医生狼多 发表于 2024-4-26 22:09

aya的安卓掌机售价出了,第二代骁龙G3X处理器,2k/1080p版2999/2799起

重量350g,比我想象中的好
不过感觉除非追求极致性能,还是奥丁更有性价比https://p.sda1.dev/17/a06a9bf1d489f0e8d6c925b3e0ec8acb/CMP_20240426220824413.pnghttps://p.sda1.dev/17/a866365a17db2b36aa7c4431babb5746/CMP_20240426220839559.pnghttps://p.sda1.dev/17/7fb37a79dd4dcd0ccde3aece04e8e170/CMP_20240426220839725.pnghttps://p.sda1.dev/17/63c6fa08849f34a7bde7443d7a4b536e/CMP_20240426220839893.png

彩虹肥宅 发表于 2024-4-26 22:22

这造型。。。考虑过手感吗

—— 来自 OPPO PGJM10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

sarasaramx6 发表于 2024-4-26 23:00

安卓掌机到底是拿来玩啥游戏呢,就模拟器游戏?但玩模拟器的话win掌机不也能玩吗

kongxian 发表于 2024-4-26 23:48

不是说游戏厂都开始考虑手游3A化了吗,安卓掌机战未来?

whzfjd 发表于 2024-4-26 23:55

戏言学者 发表于 2024-4-27 00:36

作为安卓掌机,这abxy的位置,没那味儿

归蝶 发表于 2024-4-27 01:16

为啥不是OLED屏

zeroboss1 发表于 2024-4-27 01:27

你不会没有吧 发表于 2024-4-27 06:43

奥丁那块垃圾屏+大边框还是算了吧,订了pocket s试试效果

—— 来自 S1Fun

真忘私绵 发表于 2024-4-27 07:18

黄泉川此方 发表于 2024-4-27 07:58

还挺好看的,就是下确认+非对称不够婆

atomicink 发表于 2024-4-27 08:22

yuzu亡了后安卓掌机少了一大卖点

Wondering 发表于 2024-4-27 08:38

?掌机用直角边框?

头文字D 发表于 2024-4-27 08:40

atomicink 发表于 2024-4-27 08:22
yuzu亡了后安卓掌机少了一大卖点

yuzu基本上能吃下switch绝大部分游戏了,反正switch也是生命末期,不会有太多新的大作出现影响不大

雲夢淵澤 发表于 2024-4-27 09:37

一眼指纹收集器

垃圾网站上 发表于 2024-4-27 09:50

怎么连个握把开模都不做的,什么cnc中框有意义嘛,隔壁现货价能买256g,你同样的预售价只能买128g。。。微软的按键布局就不说了,搞不清楚安卓掌机的服务人群

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

wpwing 发表于 2024-4-27 10:00

刚一看挺精致的,但是这样的造型,想想都知道手的压力会有多大,如果加上握把,那为啥不直接买奥丁2,老游戏搞个好的滤镜就行了

龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 发表于 2024-4-27 10:06

Wondering 发表于 2024-4-27 10:08

这个造型用直角边框是真的弱智中的弱智,很难想象 ayn 家的设计师咋想的,连现在手机上的直角边框都至少搞个弧形过渡了

zzy516232108 发表于 2024-4-27 10:27

我群友评价说这东西比前两天水月雨hifi手机还要幽默

禾芙绿豆沙 发表于 2024-4-27 10:27

不对称布局啊,打开一看差点给我恶心吐了,反正我是不买,真不知道是面向什么人群。

嘉术2015 发表于 2024-4-27 10:51

有一种psv2概念设计图的美

mcq_2 发表于 2024-4-27 12:26

禾芙绿豆沙 发表于 2024-4-27 10:27
不对称布局啊,打开一看差点给我恶心吐了,反正我是不买,真不知道是面向什么人群。 ...

手机玩的多的人群吧

keytomylife 发表于 2024-4-27 12:51

jedipiggy 发表于 2024-4-27 12:56

keytomylife 发表于 2024-4-27 12:51
我加1000买7840的WIN掌机不好?

我都怀疑6800U装个安卓模拟器体验不比这差多少 ...

先看看重量再说呢

消毒液乐园 发表于 2024-4-27 16:45

zeroboss1 发表于 2024-4-27 01:27
不考虑模拟器 纯手游

现在逆水寒 大火的尘白 新晋的p5x 基本都是奔着极限性能去的

尘白开最高画质的话,画质也不能和pc端比吧

—— 来自 vivo V2183A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: [1]
查看完整版本: aya的安卓掌机售价出了,第二代骁龙G3X处理器,2k/1080p版2999/2799起