科师傅冰红茶 发表于 2024-4-26 09:54

FROM-SOFTWARE 发表于 2024-4-26 09:56

H5N1 发表于 2024-4-26 09:58

当他们说百分比的时候,实际数字必然是难看的广泛适用。

ultraseven 发表于 2024-4-26 10:09

H5N1 发表于 2024-4-26 09:58
当他们说百分比的时候,实际数字必然是难看的广泛适用。

又不是查不到绝对数字
https://pbs.twimg.com/media/GMCXrbcWgAAbkus?format=png&name=medium

三千珈蓝 发表于 2024-4-26 10:28

ultraseven 发表于 2024-4-26 10:09
又不是查不到绝对数字

居然快追上windows了
另外领英这么赚钱么

coldsmile 发表于 2024-4-26 10:34

一说到xbox游戏占领了ps商店,软软都骄傲地抬起了自己的胸膛

医生狼多 发表于 2024-4-26 10:42

coldsmile 发表于 2024-4-26 10:34
一说到xbox游戏占领了ps商店,软软都骄傲地抬起了自己的胸膛

纳德拉也干了

KOS_MO 发表于 2024-4-26 10:43

“虽然windows phone失败了,但我们成为了ios优秀开发者。”

super_uni 发表于 2024-4-26 10:47

KOS_MO 发表于 2024-4-26 10:43
“虽然windows phone失败了,但我们成为了ios优秀开发者。”

憋提了,就没见过wp这么纱布的项目的,到处背刺

— from Xiaomi 23049RAD8C, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.4

jumpingchild 发表于 2024-4-26 10:57

csolfans 发表于 2024-4-26 11:19

jumpingchild 发表于 2024-4-26 10:57
虽然你很急,但我建议你先别急,等到今年5月23日索尼Corporate Strategy Meeting正式宣布主机产品线终止, ...

什么游民北京iPhone8

苦瓜师傅 发表于 2024-4-26 13:12

好消息不断!

— from Google Pixel 4 XL, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.4

karastar 发表于 2024-4-26 13:30

微软会成为第三方软件开发商吗

Rowen233 发表于 2024-4-26 13:32

虽然你很急,但我建议你先别急,等到今年5月23日索尼Corporate Strategy Meeting正式宣布主机产品线终止, ...

建议永丰到ps真终止那天

—— 来自 S1Fun

ycy8332589 发表于 2024-4-26 14:28

地平线5和模拟飞行请尽快移植到ps,我全价买

wujae 发表于 2024-4-26 14:32

确实,干脆全都端上来罢。

Yeelolo 发表于 2024-4-26 14:52

剑星那边还有人埋怨索尼把独占上pc的,大家都一样急好吧这还有脸互相嘲讽啊

chivalry 发表于 2024-4-26 14:53

笑死了,原来真的有哭死董卓的

ultraseven 发表于 2024-4-26 22:04

Yeelolo 发表于 2024-4-26 14:52
剑星那边还有人埋怨索尼把独占上pc的,大家都一样急好吧这还有脸互相嘲讽啊 ...

你说的对,可是微软游戏早十年就上PC了,而

https://pbs.twimg.com/media/FzUzlucWwAofBkf?format=jpg&name=medium

dumplingpro 发表于 2024-4-26 22:46

ultraseven 发表于 2024-4-26 22:04
你说的对,可是微软游戏早十年就上PC了,而

PC:两家都是我的最佳发行商,你们都是我的翅膀!

Algie 发表于 2024-4-27 02:46

不是你收购这么多工作室就为了称霸PlayStation Store?

madcow 发表于 2024-4-27 08:45

不好吗,让索索也有软软游戏玩

Amami_Haruka_ 发表于 2024-4-27 08:50

ycy8332589 发表于 2024-4-26 14:28
地平线5和模拟飞行请尽快移植到ps,我全价买

地平线5无所谓,模拟飞行移植到ps是不是下载速度能好一些?pc下了几次都放弃了。

ultraseven 发表于 2024-4-27 08:59

Amami_Haruka_ 发表于 2024-4-27 08:50
地平线5无所谓,模拟飞行移植到ps是不是下载速度能好一些?pc下了几次都放弃了。 ...

Steam也不行吗?

ycy8332589 发表于 2024-4-27 09:32

ultraseven 发表于 2024-4-27 08:59
Steam也不行吗?

冷知识,ps网络是几个主流平台最好的(比steam好,因为在国内有站点)

Amami_Haruka_ 发表于 2024-4-27 15:46

Steam也不行吗?

地平线不是商店内的下载问题,而是进游戏后的

青色精灵の最期 发表于 2024-4-27 16:40

更让人担心的反倒是微软对工作室的管理,能把XBOX主机和XGS弄成这样,那B和ABK会不会也可能变成XGS这样的形状?不是收购成功就万事大吉

人都有通病,管太松就磨洋工摸鱼,没了考迪克的鞭子,难说

madcow 发表于 2024-4-27 17:17

更让人担心的反倒是微软对工作室的管理,能把XBOX主机和XGS弄成这样,那B和ABK会不会也可能变成XGS这样的形 ...

邮局港剧收购前a和b的状态很好吗(

泰坦失足 发表于 2024-4-27 17:27

更让人担心的反倒是微软对工作室的管理,能把XBOX主机和XGS弄成这样,那B和ABK会不会也可能变成XGS这样的形 ...

作为云玩家,看魔兽up主的视频感觉暴雪最近在WOW上的新鲜玩意还挺多的。比XGS那些工作室加起来都勤快。
页: [1]
查看完整版本: 虽然xbox销量跌了30%,但我们是ps最强发行商呀