二甲双胍 发表于 2024-4-26 04:08

二甲双胍 发表于 2024-4-26 04:10

tureleona 发表于 2024-4-26 04:40

cih 发表于 2024-4-26 05:29

pf67 发表于 2024-4-26 08:51

所以为什么你会认为现在的游戏就应该比20年前优秀?

是因为变得人性化了么,但是人性化设计终究只是让你很容易吃下去而不能影响吃下去的味道。

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

naclken. 发表于 2024-4-26 08:59

pf67 发表于 2024-4-26 08:51
所以为什么你会认为现在的游戏就应该比20年前优秀?

是因为变得人性化了么,但是人性化设计终究只是让你 ...

大概是那个低分辨率像素画面让楼主想起了20年前的作品吧。

jojojo2 发表于 2024-4-26 09:02

屎也有喜欢吃的人比如4楼那个2b,不要期望过高,同样是离开konami众筹的恶魔城精神续作赤痕夜之仪式也是一坨大便

evestart 发表于 2024-4-26 09:09

青菜萝卜各有所好吧,这种作品算是有争议的那类,喜欢的就好这口,不喜欢的会感觉这游戏完全脱离时代。只能说吐槽游戏没啥,别上升到玩家层面就行了。

吃我大dio 发表于 2024-4-26 09:20

屎也有喜欢吃的人比如4楼那个2b,不要期望过高,同样是离开konami众筹的恶魔城精神续作赤痕夜之仪式也是一 ...

我超 k孝子

天野银次X美堂蛮 发表于 2024-4-26 09:25

屎也有喜欢吃的人比如4楼那个2b,不要期望过高,同样是离开konami众筹的恶魔城精神续作赤痕夜之仪式也是一 ...

这作都成一坨了吗?明明质量还算可以的

千秋难诉 发表于 2024-4-26 09:39

赛博褪黑素
玩百英雄传,享精致入眠

shizumaru2009 发表于 2024-4-26 09:53

剧情从拿到据点之后就开始好转了,前期都是日常委托无聊也正常。

katern 发表于 2024-4-26 09:57

能玩睡着那可太好了,**rpg就好这一口

棍机凹升龙 发表于 2024-4-26 10:16

什么,居然能助眠这么好

overmindoyj 发表于 2024-4-26 10:26

我就期望他赶紧更新修bug吧,xbox的qr一回来就没有声音。nnd最近玩的游戏咋都跟qr干上了,暗黑4麽qr回来就连不上服务器,这个麽qr回来没声音

工口兔 发表于 2024-4-26 10:30

众筹金主要的就是这味,不少复古的设定都是开发期间搞的支持者投票选出来的
这游戏目前最大的问题不是这些游戏性上的,是本地化,中翻是日译英译中,而英译不出意外又被woke翻译狂暴鸿儒大量woke议程,外网已经大炎上了,我本来还以为是有些劳保红脖太敏感,一看推上发的日英对比,卧槽有些地方改的woke含量已经快到致死量了,基本属于抛开原文直接原创woke文学的程度
虽然简中繁中都是从英文翻译的,但繁中又有部分是直接从日文翻译的,估计是翻译看到英文文本太离谱去找原文对比了

chivalry 发表于 2024-4-26 10:44

楼里面什么逆天玩意血污哪怕在steam 上都是特别好评到他这就是一坨了,怀疑可能是吃屎长大的见不得好料

二甲双胍 发表于 2024-4-26 10:53

隔壁老黄 发表于 2024-4-26 10:57

圣兽这剧情不就是标准的火纹系展开么。。。

walfeds 发表于 2024-4-26 11:16

只能说一页里看到不少逆天了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Vladimeow 发表于 2024-4-26 12:01

演出和八方2比确实是云泥之别

—— 来自 vivo V2168A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

shizumaru2009 发表于 2024-4-26 12:03

降低你坛水平的一帖

Godannar 发表于 2024-4-26 12:57

建议某几位去虎扑发展,待在泥潭屈才了

applebloom 发表于 2024-4-26 13:13

全中,确实是这个体验了,有了传送后才勉强像个正常游戏。太多恶心人的点不知道是故意设计的还是就这水平,真没必要在2024年搞这种设计吧

偏執王 发表于 2024-4-26 13:13

开炮!

Wondering 发表于 2024-4-26 14:26

我当时在群里的评价

不过后来我用奥丁2串流玩xsx上的百英雄传时候,体验好了不少,这种游戏还是适合掌上碎片时间里玩,毕竟根本不用记多少剧情战斗也没有多少深度,刷一刷当宝可梦玩还是可以的

Wondering 发表于 2024-4-26 14:29

话说回来还真是如果把这游戏当宝可梦like而不是幻想水浒传精神续作那瞬间就感觉有点意思了

bronzitro 发表于 2024-4-26 15:11

不知道为啥,我玩着会想起那些rpg maker制作的rpg游戏...

依存香炉 发表于 2024-4-26 15:20

tyx776 发表于 2024-4-26 15:39

血污就是60分的垃圾。百英雄大概就是55分的样子。甚至没有前传好玩。前传小任务对话还算有点意思。队员们除了没进来的时候有点个性,其他时候都当不存在。

MintCake 发表于 2024-4-26 15:57

tmmd 发表于 2024-4-26 16:48

千秋难诉 发表于 2024-4-26 09:39
赛博褪黑素
玩百英雄传,享精致入眠

我哪天睡不着了就去玩这个游戏

仓鼠吃火锅 发表于 2024-4-26 16:53

也可能起反效果不让睡,一个小时左右的大段剧情中间不给存档机会的情况不少

Dr.Wondering 发表于 2024-4-26 18:10

没有前传好玩过分了啊,前传是真的垃圾中的垃圾,就算是在粪作频出的横向卷轴游戏里也是纯粹的垃圾制造机,我甚至一时想不起来本世代有什么卷轴游戏比这玩意更烂

千秋难诉 发表于 2024-4-26 18:24

入眠效果是有保障的,昨天睡得手柄都摔了

woaimiyabi 发表于 2024-4-26 20:05

先不说有没有战斗加速,百英雄传的战斗节奏确实还不如幻水2快 虽然他是现代游戏。

KOGmk2 发表于 2024-4-26 22:05

二甲双胍 发表于 2024-4-26 04:10
另外移速鞋居然在迷宫里,谁要是没找到不是喷死制作组的吗

输出低?BOSS基本二连打一个人都是秒.......如果AOE连发基本无解,这也算低?

魔法酪饼 发表于 2024-4-26 22:41

本来看着还有点理克中的那个味,结果一转血污70分,当时我就“啊?”

konev 发表于 2024-4-27 20:17

谢谢s1,谢谢大家帮我省钱

口口翻大人 发表于 2024-4-28 02:19

唉,游戏确实催眠,根本坚持不下去。不过也不打算退款了,就当是为幻水补票和…给村山吉隆的奠仪吧

—— 来自 HONOR MAG-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: [1] 2
查看完整版本: 我原以为圣兽之王的剧情就是最无聊的那一档了,但是百.....