佛狗 发表于 2024-5-2 15:19

SNK沿用拳皇13的2D人物出续作,口碑会比现在好吗

evo新角色pv有感

狼印butt的pv和街霸6豪鬼简直不像一个世代的游戏(不过u1s1比15果粒橙观感要好很多了),13当时肯下血本做点阵应该就是想走94-11的老路吧,新作可以直接沿用上作人物来节省成本,再慢慢加新角色。

节艾司 发表于 2024-5-2 15:43

现在能不能点出来那个像素都是问题

karastar 发表于 2024-5-2 15:45

13的2d肯定搞不了的

talesof213 发表于 2024-5-2 15:51

12和13不是先3D建模再手描2D吗,那用arc那套先建模再手调的技术是不是成本能稍低一点,最终效果也能差不多呢?

大叶饺子 发表于 2024-5-2 16:10

没用的,snk活着就行了,别想太多

琴酒 发表于 2024-5-2 16:15

13总觉得人都有点壮 更喜欢11

蕾丝控 发表于 2024-5-2 16:50

yth329 发表于 2024-5-2 16:59

SNK多出点师娘就行了,现在也没人指望他能对抗街霸吧

ryle 发表于 2024-5-2 18:07

还做2d的话希望角色在屏幕里的占比能大些,对格斗游戏来说大幅人物的画面冲击力还是很强的。13的角色屏幕占比好像是系列里最小的,而且是人物不根据人物距离缩放的2d拳皇传统视野,可能也和13的角色分辨率只有720p有关,大幅人物也意味着更多的角色细节填充成本。

asdfg 发表于 2024-5-2 21:38

只有我觉得狼城的风格还挺不错的吗…………13虽然效果也不错,但那玩意一看就不是可以量产的东西啊。而且要是说技术的话13比街霸6差的就更远了…………

astrayl 发表于 2024-5-2 21:51

我倒是挺喜欢极限冲击系列的,奈何snk的技术力实在不咋地,没赶上3d化的热潮

tyx776 发表于 2024-5-2 21:58

完全不是一样体量的公司。能做出来狼城那种3渲2已经不错了。现在就是不满sb snk直接把15放弃了

proselyte 发表于 2024-5-2 22:03

13那种点绘很费人力和时间

alann 发表于 2024-5-2 22:07

别的不说了,13、14、15销量各是多少?

肥胖的道奇兔 发表于 2024-5-4 12:10

琴酒 发表于 2024-5-2 16:15
13总觉得人都有点壮 更喜欢11

东丈和霍查就像麻杆一样,拉尔夫那样的确实变敦实了

节艾司 发表于 2024-5-4 12:23

雅典娜我只用肥的

汪达 发表于 2024-5-4 13:47

不知道为啥总有人一提到日本的2D游戏就说点阵、点绘这些像素画概念
40年前的PC88、PC98之类的电脑,分辨率较高,但发色数低,为了保证色彩过渡平滑,画师要用到一种叫dithering(抖动)的技法来实现过渡色,加上当年美术工具应该不太成熟,所以会有需要逐个像素点点过去的说法

但是当年是当年,如今除非你要特地还原像素画风格,否则怎么可能逐个像素点过去,当然是和其他行业的美术一样拿数位板或者平板进行数码绘

kooor555 发表于 2024-5-4 13:51

我好想要一份BB或者P4U画风的2D拳皇

1096beam 发表于 2024-5-4 13:54

小众口碑或许会好,但是就永远退出顶尖FTG的舞台了

断水流 发表于 2024-5-4 16:13

我到是很期待一种出招类似铁拳,但是画面能赶上现在的GG和GBVSR那样的2D格斗游戏或者横版的动作游戏。怒铁4就算还可以,但是还不够爽。

嘉术2015 发表于 2024-5-4 16:16

还沿用13的2d开销估计比现在的便宜3d要大

bgmilk 发表于 2024-5-4 16:34

口碑肯定更好啊,但是销量会不会更好就不好说了。

吉田美和 发表于 2024-5-4 16:58

口碑更好也未必,13的口碑好转远在街机版问世之后,甚至远在PS3/Xbox360版发售之后,要到伴随着3DM出现的Steam版登场之后,才有现在所谓的高口碑
页: [1]
查看完整版本: SNK沿用拳皇13的2D人物出续作,口碑会比现在好吗