droople 发表于 2024-5-4 11:52

问下海韵电源vertex gx和focus gx买哪个

1000w的价格一样,都是atx3.0, vertex多了个SATA电源口,多送了两个sata线。focus长14cm,vertex长16cm

或者有其他牌子1000w推荐吗?

----发送自 Xiaomi 2211133G,Android 14

一被子的朋友 发表于 2024-5-4 15:30

去电源吧翻个帖子看看 我个人很推荐振华VII,海韵去年冬天炸了一堆

cy233 发表于 2024-5-4 17:09

推荐全汉的atx3.0,在用不错
顺便避雷技嘉的atx3.0 有啸叫,不知道哪家的垃圾方案

—— 來自 Google Pixel 7 Pro, Android 14上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

droople 发表于 2024-5-4 17:16

引用第1楼一被子的朋友于2024-05-04 15:30发表的:
去电源吧翻个帖子看看 我个人很推荐振华VII,海韵去年冬天炸了一堆

@一被子的朋友
对,我也看到了,都是1200w,没有1000w的?
振华说是主电容用的比较奇怪?

睿峰保12年用处大吗?另外海韵送的sata3.3大硬盘线用处大吗?

----发送自 Xiaomi 2211133G,Android 14

引用第2楼cy233于2024-05-04 17:09发表的:
推荐全汉的atx3.0,在用不错顺便避雷技嘉的atx3.0 有啸叫,不知道哪家的垃圾方案—— 來自 ......

@cy233
不是说及格汉么

cy233 发表于 2024-5-4 17:23

@cy233
不是说及格汉么

和振华差不多吧我觉得,本来想买振华的 但我买的时候VII黑色比白色贵100。。。

脚本水平 发表于 2024-5-4 17:30

vertex 1200去年冬天电容炸了一片
fsp看具体型号 hydro ptm x pro 1200还行
不过性价比不如振华vii 1300

推荐振华等个好价

droople 发表于 2024-5-4 17:32

引用第6楼脚本水平于2024-05-04 17:30发表的:
vertex 1200去年冬天电容炸了一片fsp看具体型号 hydro ptm x pro 1200......

@脚本水平
用不了那么大的,1000w我都觉得有点大

脚本水平 发表于 2024-5-4 17:33

可以参考一下

zmw_831110 发表于 2024-5-4 17:44

和全汉接触过,已经和台达不是一个等级的厂了,我脱离那个案子后,他们为了降本台达换成全汉,1年不到客户端电源适配器首炸(那个机子2013年上市的,台达用了那么多年,完全没啥返修率)

这个牌子我不会去碰的

—— 来自 HONOR MAA-AN10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

droople 发表于 2024-5-4 17:52

引用第8楼脚本水平于2024-05-04 17:33发表的:
可以参考一下

@脚本水平
那个强烈推荐的1000w说明让人很纠结啊

gaiden 发表于 2024-5-4 19:04

黑钻V3,NGDP 1000,A1000G。
我自己用的XP1200,轻微啸叫不过便宜。

脚本水平 发表于 2024-5-4 19:20

droople 发表于 2024-5-4 17:52
@脚本水平
那个强烈推荐的1000w说明让人很纠结啊

我推荐京东买黑钻v3 便宜+京东兜底
怕就京东买个大牌子代工的

droople 发表于 2024-5-4 20:10

引用第12楼脚本水平于2024-05-04 19:20发表的:
引用:droople 发表于 2024-5-4 17:52@脚本水平那个强烈推荐的1000w说明让人......

@脚本水平
京东买了售后可以直接找京东都不用找厂家是吧?

gaiden 发表于 2024-5-4 21:20

droople 发表于 2024-5-4 20:10
@脚本水平
京东买了售后可以直接找京东都不用找厂家是吧?

是,相当于你给京东,他找厂家给你售后,有些简单问题会直接处理

巨魔已被忠诚 发表于 2024-5-4 21:23

我买的一个海韵过了京东的保,但是品牌宣传包10年,联系客服也给修,直接返新的回来。
哦,前年过年期间炸的……

droople 发表于 2024-5-4 21:27

gaiden 发表于 2024-5-4 21:20
是,相当于你给京东,他找厂家给你售后,有些简单问题会直接处理

我看了下振华的自营店是京东快递供应商售后。

gaiden 发表于 2024-5-4 21:29

droople 发表于 2024-5-4 21:27
我看了下振华的自营店是京东快递供应商售后。

电源这种纠结这种无所谓的

droople 发表于 2024-5-4 21:33

gaiden 发表于 2024-5-4 21:29
电源这种纠结这种无所谓的

好的

gzGaryC 发表于 2024-5-4 21:36

振华vii 1000w在用,去年双11买不到9毛5/w,现在贵了点

黄泉川此方 发表于 2024-5-4 21:41

我也用的先马XP,耳朵贴在机箱上有轻微啸叫
页: [1]
查看完整版本: 问下海韵电源vertex gx和focus gx买哪个