七月狼 发表于 2024-5-1 19:21

墙内有可以直播如龙8的平台吗

想直播,但是好像国内都不行?墙外的平台不能发给朋友看。。。

白昼梦 发表于 2024-5-1 19:23

sangzi 发表于 2024-5-1 19:24

QQ群聊 可以直播

Yeelolo 发表于 2024-5-1 19:29

b站舰长直播应该可以播吧,之前看老e播如龙8就是开的舰长限定,没被拿下(我不是舰长,他自己说的)你可以试试

—— 来自 vivo V2324A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

七月狼 发表于 2024-5-1 19:47

Yeelolo 发表于 2024-5-1 19:29
b站舰长直播应该可以播吧,之前看老e播如龙8就是开的舰长限定,没被拿下(我不是舰长,他自己说的) ...

大主播才有这待遇。。。

DET 发表于 2024-5-1 19:58

QQ频道?不过我被QQ频道直播永丰了……不好说,腾讯会议比较稳

肉搏光头 发表于 2024-5-1 20:04

这种事就只有知道的人知道了,地下交通站贾队长就告诉过我们要学会兼听则明:“为什么你们又没有搞到情报?”贾队长正气凛然地回应“还用问吗?当然是因为,没有人告诉我们这情报!”

yth329 发表于 2024-5-1 20:07

如龙不能直播但是录下来发视频无所谓

七月狼 发表于 2024-5-1 20:59

yth329 发表于 2024-5-1 20:07
如龙不能直播但是录下来发视频无所谓

这种游戏开着直播玩和观众互动或者自言自语还是比较有趣的,录像有时候甚至懒得开

Mimic 发表于 2024-5-2 03:58

steam自带的直播

Booorunestud 发表于 2024-5-2 04:31

**** Hidden Message *****

Yeelolo 发表于 2024-5-2 07:09

七月狼 发表于 2024-5-1 19:47
大主播才有这待遇。。。

不过他是后半夜播的,也有可能因为后半夜b站审核不严,毕竟后半夜直播区群魔乱舞

—— 来自 vivo V2324A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Mldc 发表于 2024-5-2 09:10

腾讯会议码率不行吧 qq频道也会被掐 我之前跟朋友看一起恋爱flops是在twitch播 挂个加速器就能看

七月狼 发表于 2024-5-2 11:29

Booorunestud 发表于 2024-5-2 04:31
**** 本内容被作者隐藏 ****

感谢,试试
页: [1]
查看完整版本: 墙内有可以直播如龙8的平台吗