cctvcna 发表于 2024-4-30 19:57

草 玩绿皮的绿先知 这派系特色居然是“猫饭”

不入流美术 发表于 2024-4-30 20:28

我只玩蜥蜴人,无他,全是巨兽

杨千fa单推人 发表于 2024-4-30 20:50

斯特拉大海牛 发表于 2024-4-30 14:04
哪个种族简单一点啊,也就玩了200h左右。因为之前看攻略说高精简单就玩得高精。到现在也只会前排顶住后排射 ...

吸血鬼,巴托
F2A就赢了

浅草若旦那 发表于 2024-4-30 23:18

想玩什么种族把相关dlc全买了就行
对全战新手来说最难入手应该是这游戏的远程攻击全都是有友伤的,后排被前排保护打不出伤害,没有前排又会被橄榄,所以最好先从近战派系入手

老弗 发表于 2024-5-1 00:21

更新后的墩子太离谱了,只要地面能站住,空艇出来对面就已经是个死人了。。。

VictorWJ 发表于 2024-5-1 00:35

Jtyt 发表于 2024-4-30 10:28
两回合回本的经济建筑也叫没收益了
然而除了1个经济建筑以外绿皮没有任何其它经济buff了,还是比不上可以种田叠叠乐的一般种族,而且两回合回本说得好听,归根到底也不过几百块而已,玩过绿皮的人都知道绿皮抢城收入都是以万计的

最终兵器狂战 发表于 2024-5-1 00:39

cctvcna 发表于 2024-4-30 19:57
草 玩绿皮的绿先知 这派系特色居然是“猫饭”

俺寻思绿先知的特色应该是二级自带一只大哥大,猫饭的话我猜你玩的是大肚王咕噜。。。

咕噜的零本地精吃上饭加上技能废料加成后强得匪夷所思,凤卫人称小地精的那种。而且同dlc的河巨魔、石巨魔都是怪步中的豪杰,就多出怪步混在步兵堆里够爽完全图了。

Jtyt 发表于 2024-5-1 11:11

VictorWJ 发表于 2024-5-1 00:35
然而除了1个经济建筑以外绿皮没有任何其它经济buff了,还是比不上可以种田叠叠乐的一般种族,而且两回合回 ...

回本快正好契合绿皮快速扩张+洗劫的的打法风格呀。而且锤二的时候大家各有各的有钱法显得绿皮经济挺一般的,锤三这些动不动十回合回本的经济建筑绿皮的性价比就起来了。

七千星 发表于 2024-5-1 11:59

我觉得开一盘人类帝国体验下,玩得下去其他派系肯定没问题

kaolimadepi 发表于 2024-5-1 14:39

星野航 发表于 2024-5-1 16:02

现在能稳定跑锤3的配置大概是怎么样的啊,我2070会卡掉帧到十几实在是没法打啊

星花 发表于 2024-5-1 16:04

现在能稳定跑锤3的配置大概是怎么样的啊,我2070会卡掉帧到十几实在是没法打啊 ...

我4070S 45左右。这游戏貌似没 DlSS.

卡尔荣格 发表于 2024-5-1 16:27

现在能稳定跑锤3的配置大概是怎么样的啊,我2070会卡掉帧到十几实在是没法打啊 ...

都卡,你4090也卡,习惯就好了,我4070TI,13700,人一多都不能稳60,2070估计是有点难玩

星野航 发表于 2024-5-1 16:52

卡尔荣格 发表于 2024-5-1 17:27
都卡,你4090也卡,习惯就好了,我4070TI,13700,人一多都不能稳60,2070估计是有点难玩 ...

看来不升级是很难开了
都不追求60,来个稳30都行,升级该安排上了

论坛助手,iPhone

老弗 发表于 2024-5-1 17:00

星野航 发表于 2024-5-1 16:52
看来不升级是很难开了
都不追求60,来个稳30都行,升级该安排上了

我春节时换了7800x3d 64G内存 4080s,4K一样稳不了60

kalavinka 发表于 2024-5-1 17:48

买了5年没玩过矮人 该召唤舰队了除了新dlc还有哪几个矮人dlc要买

Duc_d'_Muka 发表于 2024-5-1 18:09

我3060笔电1080p随便玩,就算后期也有个40帧吧

披头破落户 发表于 2024-5-1 19:11

不入流美术 发表于 2024-4-30 20:28
我只玩蜥蜴人,无他,全是巨兽

现在锤三的其他旧派系都增强了不止一点半点,蜥蜴人不但没增强还削了不少,要不是有古墓吸血海盗在下面垫着就成精英怪了

—— 来自 vivo V2329A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.3-play

最终兵器狂战 发表于 2024-5-1 19:42

kalavinka 发表于 2024-5-1 17:48
买了5年没玩过矮人 该召唤舰队了除了新dlc还有哪几个矮人dlc要买

短人dlc好像就贝勒爷大战史卡斯尼克来着。加的游侠也是真没啥卵用。倒是铁眉的flc可以领一下。

或者。。。俺寻思混矮也是矮。

cctvcna 发表于 2024-5-1 20:14

今天看视频发现我绿皮兵表里没有二级的双刀地精。只有合邦时候送的一个。这个是买dlc才有的吗还是使用派系领主才有

sgssk 发表于 2024-5-1 20:24

cctvcna 发表于 2024-5-1 20:14
今天看视频发现我绿皮兵表里没有二级的双刀地精。只有合邦时候送的一个。这个是买dlc才有的吗还是使用派系 ...

dlc单位,king and warlord里的。绿皮目前就俩dlc,隔壁版头帖能看各个dlc对应种族,买齐两三个族的就够玩挺久了

永远的访客 发表于 2024-5-1 21:48

这游戏的运算负载和战场单位数简单粗暴成正比,所以只要人够多,5090都肯定撑不住
我的4080s跑2K分辨率还算体验合格,就这样吧

Gmlazy 发表于 2024-5-2 10:09

只买过一代,三代是有大地图了,但是不买二代会缺一些派系是吗?

七千星 发表于 2024-5-2 10:38

派系不会缺,但是玩不了吧,一二代当作dlc就是了

银月术士329 发表于 2024-5-4 04:40

我7950X3D+4080S,4K战场不卡,大地图卡的莫名其妙的…

快乐好难123 发表于 2024-5-4 23:15

4090,但是用alt键移动和转动单位时,卡成狗这应该是ca处理这个操作的算法问题
话说,马拉凯这个dlc真的是给矮子盘活了,矮子最诟病的就是那步兵的小短腿,现在直接不出步兵,全空军操作那叫一个丝滑
页: 1 [2]
查看完整版本: 战锤全面战争这游戏要怎么入坑玩?