我爱吃糖 发表于 2024-4-30 11:50

我是怎么玩下去 十三机兵防卫圈 的?

上次询问了 有类似苍翼混沌效应的搓招横板游戏吗?

谢谢大家踊跃回答,感觉没找到我爱玩的

不过倒是点开了先草社的 十三机兵防卫圈 ,这个我一发售就说要玩但是一直没玩的游戏。

按道理讲我玩游戏是不太喜欢动脑筋的,解密 战旗 战略 等我一概不碰,喜欢那种 流畅的感觉,死亡细胞就蛮流畅的,我看制作人在访谈中谈到了这种给玩家“便利”的设计,有一部分就是我喜欢的流畅。

这次玩科幻电子小说,感觉我能玩下去的重要原因就是流畅, 关卡就是线性的,不需要解密或者故意搞的九曲十八弯硬拖时间,战斗也是简单塔防。

最后,其实是想问问 有没有动作流畅 招式华丽 动作游戏 谢谢

还有就是,作为重要的灵感来源 1985年的 OVA 《无限地带 23》推荐去看看

clc-feng 发表于 2024-4-30 12:19

不管你喜不喜欢流畅
AI的文章读起来都比你写的流畅。

whzfjd 发表于 2024-4-30 12:21

CswStar 发表于 2024-4-30 12:24

动作流畅、招式华丽的动作游戏一抓一大把,比如鬼泣5、忍龙2、猎天使魔女3
如果不排斥ftg可以试试街霸6,我觉得在动作流畅性上,能和街霸6匹敌的没几个。
不考虑华丽的话,美末2、荣耀战魂也是动作流畅性的天花板。

IRIS虹 发表于 2024-5-1 08:48

一夜秋风袭锦城 发表于 2024-5-1 09:22

这是新型机器人?

树洞专用 发表于 2024-5-1 09:32

WTF 楼主居然是真人吗

agsva 发表于 2024-5-1 10:58

战国basara完全满足动作流畅,招式华丽的要求。可惜只有主机版。

Moltres.lv70 发表于 2024-5-2 18:55

大乱斗我觉得比街霸 6 还要流畅,取消动作少连贯性更强

—— 来自 meizu 17, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

江口夕 发表于 2024-5-2 19:55

楼主这写的确实适合没什么智商门槛的

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1
页: [1]
查看完整版本: 我是怎么玩下去 十三机兵防卫圈 的?