holiverse 发表于 2024-4-26 21:50

天国拯救这游戏出了这么久怎么还有这种恶性bug的

刚开始玩,第一个主线任务不速之客,不知道是不是在村子里磨了太久时间的缘故,最后去找父亲的时候完全无法提交任务,就卡死在这里了,坏档了。上网搜了一下说是拿到酒之后不能等太久,得早点去找老父亲,如果等久了得换新的,但是我没有任何换新的选项。这种恶性bug瞬间就不想玩了。
试了一下两个小时前的没买酒的档,立刻完成所有条件,买完酒之后立刻找老父亲,还是不能完成,说明不是酒的问题。坏档了,但是不知道坏在哪里了。

528599244 发表于 2024-4-27 20:21

习惯就好

Byooon 发表于 2024-4-29 03:31

因为这是一款独立游戏。

落花微塵 发表于 2024-4-29 04:47

额,如果继续往后面玩,在城堡狭窄的马厩里把马开出来切记只能倒车不要掉头,不然会卡在马棚的房顶上。

myep 发表于 2024-5-29 03:15

怎么会坏档,直接找酒馆情人重打一壶

zxhralf 发表于 2024-5-29 11:19

当年我是epic送的

优化什么的不说了,还行吧   

整个就是一个剧情加强版的骑马与砍杀

但是到一个城楼上就卡关了无法到达下一个任务节点

直接放弃

saderious 发表于 2024-5-29 12:01

等下,剧情加强版的骑马与砍杀,评价这么高的吗

莱纳斯 发表于 2024-5-29 12:07

这游戏的1真的是独立游戏吗?2感觉不像,2的宣传铺天盖地的,我从没有看过任何1的视频也没有搜索过这游戏的任何关键词,B站天天给我推2的介绍和什么的

blueelf 发表于 2024-5-29 12:11

和骑马砍杀完全不一样,有点像莎木

Yeelolo 发表于 2024-5-29 12:13

完全不沾边吧,非说相似点都是中世纪题材?战斗机制有一点点点像?但是确实好玩,沉浸感做的很棒,剧情也不错,小支线都有分支。

天青月白 发表于 2024-5-29 12:36

karastar 发表于 2024-5-29 12:56

莱纳斯 发表于 2024-5-29 12:07
这游戏的1真的是独立游戏吗?2感觉不像,2的宣传铺天盖地的,我从没有看过任何1的视频也没有搜索过这游戏的 ...

一代算独游,但是口碑销量都很好

nukejoker 发表于 2024-5-29 13:25

这算啥。至今不清楚为什么这游戏PS港服发售快5年了依然没有中文版。
每次打折促销还总跳出来秀存在感。
加个中文不比你次次打骨折有用?
页: [1]
查看完整版本: 天国拯救这游戏出了这么久怎么还有这种恶性bug的