noonehere 发表于 2024-4-26 04:51

暴雪嘉年华Blizzcon 2024取消了

往好点想可能是收购以后巨硬打算整合进自己的年度发布会,实际嘛..........

这是过去几年的情况

18年do you guys not have phones被骂惨了, 19年赶菠萝上架憋出了个饼,20年没办,21年仅线上,22年没办,23年办了,24年继续取消,咯吱窝想了想分类还是选怀旧吧

ultraseven 发表于 2024-4-26 05:02

没有人会表示惋惜吧动视今年的COD宣发是微软的,暴雪想不到要展示啥

afer 发表于 2024-4-26 05:05

roake 发表于 2024-4-26 06:01

泰坦失足 发表于 2024-4-26 06:26

暗黑4搁一边。其他这几年的暴雪新作:暗黑不朽,OW2,魔兽大作战现在风评已经彻底盖章是烂作了吧

baizhi 发表于 2024-4-26 06:43

noonehere 发表于 2024-4-26 06:45

暗黑4搁一边。其他这几年的暴雪新作:暗黑不朽,OW2,魔兽大作战现在风评已经彻底盖章是烂作了吧 ...

大胆点,暗黑4除了发售的前两周以及第二赛季的前半段总共不到两个月的时间以外,也跟其他仨一样的

所以第四赛季才重新“听取玩家意见”开了PTR重做装备系统,现在第四赛季还有半个月就要开了连主题是啥都不知道

唯一可以“庆幸”的是PTR总的来说反响不错

caupollen 发表于 2024-4-26 07:08

FLZB 发表于 2024-4-26 07:13

暴雪那个开发速度隔年开都多了

dclara1 发表于 2024-4-26 08:00

开这玩意干嘛?等着被问is that an out of season April's fool joke?

operatbig 发表于 2024-4-26 08:21

暗黑4搁一边。其他这几年的暴雪新作:暗黑不朽,OW2,魔兽大作战现在风评已经彻底盖章是烂作了吧 ...

不朽跟OW2现在都混得比暗黑4好,OW2第九赛季开始人气一直在上升,不朽营收一直很高,反倒暗黑4就卖了开服那波,又没有月卡能赚,不是还有资料片要出估计就是艰难决定了。

imnotorc 发表于 2024-4-26 08:41

不开挺好的 开了也是被骂。现在的暴雪还有会做游戏的人吗?就是不断消耗原来积累的口碑,就等啥时候彻底败光完蛋了。

acg_gyanc 发表于 2024-4-26 09:22

最近看了夏一可关于wow11.0的信息,居然难得的期待了起来,虽然是从wow开服就玩了,但是最后一次玩也就是8.0开服了,后来就化身暴黑再也没碰过,今次却有点抑制不住暴白的血液了 国服赶紧上吧真想玩了

MiaoJi 发表于 2024-4-26 09:29

反正我以前买嘉年华门票也只是为了那点奖励去的

zzy516232108 发表于 2024-4-26 09:29

暗黑4 就PTR看来也许还好,但是就123赛季的历史记录来看就是纯不可燃大便

jbjack1215 发表于 2024-4-26 09:37

这活动主要服务wow吧
我wow没玩,wow开发速度如果没到一年一大更新,这活动就没意义

zid99825 发表于 2024-4-26 09:44

奥德赛刚砍了,DDDD新资料片大概率要给xbox showcase,那个未公布新项目还在招各种总监。哪还有货来开嘉年华

这种线下fan service活动微软多少年没搞过了

论坛助手,iPhone

杨千fa单推人 发表于 2024-4-26 09:45

讲道理,星际和风暴英雄比赛都停了,暴雪大概也没新的游戏发布
这blizzcon也没内容办吧
页: [1]
查看完整版本: 暴雪嘉年华Blizzcon 2024取消了