jiklp87 发表于 2024-6-25 22:24

有没有漏油试过点破云关和铁臂飞拳哪个更强,后期这两个绝招都是开场秒人,我个人感觉点破云关伤害低一点

—— 来自 S1Fun

dfsljk 发表于 2024-6-25 22:24

人间道需要什么检定温夫人才能留下我啊 是道德吗

afer 发表于 2024-6-25 22:25

世界制服 发表于 2024-6-25 22:26

打到今天我才发现战役可以平a扔飞镖和躲避……就想这个战役也太没操作性

zet 发表于 2024-6-25 22:26

urvark 发表于 2024-6-25 22:00
一天没看这帖子又刷了十来页,结果点进去大半是在争小师妹……现在想在帖子里找点其它有意义的讨论都费事, ...

实在受不了可以把爱讨论相关的拉黑,感觉就是来乱串的

jiklp87 发表于 2024-6-25 22:26

锦香宫好感,多刷药铺给锦香宫女人看病和街上女弟子打架事件,一次给1点

—— 来自 S1Fun

afer 发表于 2024-6-25 22:28

jiklp87 发表于 2024-6-25 22:29

世界制服 发表于 2024-6-25 22:26
打到今天我才发现战役可以平a扔飞镖和躲避……就想这个战役也太没操作性

你不觉得大家都在扔飞镖只有你傻杵在那儿很奇怪吗

—— 来自 S1Fun

高歌 发表于 2024-6-25 22:29

触发检定的条件是锦香宫好感5,但是这里三个选项最多加4,所以之前必须触发过别的加锦香宫好感的东西

相濡以沫 发表于 2024-6-25 22:30

锦香宫留下来偷听温夫人和咖啡的对话,锦香宫好感5判定要过80的骰子,好感过7只用过50的骰子就行

—— 来自 OPPO PHY110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

安琪拉之歌 发表于 2024-6-25 22:30

猫吃人 发表于 2024-6-25 22:08
金乌的实力也太烂了。。这B能当上掌派人真的抽象,应该说这游戏六大派实力堪忧。唐门至少3个掌门级别,大 ...

崆峒派的设定是有bug的。按设定4姝应该是武功低微的纯炉鼎才合理。

结果是,游戏里小竹明确干废过掌派候选人。金乌这尿性绝对会被夏侯兰弄死。
崆峒派历史上上也可能出现某一强力女嫡传第子把她看不惯的候选人全杀了,然后扶持个傀儡做掌派人。

火龙真人和夺魂搜的逼格感觉要比金乌高,但是他们自己却不能当掌派人也很不合理。

Racyjackman 发表于 2024-6-25 22:31

高歌 发表于 2024-6-25 22:29
触发检定的条件是锦香宫好感5,但是这里三个选项最多加4,所以之前必须触发过别的加锦香宫好感的东西 ...

外出会遇到锦香宫弟子,打败后放走就能加锦香宫好感度

dfsljk 发表于 2024-6-25 22:32

be里面夏侯兰带着风神和男主把崆峒全灭了 感觉崆峒是不咋地了

安琪拉之歌 发表于 2024-6-25 22:32

门派好感,要么初始用天命点加。要么闹事刷女弟子放走至少一次。

afer 发表于 2024-6-25 22:35

Racyjackman 发表于 2024-6-25 22:36

dfsljk 发表于 2024-6-25 22:32
be里面夏侯兰带着风神和男主把崆峒全灭了 感觉崆峒是不咋地了

根子烂了,只能说

zuckmydik 发表于 2024-6-25 22:42

真有楼友信那个“爸”是赵活亲爹啊
多明显的赵氏孤儿看不出来吗

jiklp87 发表于 2024-6-25 22:44

zuckmydik 发表于 2024-6-25 22:42
真有楼友信那个“爸”是赵活亲爹啊
多明显的赵氏孤儿看不出来吗

阿活在老家吃饭都不能上桌的,真是赵氏孤儿至于这么虐待吗

—— 来自 S1Fun

空气力学少年 发表于 2024-6-25 22:44

afer 发表于 2024-6-25 22:25
他爹一个农民,在他爹眼中,这丑儿子就是被飞石帮打死的路人甲,安稳过日子就行了,但没想到赵活是追求进 ...

赵活是去唐门拜师的又不是去唐门义田当农民的,别人要找唐门麻烦也少不了他一份,难道不会武功别人就不打你了?这跟唐门倾覆不倾覆也没关系,唐门强,别人不敢欺负,那你学了武功更不敢欺负你;唐门弱,别人上门找麻烦,那你不会武功更是个被随意拿捏的软柿子。

zxdrtyhn 发表于 2024-6-25 22:44

afer 发表于 2024-6-25 22:28
蓄力扔炮仗我后面二周目才发现

我头一次听说,绝了

玩玩而已别当真 发表于 2024-6-25 22:44

jiklp87 发表于 2024-6-25 22:24
有没有漏油试过点破云关和铁臂飞拳哪个更强,后期这两个绝招都是开场秒人,我个人感觉点破云关伤害低一点

...

点破云关你得连击上来才秒人的吧,你是不是想说那个开场攻击力x3的流星剑

北冥有鱼 发表于 2024-6-25 22:45

打铁除了做装备外,还有什么额外的隐藏提升吗?主武器和护具点满就不需要了吧

jiklp87 发表于 2024-6-25 22:46

玩玩而已别当真 发表于 2024-6-25 22:44
点破云关你得连击上来才秒人的吧,你是不是想说那个开场攻击力x3的流星剑 ...

说错了,流星剑

—— 来自 S1Fun

jiklp87 发表于 2024-6-25 22:47

北冥有鱼 发表于 2024-6-25 22:45
打铁除了做装备外,还有什么额外的隐藏提升吗?主武器和护具点满就不需要了吧 ...

暗器点出雷火弹,群战好用

—— 来自 S1Fun

zuckmydik 发表于 2024-6-25 22:47

jiklp87 发表于 2024-6-25 22:44
阿活在老家吃饭都不能上桌的,真是赵氏孤儿至于这么虐待吗

—— 来自 S1Fun ...

便宜爹怂逼 便宜妈悍妇也很正常啊
参考一下哈利波特呗 反正赵活肯定是宗室,瑞幸都明说了

安琪拉之歌 发表于 2024-6-25 22:47

金乌想当黄油男主,也得打得过女主才行。兰斯能当鬼畜王的前提是他真能打魔人啊。

就按崆峒派四姝能杀候选人的设定,那崆峒的历代掌派要么得帅的像瑞生,要么得强的像瑞生。金乌除了能拿捏小梅,根本没当掌派的实力。

Racyjackman 发表于 2024-6-25 22:48

给赵活赋予传奇身世毫无疑问是对整个游戏主题的背离,要真整什么皇家血脉,那结尾决战的勇者buff将变的毫无意义

afer 发表于 2024-6-25 22:49

urvark 发表于 2024-6-25 22:49

jiklp87 发表于 2024-6-25 22:14
真的吗,解无尘叶云舟龙湘李富贵南宫大(肩甲版)小秃驴不都很能打

—— 来自 S1Fun ...

解无尘是峨嵋无字辈,掌门向无忧的师弟,他只是年轻,辈份上和唐门掌门是平辈论交的……

叶云舟已经叛逃了,无门无派,解包里都成唐门外门弟子了

龙湘是锦香宫的,不属于六大派

李富贵看着战斗力不太行的样子,至少和掌门完全比不了

南宫深那玩意2000血在游戏的对决里确实恶心,但实际上也就是个搞笑的,那东西行动不便还烧自己血量,真打起来没几个高手会怕他的

小秃驴是哪个?嘴功那个吗……那个在赛亚人模式下确实很能打,只要不碰到晁和这种流氓

afer 发表于 2024-6-25 22:50

jiklp87 发表于 2024-6-25 22:51

安琪拉之歌 发表于 2024-6-25 22:47
金乌想当黄油男主,也得打得过女主才行。兰斯能当鬼畜王的前提是他真能打魔人啊。

就按崆峒派四姝能杀候选 ...

血条长,命多

—— 来自 S1Fun

安琪拉之歌 发表于 2024-6-25 22:52

Racyjackman 发表于 2024-6-25 22:48
给赵活赋予传奇身世毫无疑问是对整个游戏主题的背离,要真整什么皇家血脉,那结尾决战的勇者buff将变的毫无 ...

没背离啊,整个游戏主题就是龙傲天装逼打脸的。赵活这种超级龙傲天,再给个血脉好像也不影响啥。

afer 发表于 2024-6-25 22:53

urvark 发表于 2024-6-25 22:54

zuckmydik 发表于 2024-6-25 22:47
便宜爹怂逼 便宜妈悍妇也很正常啊
参考一下哈利波特呗 反正赵活肯定是宗室,瑞幸都明说了 ...

瑞杏只是找个姓赵的,她又不用操心血统的问题,这事就跟刘备一样,管是不是卖草鞋的呢,古人发达后都可以反修族谱的,想攀个皇亲国戚毫无问题

而且那段剧情不是都删了吗……

文月瑠依 发表于 2024-6-25 22:55

金乌也就拿捏一下梅菊,竹兰根本搞不定

安琪拉之歌 发表于 2024-6-25 22:55

结合那个小梅生孩子剧情,才是抽象,夏侯兰平推崆峒剧情都有,咋会嫁给这种肥猪 ...

金乌拿捏小梅合理。但是想4姝嫁金乌,怕金乌脑壳都被锤烂了。

玩玩而已别当真 发表于 2024-6-25 22:55

jiklp87 发表于 2024-6-25 22:46
说错了,流星剑

—— 来自 S1Fun

流星剑就是sl剑,虐菜没啥,打其他厉害点的角色,第一剑容易miss

jiklp87 发表于 2024-6-25 22:55

urvark 发表于 2024-6-25 22:54
瑞杏只是找个姓赵的,她又不用操心血统的问题,这事就跟刘备一样,管是不是卖草鞋的呢,古人发达后都可以 ...

原来删了啊,怪不得你们说的这段剧情我毫无印象

—— 来自 S1Fun

蓝雉 发表于 2024-6-25 22:56

结合那个小梅生孩子剧情,才是抽象,夏侯兰平推崆峒剧情都有,咋会嫁给这种肥猪 ...

夏侯兰确实没嫁啊

jiklp87 发表于 2024-6-25 22:56

文月瑠依 发表于 2024-6-25 22:55
金乌也就拿捏一下梅菊,竹兰根本搞不定

小梅be小竹也没生,老处女到死了估计

—— 来自 S1Fun
页: 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 [215] 216 217 218 219 220 221 222 223 224
查看完整版本: 武侠游戏《活侠传》现已发售,剧透请反白谢谢