linc555 发表于 2024-5-3 18:00

steamdeck这几天开游戏会卡在正在下载内容的界面

正常的游戏下载是没问题的,就是在打开游戏的时候会卡主
换网络 重启都试过了没用,以前从来没有出过类似哦哦状况

电磁炮233 发表于 2024-5-3 18:01

下载内容是着色器吧,和网络应该没关系,不是很清楚

—— 来自 S1Fun

你好s1 发表于 2024-5-3 18:16

没有这种情况,有可能是双系统bug

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

linc555 发表于 2024-5-3 19:10

我没装双系统,之前也一直好好的

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

黄泉川此方 发表于 2024-5-3 19:16

试试
桌面模式-steam-设置-下载-清除下载缓存
不行再试试开关着色器预缓存

adslnet0519 发表于 2024-5-3 19:49

linc555 发表于 2024-5-3 21:54

黄泉川此方 发表于 2024-5-3 19:16
试试
桌面模式-steam-设置-下载-清除下载缓存
不行再试试开关着色器预缓存

坏消息,现在所有游戏都进不去了
好消息,没有好消息

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

sarasaramx6 发表于 2024-5-3 22:06

我之前也试过,所有游戏都卡在这个界面,最终的解决办法是恢复出厂设置。。。

back57992 发表于 2024-5-3 22:21

没遇到过,遇到最严重的就是游戏没声音 还有双系统bug

linc555 发表于 2024-5-3 22:31

sarasaramx6 发表于 2024-5-3 22:06
我之前也试过,所有游戏都卡在这个界面,最终的解决办法是恢复出厂设置。。。 ...

我决定试试这个

Lisylfn 发表于 2024-5-4 10:07

试了一下找到解决方法了,可能是proton最近更新出的错
游戏-属性-兼容性-强制使用特定Steam Play兼容性工具,我这里直接Proton Experimental就可以了

Lisylfn 发表于 2024-5-4 10:17

补充一下,我对一个卡下载内容的游戏设置兼容性之后,更新了下proton,其它游戏不设置也能开了
v社最近推送这个proton 9有问题
页: [1]
查看完整版本: steamdeck这几天开游戏会卡在正在下载内容的界面