77月 发表于 2024-4-28 03:09

不完整的恋爱

我和z相识是因为某四字手游,他在dy评论区发了一张游戏截图,问有没有人和他玩,当时我刚入坑,加上他晒出的截图全是漂亮的辅助女英雄,我以为他是一个很厉害的单排女生,我对厉害的人很是钦佩,于是火速加上好友,过了几天和我朋友打游戏时看到他在线,便邀请他来,没想到他真的来了。他没有开麦,只是听着我和朋友叽叽喳喳。他技术不错,而且和我还有我朋友并不装位置,于是看到他在线就会喊上他。玩的多了,就加上了联系方式,聊了几句,我也才知道他是男的,他告诉我说他在读研,学校不错,上学早只比我大两岁,我自然一顿夸夸,说他学习好厉害。
他和我说他性格腼腆比较自卑,没和女生一起玩过,所以不开麦。金标则是之前和做主播的同学一起玩打的,但是同学毕业工作没再直播了,他也一直单排,想找人和他玩。我在学校也没有多少朋友,听了之后颇有些惺惺相惜之感,就经常拉他玩,有时是我和他,有时是拉上朋友三人。我们的感情也突飞猛进,他人很好,会给我好多建议,生活上和学习上都是。然后他对我表白了。
我对z并无男女之情,或者说不喜欢他,他是一个好朋友,是一个好伙伴,他在我心里更多是类似于学长的形象,而非男女朋友,我犹豫了一下回复说,可能是因为你不怎么和女生接触,所以觉得你对我的感情叫做喜欢。我劝他再三考虑,他坚持他喜欢我。可是我觉得我并不喜欢他。我第一次被男生如此直白的追求,于是我说,试试吧。不合适就算了。
感觉这种事没办法左右的,z也是第一次谈恋爱,他十分坦诚的和我说他有点犹豫,有点退缩,又语气强硬的和我说恋爱需要两个人做出改变,我当时很抗拒,觉得我不可能为了别人改变我自己,就和他说不合适,然后和我另一个贴里的男生谈恋爱了。
他很伤心,但还是和我说做朋友也可以。当时我并不觉得我们两个之间有什么,故而仍旧保持联系,我当时的男朋友很是吃醋,我再三解释也没用,我当时并不理解他,反而觉得我和z之间坦坦荡荡为什么不能联系,
我和我男友相处的并不算愉快,我们经常争吵,朋友对我的那点小事渐渐开始不耐烦起来,我便对z倾诉,只是说我睡不着忧心学业云云,z作息和我一样阴间,深夜emo的时候我们便时常聊天,我和他互相安慰明天会更好的,谈及的内容也只是学业和食物,男友登我社交账号发现我和z的深夜聊天记录,他十分生气,在他的监督下,我和z道了歉并把他删了。
我和z渐渐没有联系了,事情到此本可以结束。但在我和男友再次吵架后,我被朋友喊出去喝酒,喝多了朋友在接吻,此时已是深夜,我给z发了短信,没想到他立即回复了我,我们随便聊了几句,第二天我们又热情的联系起来。
我纠结于感情之中,下定决心要和男友分手,偏巧z问我要不要见面,我应允了,我在车站见到的z,z背着一个硕大的登山包,蹲在地上正看着手机。我叫了z的名字,他转过头来看我,并没有他自己宣称的那样不堪,他眼睛很大,圆圆的,并没有别的男生的成熟,相反很可爱,他只是胖了一点,别的没什么。我们玩的很愉快,他问我能不能把平板带给他,第二天我带过来了,这个平板是他送我的,我只是很虚荣的想要一个平板,他说他给我一个,只是用的时间很长有点旧了,他问我这个平板怎么样,我说这个平板很好我很喜欢。和他在一起越开心我越能意识到我只是把他当朋友看,并不喜欢他。他对我很好,或者说他对我一直很好,他自己可能并不认为。但是对我来说我十分感激他。我觉得我不能这么欺骗他,或者更多的是,我不能欺骗我的心,我无法心安理得的享受他对我的好。我于是提出了分手。

-------------------------------------------------------------------------------

没写完剩下的明天写(有空的话)

雨宿绘空事 发表于 2024-4-28 08:14

这就是女大学生丰富的情感经历吗

shineaslin 发表于 2024-4-28 08:45

可怜的汤姆

swjhwjg 发表于 2024-4-28 09:09

最正常的人就是你前男友了。
你跟你前男友在一起的时候还跟z保持联系,z知道你找了新男友以后还跟你保持联系。哕

自讨没趣 发表于 2024-4-28 09:20

看第一遍都没懂那个男友是谁

i渐行渐远u 发表于 2024-4-28 09:45

下定决心跟男友分手,跟Z见面,最后i跟Z提分手了?

中间剧情需要我们自己脑补吗?

77月 发表于 2024-4-28 10:19

i渐行渐远u 发表于 2024-4-28 09:45
下定决心跟男友分手,跟Z见面,最后i跟Z提分手了?

中间剧情需要我们自己脑补吗? ...

没发生什么,中间的剧情无非就是逛街之类的,成人内容禁止x

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

77月 发表于 2024-4-28 10:32

自讨没趣 发表于 2024-4-28 09:20
看第一遍都没懂那个男友是谁

另一个贴里有提过

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

自讨没趣 发表于 2024-4-28 10:37

77月 发表于 2024-4-28 10:32
另一个贴里有提过

我的天啊,你在谈什么啊,这能叫男朋友吗,前男友都算不上,你这不是渣女入门,你这是多舔了几个,别谈了,我要是初恋谈妈宝男得糟心成什么样噢。

amanohanei 发表于 2024-4-28 11:18

不喜欢就讲清楚断干净吧,女人,真麻烦啊

奇洛里 发表于 2024-4-28 11:45

我被朋友喊出去喝酒,喝多了朋友在接吻

passgan 发表于 2024-4-28 11:49

和平精英害人不浅

2-gua 发表于 2024-4-28 12:36

UncleY 发表于 2024-4-28 13:17

她00后,你玩不过她的

矿学家 发表于 2024-4-28 13:24

77月 发表于 2024-4-28 14:41

amanohanei 发表于 2024-4-28 11:18
不喜欢就讲清楚断干净吧,女人,真麻烦啊

现在算是复盘?

giveordead 发表于 2024-4-28 15:36

按聊天内容可能她自己也搞不清楚是不是不喜欢,看起来像试图去尝试了后来发现还是不行的感觉

AgentZiGZAG 发表于 2024-4-28 19:34

sstyo 发表于 2024-4-29 09:42

看吧,我就说学生啥的,谈恋爱不行,找女朋友还是得去厂里

bbk_6rz 发表于 2024-4-29 10:01

这不就是最标准的备胎...毕竟你是有过正牌男友的。备胎甚至还送过你一个平板
而你只是路过他生命中的一个坏女人而已

ブラッズ 发表于 2024-4-29 10:35

真的绿茶婊啊
男女之间确实可以有纯洁的友谊,前提是不能有一方对另一方动心
这个男的都明牌表白了,你还觉得有男友之后继续和他聊天是正常的
真是当**又立牌坊高手啊

Gaverman 发表于 2024-5-3 17:41

不要把养鱼说的这么轻松啊

77月 发表于 2024-5-11 03:51

Z表现的很是不舍,三番五次的询问我要不要再试试,他真的很喜欢我,可是我已决心和他分手,对他的话并不搭理。于是z便问我要他写的信,并让我v他八千,我看到这个数字便问他这八千怎么算的,他算了来见我的路费酒店,我欠他的钱,又格外加了两千,并告诉我给我买的东西还没算在内。我心烦意乱,和他开始算账,算来算去二人争执不下,朋友劝我他作为男友花钱是应该的,我因和父母吵架心烦意乱,索性懒得和他扯皮,告诉他欠的钱我还,剩下的有本事起诉我。随即拉黑。他见我把他拉黑,先是给我打了几个电话,见我不接,他便联系我前男友,说我是海王,和我前男友分手是因为他,和他分手是因为认识了别的男生。安慰我前男友别伤心。我前男友立马打来电话质问我,当时我正在返校途中,刚下高铁,被我前男友劈头盖脸一顿骂,解释了几句见他听不进去便挂断拉黑。我越想越气,去黑名单里骂了z几句,说他恶心,造谣我,告诉他我不在乎,任他随便说。等我回校收拾好东西躺床上的时候,我爸妈便来了电话,询问我z问他们要钱是怎么回事。我不知道怎么说,只是说分手了,不用理他。我匆匆挂断了电话。一边哭一边躺在床上猜z是怎么知道我父母的电话,手都在抖,拿着手机不知道干什么。我当时刚和父母吵架逃回学校,z知道这件事,此时z联系我父母真的有一种被背刺的感觉,过了一会我决定还是先睡会,醒了再说,还没睡着我爸给我打来电话说钱已经给他了,我问给了多少,我爸说两千多,安慰了我几句,又说这点钱无所谓,以后别联系了。我敷衍了几句,挂断了电话,我将此事讲过朋友听,朋友气的破口大骂,让我也去联系他父母。
我并不知道他父母的联系方式,即使知道我也觉得太过分,但是怒从心起我在共群中艾特了他,骂他凭什么造谣我凭什么问我父母要钱。还没说两句他把我移出了群聊。倒是有群友私聊我问我怎么回事,我和他大致说了下事情经过,群友大概同情我,给我发了z把我移除群后在群里说我出轨的聊天截图,又把我拉回了群,并且在群里艾特他问他怎么回事。Z以为我的出轨对象是一起玩游戏的人,我发了游戏搭子的自拍证明她是女生,并且再次z为什么造谣我为什么不把算账的聊天记录放出来,z并不在群里回应任何消息,包括看热闹的群友的艾特。我并不知道他是否在看我的发言,当我的怒气散去一些时,他默默退了群。我仍觉得不解气,正准备私聊骂他时,他给我发来了短信,向我道歉,我只觉得好笑,和他说做过的事情就是做过了,没有补救措施。z在朋友圈和空间发了对我的道歉,对他造谣我的行为深感抱歉,我不知z为何如此转变,仍旧告诉z以后再也别联系了。群友说,z过了几天又在空间发了我写给他的信,想证明我吊着他,并关闭了评论功能。我没管这件事,z又删了这条说说。前几天z给我发消息,问能不能麻烦我把他给我写的信还给他,我回复他滚。

自讨没趣 发表于 2024-5-11 09:11

还是年轻爱折腾,我们中老年面对这么麻烦的事情早撤了

布拉维坎的屠夫 发表于 2024-5-11 12:57

笑死 1万字凑不出一个好东西

轻如绫罗 发表于 2024-5-11 14:24

可伶的汤姆被狠狠玩耍于鼓掌之中

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

轻如绫罗 发表于 2024-5-11 14:26

可伶的汤姆被狠狠玩耍于鼓掌之中

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端
页: [1]
查看完整版本: 不完整的恋爱