tasuku 发表于 2024-4-30 16:01

祖国千元手机有什么好推荐的没?

2000以内吧
好多年不用祖国手机了,最近换备机想来试试祖国安卓
大概就蓝绿厂或者其他记不住的厂都可以
小米红米华为不要,当然我相信他们也没千元神机
需求倒是不复杂,不玩游戏,没事看看斗鱼批站之类的直播,然后需要支持nfc复制(最好对加密卡支持也全面点),快充不要是什么鬼私有协议。最好是6.2寸及以下

二丁目拓也 发表于 2024-4-30 16:02

想说红米note12turbo的,然后一看
那就POCO F5吧(

tsubasa9 发表于 2024-4-30 16:05

红米note12turbo

松霖 发表于 2024-4-30 16:08

快充不是私有协议虽然天方夜谭,但是6.2寸以下才是最难实现的。

zzzzzzzzzzz 发表于 2024-4-30 16:19

2000就不叫千元机了吧。。。
今年的千元良心机器是红米13C

tasuku 发表于 2024-4-30 16:22

zzzzzzzzzzz 发表于 2024-4-30 16:19
2000就不叫千元机了吧。。。
今年的千元良心机器是红米13C

1999不算千元机吗

zmw_831110 发表于 2024-4-30 16:45

红米12T是牛夫人啦
现在至少Turbo3,至少屏幕1.5K
12T看着还是有点糊

限定6.2是因为手感,还是重量?
曲面屏提升握持手感,手机体感瞬间窄了

现在都是amoled了,建议关注一下屏闪https://b23.tv/MppSlN0

—— 来自 HONOR MAA-AN10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

tasuku 发表于 2024-4-30 16:45

zmw_831110 发表于 2024-4-30 16:45
红米12T是牛夫人啦
现在至少Turbo3,至少屏幕1.5K
12T看着还是有点糊

手感,习惯单手操作

zmw_831110 发表于 2024-4-30 16:47

tasuku 发表于 2024-4-30 16:45
手感,习惯单手操作
小屏安卓里也就米系数字无印了,超你预算了哦,你也不要小米
那么应该没有合适你的根据你的需求,2023~2024发售的,搜出来的,都是手表
https://www.gsmarena.com/results.php3?nYearMin=2023&fDisplayInchesMax=6.2&sMakers=121,82,118,98,62

—— 来自 HONOR MAA-AN10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

tasuku 发表于 2024-4-30 17:02

zmw_831110 发表于 2024-4-30 16:47
小屏安卓里也就米系数字无印了,超你预算了哦,你也不要小米
那么应该没有合适你的根据你的需求,202 ...

也不一定非得这两年,2221的老款也凑合啊

posthoc 发表于 2024-4-30 17:04

6.2寸以下现在别说性价比机型了,旗舰也就剩三星标准版一家独苗了吧,unihertz那种非主流除外。小米数字是6.36寸。
2000以下的性价比机型基本全都是6.7寸左右的板砖,手感在这个价位是首先被牺牲的东西。

zmw_831110 发表于 2024-4-30 17:04

tasuku 发表于 2024-4-30 17:02
也不一定非得这两年,2221的老款也凑合啊
6.2不是安卓主流尺寸
你不如看看手机宽度
然后自己在gsma设置条件搜搜
https://www.gsmarena.com/search.php3

楚轩 发表于 2024-4-30 22:22

pixel5

keytomylife 发表于 2024-4-30 22:34

我被骗了五块钱 发表于 2024-4-30 23:27

千元备用机的话我觉得可以考虑一下870那会的旗舰二手

cgte030629 发表于 2024-5-1 13:06

はちたや 发表于 2024-5-1 13:28

这楼什么情况,poco f5不就是红米12turbo的海外版吗

银光闪耀 发表于 2024-5-1 13:31

Rarity5 发表于 2024-5-1 13:55

没看懂楼主说不要米下面硬推红米是啥情况,去年同档次的真我gt neo5se不也差不多,现在千元机就只有红米能买吗

—— 来自 vivo V2243A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

lrgb 发表于 2024-5-1 18:18

蓝厂现在新机基本都支持UFCS了吧?Z9Turbo按说也可以?

雪影 发表于 2024-5-1 18:27

Iqoo z9

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

dreamcast2 发表于 2024-5-1 19:24

华为没有千元神机是对的,红米就是靠千元神机做大的,LZ这认知也太星星了。
页: [1]
查看完整版本: 祖国千元手机有什么好推荐的没?