tureleona 发表于 2024-5-3 13:44

smdzh2 发表于 2024-5-3 13:44

玩7,都是纯爱

GUNDAMmkII 发表于 2024-5-3 13:47

defer 发表于 2024-5-3 12:58
2其实是系列中的异类,但是捧高后很多人初次入坑玩过2再去玩别的就不太适应。
5我不知道楼主看了什么介绍会 ...

其实真要说的话每一代风格都不太一样...
但5代对我来说是全系列的拐点...我还真不推荐一开始就玩5和5以后的...

Cielflame 发表于 2024-5-3 13:48

想起当时晚上在被窝里偷偷用psp玩6代来着,好像就是这个调调,我没玩过前面的

龙之峰 发表于 2024-5-3 13:49

1代:前女友开局前就去世了。
2代:有个现女友,还是个一往情深的好女孩。
3代:前女友早就分手了,大部分时候属于真路人。
4代:开局就被前女友分手了,但你总是放不下。
5代:好基友开局前就去世了。

GUNDAMmkII 发表于 2024-5-3 13:51

cenhr 发表于 2024-5-3 12:23
巴不好看

我现在真的觉得2代所有女主里,巴才是最适合当人生伴侣的那一个...开朗又善解人意...
莹就好像一个活在童话里的人一样,而且实在太粘人了,现实里如果真的遇见这种妹子只会很累...

隔壁老黄 发表于 2024-5-3 13:51

tureleona 发表于 2024-5-3 13:44
南燕BGM太牛逼,我一开始玩也走的南燕线,第一次见到她在窗边然后BGM一响简直这TM才是女主 ...

南燕那种爱错了人却无法自拔的内疚和纠结的复杂感情对我冲击很大

martinium 发表于 2024-5-3 13:54

Rary 发表于 2024-5-3 14:02

3代相反,3代开局是女主把男主甩了后,又找了其他男人。再度相见后,和现任交往的同时,还时不时撩一下前任(男主)。现在想来,彼方算渣女吗?

tureleona 发表于 2024-5-3 14:09

黄昏的轮回 发表于 2024-5-3 14:11

cenhr 发表于 2024-5-3 14:16

我只玩过2的一条线,甚至是一些老油条认为最无聊的萤线,所以没法加入讨论。不过1看起来是尝试走出丧失(物理式)女友的阴霾,去找找看玩玩

GUNDAMmkII 发表于 2024-5-3 14:32

Rary 发表于 2024-5-3 14:02
3代相反,3代开局是女主把男主甩了后,又找了其他男人。再度相见后,和现任交往的同时,还时不时撩一下前任 ...

没甩也没找男人啊...
当初因为事业关系离开男主,又因为内心纠结没有和男主联系,就这么音信不通过去了几年...
后来再遇见男主,因为有些不知所措所以去找店长开导而已...

Rary 发表于 2024-5-3 14:34

GUNDAMmkII 发表于 2024-5-3 14:32
没甩也没找男人啊...
当初因为事业关系离开男主,又因为内心纠结没有和男主联系,就这么音信不通过去了几 ...
和店长是男女朋友关系,我最近才推过一遍,记得很清楚。而且感觉游戏里也没明说为什么分手,就提到最后说了句“我又不是你妈”,然后不辞而别了。

节艾司 发表于 2024-5-3 14:55

和店长关系描述的不清楚我记得,当时玩的云里雾里

东之伊甸 发表于 2024-5-3 15:03

个人觉得不好玩,只玩过1代,太无聊了。

一个全年龄向的GAL,剧情还无聊,实在Get不到乐趣点

你要是PSP那个年代玩玩没啥问题,2024年了,玩点别的吧。。。

jiklp87 发表于 2024-5-3 15:09

mo12应该是gal界第一伪科学爱好者打越钢太郎的感情戏巅峰了,打越爱好者推荐

—— 来自 S1Fun

坂本健一 发表于 2024-5-3 15:15

grox133 发表于 2024-5-3 12:47
受到国内早年官方化的加成而已,系列整体水平就是个70-80分,部分新作更差。说起来我mo系列最喜欢的反而是 ...

三的剧本作者在当年是个谜,中日两边玩家都在问

huaxianyan 发表于 2024-5-3 15:55

smdzh2 发表于 2024-5-3 13:44
玩7,都是纯爱

7 是我觉得最奇怪的一作

整个作品我唯一觉得还 OK 就是星月织姬了,而且我感觉她才是真女主

反方向的波 发表于 2024-5-3 16:04

不好玩,女精神病太多了

caupollen 发表于 2024-5-3 16:09

JRPG 发表于 2024-5-3 16:10

忧郁 发表于 2024-5-3 16:10

最近把1打了,只能说1也是一堆神经病

byisme001 发表于 2024-5-3 16:15

8代的疯批程度堪比科学adv了

黄昏的轮回 发表于 2024-5-3 16:46

defer 发表于 2024-5-3 17:41

之前说过了fandisk就是狗尾续貂,千万别玩
mo8宣发时找的历代女主cv访谈,麻寻cv自己都吐槽后日谈。

海边相遇后响起ed就是完美结局,这歌现在我还存在车里,上下班随到心情都会变好的程度。

妄想中毒 发表于 2024-5-3 17:56

全系列加fd通关,要我说只有2代值得玩,2代除了前面说的几条线外还有希望线这种和其他路线风格完全不一样的魔幻展开

黒蜜ねね 发表于 2024-5-3 18:00

雨停了吗,如停

隔壁老黄 发表于 2024-5-3 18:32

黄昏的轮回 发表于 2024-5-3 14:11
但是3跟5那个发癫味给我感觉主创就是想整点社会向内容导致不伦不类啊。5的麻寻虽然前面剧情考哥相 ...

5的麻寻主打一个贴近现实,除了考哥相关外基本就是普通的相知相爱,靠互动感动人

其他几条线例如一天记忆和威胁未亡人更多是为了开拓新路线,批判社会倒是不觉得

隔壁老黄 发表于 2024-5-3 18:33

东之伊甸 发表于 2024-5-3 15:03
个人觉得不好玩,只玩过1代,太无聊了。

一个全年龄向的GAL,剧情还无聊,实在Get不到乐趣点

一代就是最无聊的,二代为何被吹上天,因为确实是系列的巅峰水平,而女主白河莹恰好是最无聊的一条线

cenhr 发表于 2024-5-3 19:10

隔壁老黄 发表于 2024-5-3 18:33
一代就是最无聊的,二代为何被吹上天,因为确实是系列的巅峰水平,而女主白河莹恰好是最无聊的一条线 ...

我觉得玩了之后让我不想玩其他路线已经算成功

COLEETE 发表于 2024-5-3 19:16

只看贴从不回帖看到   有人搞不懂彼方和店长之间关系问题   我忍不住解释下
彼方和店长不是男女关系   
但彼方在朋友之间是不在乎男女性别地过于亲密   
这点如果觉得绿的话的确也算绿了

制作组其实在4代解释了彼方和店长之间的关系      
可能大多数人一下根本反应不过来

如果你是加贺正午你眼里的彼方在四代是怎么样的
工作忙碌的时候也会秒接某个自己不认识的男人打的电话
那个不认识的男人在彼方工作忙碌的情况下要求彼方在大雪天开车去接他
彼方经常挑那个不认识的男人上班的日子去店里看他
彼方经常会开车带那个不认识的男人不知道去干什么
那个不认识的男人经常和彼方有亲密的肉体接触
彼方会带着那个不认识的男人去她工作的地方
彼方会偶尔在深夜与不认识的男人在已经关门的咖啡店里私会
彼方和那个不认识的男人在游乐场玩了整整一天
彼方连续三夜在那个不认识的男人家过夜 最后还惊动了警察
不认识的男人离开这座城市时彼方是唯一去送他的

那么这个不认识的男人是谁   和店长换位下也就理解了

JRPG 发表于 2024-5-3 19:47

cenhr 发表于 2024-5-3 19:51

Mo2萤线那种没法打其它线的罪恶感,说实话属于Gal届排在前面的
主要是她真的是个好姑娘,而走其他线主角(玩家做的选择)必须当渣男。如果她性格差一些,或者两人一开始就不是情侣还真的没那么大问题

我在干什么啊 发表于 2024-5-3 19:58

玩mo2会对萤感到愧疚的话我很好奇玩wa2,交响乐之雨这些游戏的时候是怎么想的

JRPG 发表于 2024-5-3 19:58

诚司 发表于 2024-5-3 19:59

Mo2萤线那种没法打其它线的罪恶感,说实话属于Gal届排在前面的

有个gal,假如明日天放晴
开场女友死了,变成鬼在男主身边,攻略女主的话她会带着记忆投胎,攻略其他角色的话,女友就作为鬼魂看着男主和其他角色谈恋爱,而且假装和她没什么关系的样子,写这文案不知道脑子怎么想的,樱之杜那种处理明显好太多了

cenhr 发表于 2024-5-3 20:00

我在干什么啊 发表于 2024-5-3 19:58
玩mo2会对萤感到愧疚的话我很好奇玩wa2,交响乐之雨这些游戏的时候是怎么想的 ...
没玩,不知道交响乐之雨,但云来的剧情觉得WA2的男主就是渣

JRPG 发表于 2024-5-3 20:01

ntrntr1 发表于 2024-5-3 20:24

一般吧。。。不过童年回忆,挺喜欢2的,当时一眼爱上老师,二眼爱上巴。。。萤,最后才想起这个女朋友
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 秋之回忆好玩吗?