搜索

[多平台] 【有剧透】趁着假期打出了凯瑟琳注孤生结局……

然而我居然还挺满意的,不得不说atlus牛逼,剧本真的厉害。
    说一下自己的心路历程吧,一周目基本是按照自己的想法选的。虽然跟着K凯相处就感觉在就上强度但是背景设定是五年女友想着负责任的态度就凑合过吧,但是从K凯携子逼宫的时候我对K凯的责任感就消失殆尽了,姐姐您真的太会上强度了。然后文森特(我)就开始渣男旅程三处端水。当然对C凯其实也没什么好感,主要是一点香艳剧情都没有全是女鬼一般的床头杀实在太吓人了,要是多点床戏说不定我就走C凯线了。相对来说反而和琳待在一起最舒心,而且推箱子会有琳救命真的很有好感,不过即使如此也没有什么发展恋人的想法(平板实在是……)。然后端水端着端着就把琳一巴掌扇走了??(也就这里最难过了,主要是推箱子后面没人救我了),后面的凯瑟琳修罗场反倒其实都没什么想法(撕得好,再撕响些.pg),最后K凯提分手的时候我甚至有种解脱的感觉(暴露渣男本性了),这也是我跟文森特同步率最低的一关。然而最后一关文森特又跟我同步了也是很神奇,从现在开始只想远离女人…………和伪娘
    不得不说说这个剧本真的太会了,五年女友变成大地雷真的狠狠拿捏了男人的责任感(正向反向都是),文森特也是会埋雷,明明不想结婚还把人吊五年我真是无法理解,不过注孤生结局之后也算是认清了自己吧,所以最后一个都没成我居然挺高兴的,感觉被编剧拿捏了
    凯瑟琳这游戏的编剧真的很牛逼,蜘蛛精变得吧也太会布网了。所以想知道各位第一次打出的都是什么结局呢?

头像被屏蔽

单身结局,后面查攻略发现自己差一点进了琳线,好像就1、2个选项没选中吧。
其实三个女主我都接受不了,两个凯的性格都和我不合,琳在物理上无法接受

原作走了金毛线,本质也是一种逃避现实的结局。
新版在选声线那里撸了好几次,然后没打完

我玩这游戏最大的乐趣就是看AI自动爬楼然后切换女友语音
我真希望A社能再出一作

我当时打的时候朝着出轨黄毛去的,结果打着打着就进了k凯结婚线