natt 发表于 2024-5-1 21:20

还有喜欢塞班系统的朋友吗?EKA2L1完美了

一直觉得塞班上的<<荣誉之路>>神作,终于去年有模拟器出现了,但是拳皇EX和幽灵行动不能玩,今天五一无聊突然间想起来玩,估计很早就能玩了,因为EKA2L1一直有更新只是我都只是更新没去打开,然後发现拳皇EX和幽灵行动也能玩了~这下是真的完美了https://p.sda1.dev/17/618e6024082b0a737b1b636673341a8c/IMG_CMP_129989110.jpeghttps://p.sda1.dev/17/7d052fd12c5cc7e58d0c024bb604f51c/IMG_CMP_175716663.jpeghttps://p.sda1.dev/17/da2ceb2b8ad2d2cb714508e72aafdd2c/IMG_CMP_261145599.jpeghttps://p.sda1.dev/17/66761776577091c209637b0acdbc8e1a/IMG_CMP_197854903.jpeghttps://p.sda1.dev/17/bba9cc33d18d9bc31971777a4856eb78/IMG_CMP_226016125.jpeg

新辰若明 发表于 2024-5-1 22:54

想玩玩s60v2的贪吃蛇

JHON_SMITH 发表于 2024-5-2 09:18

塞班上还有具体游玩印象的只有刺客信条和兄弟连这两游戏其他的一概不记得了

—— 来自 S1Fun

natt 发表于 2024-5-2 17:38

JHON_SMITH 发表于 2024-5-2 09:18
塞班上还有具体游玩印象的只有刺客信条和兄弟连这两游戏其他的一概不记得了

—— 来自 S1Fun ...

你说这个都是NG2.0平台了,2.0平台还有合金装备呢

—— 来自 vivo V2238A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

JHON_SMITH 发表于 2024-5-2 18:26

natt 发表于 2024-5-2 17:38
你说这个都是NG2.0平台了,2.0平台还有合金装备呢

—— 来自 vivo V2238A, Android 14上的 S1Next-鹅版...

还真不是...s60v2还是v3来着 在诺基亚6120c上玩的

—— 来自 S1Fun

Map 发表于 2024-5-2 20:05

有个经营舞厅的游戏叫啥来着?

论坛助手,iPhone

JHON_SMITH 发表于 2024-5-2 20:49

Map 发表于 2024-5-2 20:05
有个经营舞厅的游戏叫啥来着?

论坛助手,iPhone

是这个吗

talesof213 发表于 2024-5-2 21:02

JHON_SMITH 发表于 2024-5-2 18:26
还真不是...s60v2还是v3来着 在诺基亚6120c上玩的

—— 来自 S1Fun

我也是6120c的用户,系统是s60v3,但n–gage2.0是需要自己破解安装的。6120的性能没啥问题,装了就能玩。我在上面玩了合金装备、生化危机、深海垂钓、抢公主(重生次世代)、one救世主等一大堆游戏。兄弟连和刺客信条都是Gameloft的,有单独的sisx安装包,兄弟连是tps,刺客信条就是nds版移植,3D的关卡制动作。

JHON_SMITH 发表于 2024-5-2 21:44

我也是6120c的用户,系统是s60v3,但n–gage2.0是需要自己破解安装的。6120的性能没啥问题,装了就能玩。 ...

你这么一说 我倒是想起来了 当时还折腾什么破解 什么证书签名之类的东西 不少游戏开场的时候都会有n-game的logo 过去初中的美好回忆浮现

natt 发表于 2024-5-2 22:06

我也是6120c的用户,系统是s60v3,但n–gage2.0是需要自己破解安装的。6120的性能没啥问题,装了就能玩。 ...

我记得sisx版本的兄弟连比2.0平台要好,还真是搞笑的一件事

—— 来自 Xiaomi MI 9, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

筒井彩芽 发表于 2024-5-2 23:01

ng2.0怎么样了,我至今都非常怀念当时玩深海垂钓的日子,等了好多年塞班模拟器,才前几年时候看到eka2l1这个,但是当时装了几个软件没打开,就没再整过。

Map 发表于 2024-5-3 09:01

JHON_SMITH 发表于 2024-5-2 20:49
是这个吗

哇,就是这个!!当时手机里似乎只有这个和贪吃蛇,这个disco被我玩烂了!

论坛助手,iPhone

wpwing 发表于 2024-5-3 09:44

没想到还能听到6120c,我当年第一台手机是6120ci,大一的时候各种折腾游戏,软件,签名,结果有一天蹲坑的时候掉进厕所了…大一宿舍的厕所底下比较长,掉下去就捞不起来了

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

Midnight.Coup 发表于 2024-5-3 09:51

有相关游戏源吗,塞班这些像素点游戏才是回忆啊

natt 发表于 2024-5-3 10:36

wpwing 发表于 2024-5-3 09:44
没想到还能听到6120c,我当年第一台手机是6120ci,大一的时候各种折腾游戏,软件,签名,结果有一天蹲坑 ...

你承包了我今天的笑点
话说回来,我大学买的是6610i,被GF掉坑里了,捞起来晾干就去X宝赶紧给卖了

—— 来自 vivo V2238A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

natt 发表于 2024-5-3 10:37

Midnight.Coup 发表于 2024-5-3 09:51
有相关游戏源吗,塞班这些像素点游戏才是回忆啊

随便搜索一下就有了

a19850619 发表于 2024-6-14 12:04

用安卓寨机体验这个模拟器不错,不过不知道为啥奥丁2识别不出n-gage qd的游戏,只能通过挂载mmc的方式运行,不知道是不是安卓13的原因,我用奥丁1就没这问题

natt 发表于 2024-6-14 14:01

a19850619 发表于 2024-6-14 12:04
用安卓寨机体验这个模拟器不错,不过不知道为啥奥丁2识别不出n-gage qd的游戏,只能通过挂载mmc的方式运行 ...

也许是新版android的原因吧,我的MI8是正常使用的,但到了这台NEO7就不行了,每次都要挂载。

请问一下你用奥丁玩的咋样?能上个图不?~~

—— 来自 vivo V2238A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

a19850619 发表于 2024-6-17 10:31

natt 发表于 2024-6-14 14:01
也许是新版android的原因吧,我的MI8是正常使用的,但到了这台NEO7就不行了,每次都要挂载。

请问一下你 ...

奥丁1体验更好,手柄操作肯定比挫玻璃强。奥丁2玩这个模拟器会间歇性没声音。

natt 发表于 2024-6-17 10:51

a19850619 发表于 2024-6-17 10:31
奥丁1体验更好,手柄操作肯定比挫玻璃强。奥丁2玩这个模拟器会间歇性没声音。 ...

唉~~我很喜欢玩幽灵行动,可惜搓玻璃手感实在是太差了。目前体验稍微好点也就是荣誉之路了
页: [1]
查看完整版本: 还有喜欢塞班系统的朋友吗?EKA2L1完美了