luodang007 发表于 2024-5-3 08:18

x100求推荐手机壳和贴膜

k30s 128g感觉支撑不住了,现场看了x100 和 iqoo12,虽然不喜欢曲屏,不过想想自己也从来没手机上玩过游戏,x100给家里拍照还是好多了
百亿补贴买了x100还在路上

求靠谱的贴膜和壳推荐,听说曲屏很容易碎,之前k30s摔了好多次也就是外面膜会坏

另外现在买x100,不等x100s是不是有点傻,求打醒,x100还在路上

zhongjie 发表于 2024-5-3 08:46

是的,喜欢直屏为什么不等x100s呢?

—— 来自 Xiaomi 24031PN0DC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

zlzhcqblf 发表于 2024-5-3 08:54

vivo可以售后贴原厂膜

luodang007 发表于 2024-5-3 08:57

zhongjie 发表于 2024-5-3 08:46
是的,喜欢直屏为什么不等x100s呢?

—— 来自 Xiaomi 24031PN0DC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-al ...

一来手机有电撑不住了,二来看着x100价格还可以,x100s 16+512的应该贵一些吧,毕竟cpu也升级了

luodang007 发表于 2024-5-3 08:58

zlzhcqblf 发表于 2024-5-3 08:54
vivo可以售后贴原厂膜

直接去线下店贴吗?原厂膜防摔效果怎么样,和出厂自带的有没区别,谢谢

AliceMilky 发表于 2024-5-3 09:02

膜用的原厂,壳随便买了一个带气囊的

flmu 发表于 2024-5-3 14:35

线下店有的话,直接去官方免费贴膜就行。
没有店就要花钱从vivo官网APP买了自己贴。19块钱两张膜。买过这么多第三方膜,只有官方膜贴上,边缘没有割手感(裸机不戴壳)。
手机壳,vivo官网APP有定制版本,手感挺好的,还能自己上传想要的图案。

—— 来自 S1Fun

luodang007 发表于 2024-5-3 14:58

flmu 发表于 2024-5-3 14:35
线下店有的话,直接去官方免费贴膜就行。
没有店就要花钱从vivo官网APP买了自己贴。19块钱两张膜。买过这么 ...

好的,谢谢
页: [1]
查看完整版本: x100求推荐手机壳和贴膜