twitter 发表于 2024-5-4 10:16

115最近是不是不太行啊

很多新种离线卡在百分之九十几就不动了

jingw_2 发表于 2024-5-4 13:50

秒离线的日子已经过去了,很多要等一段时间才会腹泻式完成离线下载,建议最新的资源还是找夸克

cyberalogo 发表于 2024-5-4 13:59

新种大部分都是115故意卡住的,估计被菊爆得多怕了?

UNICORN00 发表于 2024-5-4 18:42

应该是故意的。

madbird023 发表于 2024-5-4 20:14

我这用着还好,主要靠QBT,少数死种和差百分之几不动的放到115效果还是不错的

西门庆大官人 发表于 2024-5-6 03:49

dvd6 发表于 2024-5-6 08:11

最近下新番好像没什么问题

ace7ace 发表于 2024-5-6 18:07

最近好像就某个跑路福利姬的图包怎么都下不完

新番nyaa啥的没问题

—— 来自 OPPO PGEM10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Andrue 发表于 2024-5-6 18:54

pikpak吧,115早就不行了

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

凤舞夜月 发表于 2024-5-7 09:25

Andrue 发表于 2024-5-6 18:54
pikpak吧,115早就不行了

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

pikpak好像没有像115那么大优惠力度的好价?还是说买的时间不对?

白色的120 发表于 2024-5-7 09:44

还好吧,新片离线是要一两天时间的

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

1a不解释 发表于 2024-5-7 11:02

很多正常番剧资源都下不动

—— 来自 OPPO PENM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

matthewsteel 发表于 2024-5-7 11:34

最近皇家影片下载都是秒下
倒是没有下番剧....

gaowe 发表于 2024-5-7 11:52

115感觉是不是和o花堂合作的

—— 来自 vivo V2301A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

hjknight 发表于 2024-5-7 13:16

1a不解释 发表于 2024-5-7 11:02
很多正常番剧资源都下不动

—— 来自 OPPO PENM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

新番的话大组和那几个搬运的秒下,小组的基本上下不动。。。

白色的120 发表于 2024-5-7 14:31

gaowe 发表于 2024-5-7 11:52
115感觉是不是和o花堂合作的

—— 来自 vivo V2301A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

要是有合作就不会干掉sha1端口了,sha1分享资源还是比ed2k方便的

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

千千千千鸟 发表于 2024-5-7 15:35

pikpak确实挺贵的,是黑五一年100多吧。

新番动画的话直接用QT就行了,基本都是满速

likunplus 发表于 2024-5-7 15:49

新种你们还用离线啊?

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

like0036 发表于 2024-5-7 15:52

到期换pikpak= =可是充了很多年啊

gaowe 发表于 2024-5-7 20:27

白色的120 发表于 2024-5-7 14:31
要是有合作就不会干掉sha1端口了,sha1分享资源还是比ed2k方便的

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android ...

sha1我免费用户都能下而且还挺快的,后面换了后不交钱就不能用了,估计和夸克,uc一样有推广收益

—— 来自 vivo V2301A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

千千千千鸟 发表于 2024-5-8 13:03

like0036 发表于 2024-5-7 15:52
到期换pikpak= =可是充了很多年啊

我是花了很多时间把比较精品的片重新筛一遍下载下来上传pikpak。然而看的次数并不多。

Andrue 发表于 2024-5-9 09:51

凤舞夜月 发表于 2024-5-7 09:25
pikpak好像没有像115那么大优惠力度的好价?还是说买的时间不对?

黑五和圣诞有差不多六折,其他时间需要多关注下,我是圣诞开的年费

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

凤舞夜月 发表于 2024-5-9 09:54

Andrue 发表于 2024-5-9 09:51
黑五和圣诞有差不多六折,其他时间需要多关注下,我是圣诞开的年费

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, An ...

不过pikpak使用得挂梯子,不然还挺麻烦的。

Andrue 发表于 2024-5-9 13:00

Windows客户端登陆之后重复启动不需要验证ip,常用的话几个登录域名放软路由里就好了

elwingh 发表于 2024-5-9 14:26

pikpak移动宽带貌似没速度 很难受

—— 来自 S1Fun

浅川雏羽 发表于 2024-5-9 22:59

新种我都是直接bt的,结果很多时候下完了再传115是秒传的,然而如果这个时候离线这个种子的话大概率还是卡进度
也就是服务器其实已经有了,但是故意卡着呢

Yalbsd 发表于 2024-5-10 08:43

新种挂一下BT吧,你说老种子挂BT没有速度用115就算了,新种挂BT不是随便下吗

梓鲨小队 发表于 2024-5-10 10:29

115我自己上传文件总要审核一下,是有的文件真的会和谐吗?还是就走一下流程呢?
页: [1]
查看完整版本: 115最近是不是不太行啊