEAM有个外区号绑的QQ邮箱 有一年多没用后面想起要用的时候邮箱登录让我邮箱收验证码,结果QQ邮箱登录得强制用绑定手机号收短信 结果绑定那手机号是原来几年前办宽带送的现在早不用了 搞好久才能重新登上

buchaladi 发表于 2024-5-4 22:06

刚才用这招搞定了 还觉得自己挺聪明 原来三楼就有答案了

袄_偶滴小乔 发表于 2024-5-4 22:50

Mr.Hopp 发表于 2024-5-4 21:55
改过好几次密码了,收邮件没问题。买游戏也会发邮件给我。

那要么解了,21-22年时候很多人反应163邮箱注册的账号收不到广告甚至验证码

天王寺綯 发表于 2024-5-4 23:01

keytomylife 发表于 2024-5-4 23:09

MR.McGillis 发表于 2024-5-4 23:15

这个完全是楼主自己的问题吧

灰狼 发表于 2024-5-4 23:17

说起来我s1第一个号是绑的雅虎中国的邮箱,结果邮箱没了,只能再注册一个号

cedarmil1 发表于 2024-5-4 23:18

Case 发表于 2024-5-5 01:55

印象里国内邮箱账号泄露比较严重的就是网易那次了。

mes 发表于 2024-5-6 08:32

说注册小心那是废话,连yahoo日本都给你无端禁号,以前的邮箱也大多消失了,就如论坛,就是剩捆绑,不然那么多人反感?

TTAA 发表于 2024-5-6 08:43

我有个差不多的经历,不过我是QQ邮箱。当年为了玩PS4专门注册了个Q号和QQ邮箱。多年未用的PS账号偶然想登登看,忘了密码,想找回密码,发现邮箱和Q号已经不是我的了

acg_gyanc 发表于 2024-5-6 08:45

索尼好像不能用网易邮箱,我去年折腾psn老收不到邮件,后来还是打电话让换了qq邮箱才正常使用的

Muteki_Link 发表于 2024-5-6 08:54

所以后面如果要玩的话,平时用的psn港服账号 玩 steam国区 的hd2会有问题吗?
之前听人说必须psn国服对steam国区,psn港服对steam港区。。。

丹德里恩 发表于 2024-5-6 09:02

Muteki_Link 发表于 2024-5-6 08:54
所以后面如果要玩的话,平时用的psn港服账号 玩 steam国区 的hd2会有问题吗?
之前听人说必须psn国服对stea ...

哪有这种对应规则,但PSN是写着注册地和使用地要一致的,真咬文嚼字追究起来全跑不了

Muteki_Link 发表于 2024-5-6 09:07

丹德里恩 发表于 2024-5-6 09:02
哪有这种对应规则,但PSN是写着注册地和使用地要一致的,真咬文嚼字追究起来全跑不了 ...

大概懂了,你要问我允不允许那是不允许,但实际上没事基本不会管那种。
不过也无所谓了,本来还想观望一阵,现在出了这事小伙伴也跑的差不多了,没好友联机这游戏后面就算能玩意义也不大了

烈焰舞阳 发表于 2024-5-6 09:10

Muteki_Link 发表于 2024-5-6 09:07
大概懂了,你要问我允不允许那是不允许,但实际上没事基本不会管那种。
不过也无所谓了,本来还想观望一 ...

实际上就属于你把把柄主动交给了索尼,他以后随时可以以这个理由把你封了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Muteki_Link 发表于 2024-5-6 09:22

烈焰舞阳 发表于 2024-5-6 09:10
实际上就属于你把把柄主动交给了索尼,他以后随时可以以这个理由把你封了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30,...
其实内地那么多注册港服psn的,真要咬文嚼字的话全都完蛋(不会真有人用psn国服吧)。事实上港服客服还照样接待大陆的、也能用支付宝。我估计对索尼来说只要你当我会员我就认,当然了,论文字把柄玩家是永远斗不过厂商的。
不过现在游戏那么多根本玩不过来,人现在都这个态度了,确实完全没必要为了这一个hd2舔着脸硬去玩,按索尼现在对psn用户割菜+老用户不如狗的尿性,未来哪一天不仅要让你登陆psn账号、同时还要续会员费也不是不可能

overmindoyj 发表于 2024-5-6 10:38

adslnet0519 发表于 2024-5-6 10:55

yzqray 发表于 2024-5-6 12:23

你没绑手机?绑手机可以换psn邮箱的
之前不作恶邮箱被干掉了我就换了网易,完全没有问题

—— 来自 HUAWEI ALN-AL80, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

赤井稻妻 发表于 2024-5-6 18:45

我的psn账号也是用一个旧qq号注册的,后来qq号被回收了,用手机号解绑成谷歌账号了

赤井稻妻 发表于 2024-5-6 18:47

不过也无所谓了,本来还想观望一 ...

这么算的话泥潭任任索索一个都跑不了,哪有人用国服

holomoon 发表于 2024-5-6 19:03

现在用的几个邮箱都是不常登陆,但有用该公司的其他服务,所以不担心会被注销
比如新浪邮箱的微博,谷歌邮箱的油罐等等
页: [1]
查看完整版本: 想绑定psn 结果发现注册账号邮箱被注销了