mondaijin 发表于 2024-4-28 19:25

这DDR3性能用2666v3是不是不用上DDR4了

想换x99+2666v3,手头这DDR3直接用就可以吧

乌鸦的皇冠 发表于 2024-4-28 19:41

再看一眼 x99 真能折腾

-lilipeipei- 发表于 2024-4-28 19:45

都4202年了,放过X99吧

Saker_bobo 发表于 2024-4-28 19:53

X99能上DDR3?

tsubasa9 发表于 2024-4-28 19:55

x99真不行了,那单核性能肉眼可见的卡顿

第八协奏曲 发表于 2024-4-28 19:57

2133可以直接用

但x99应该是服务器插口

你这内存不是吧?

—— 来自 meizu MEIZU 18 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

overflowal 发表于 2024-4-28 20:01

换个12400+h610都行啊兄弟,除非你是为了搞500元组装垃圾佬神机之类的节目效果否则图啥啊

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

猫熊爱 发表于 2024-4-28 20:08

完全没必要

mondaijin 发表于 2024-4-28 20:15

第八协奏曲 发表于 2024-4-28 19:57
2133可以直接用

但x99应该是服务器插口

是服务器的

mondaijin 发表于 2024-4-28 20:20

overflowal 发表于 2024-4-28 20:01
换个12400+h610都行啊兄弟,除非你是为了搞500元组装垃圾佬神机之类的节目效果否则图啥啊

—— 来自 Xiaom ...

就是想省点

tsubasa9 发表于 2024-4-28 20:23

真要玩x99,主板选个保修好的,当然也就华南金牌了

7776169 发表于 2024-4-28 20:27

何必呢,兄弟

mondaijin 发表于 2024-4-28 20:43

7776169 发表于 2024-4-28 20:27
何必呢,兄弟

家里娃多,直接消费降级了-_-||

welcom 发表于 2024-4-28 21:04

跑分好看,然则没啥意义

邬德强 发表于 2024-4-28 21:07

2690V3前来顶帖,1080P什么游戏玩不了,战他妈的

第八协奏曲 发表于 2024-4-28 21:34

我也有2666v3,40块买的

ddr3内存1866的超到2133在用

配1060 3g,1080p中画质下面其他游戏全能玩。

坦克世界,战争雷霆之类的射击网游全高随便开

就一个著名的渣优化游戏,博德之门3,序章过了卡成🐶

给楼主参考下

cpu加主板350左右

—— 来自 meizu MEIZU 18 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

gofbayrf 发表于 2024-4-28 22:27

省點錢難道不是什麼都不動

特隆凯蒂 发表于 2024-4-28 22:40

单看内存没用啊,CPU差太多了

hein 发表于 2024-4-28 22:47

不是省钱,是买到就是亏到。

clover9017 发表于 2024-4-29 09:52

???亏的电费可能都不止……楼主你要我把手里的双路X99卖给你吧,2670X2+32Gram+Z9pa 500块钱一整套

白莲 发表于 2024-4-29 14:33

2666v3和2699v3谁要出的话联系帮我,我整一个练练手。

Marseille 发表于 2024-4-29 16:59

看了一眼发帖时间

猫熊爱 发表于 2024-4-29 17:17

本来我都考虑当垃圾佬,后来还是对自己好点。

猫熊爱 发表于 2024-4-29 17:18

目前配置 12490f,760M终结者,16G D4,1TGEN4硬盘,2060S矿卡。快乐快乐,唯一不好就是,没有时间玩555

6119w 发表于 2024-4-30 12:02

B站上有视频讲d3和d4差别不大,双通和四通在普通应用上差别也不大。在用原生x99寨板,2666v3配d3,两条4g和两条8g的,可以任意插4个内存条插槽,不需要讲顺序。这玩儿单核性能是赶不上时代了,看需求。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

塔奇克马 发表于 2024-4-30 12:13

ivy这些cpu因为幽灵漏洞,损失太多性能,
主要差在CPU上
不知道最便宜的5600单核性能和ivy差多少..能快1.5倍?

tsubasa9 发表于 2024-4-30 12:18

塔奇克马 发表于 2024-4-30 12:13
ivy这些cpu因为幽灵漏洞,损失太多性能,
主要差在CPU上
不知道最便宜的5600单核性能和ivy差多少..能快1.5倍? ...

ivy的cpuz单核普遍300上下,所以是两倍

心之光 发表于 2024-4-30 12:57

真没必要,大兄弟
页: [1]
查看完整版本: 这DDR3性能用2666v3是不是不用上DDR4了