请加大计量 发表于 2024-4-25 10:22

我又心动几个20w左右的方盒子了,到底哪一款比较好?

都说喜欢大车的男人 牛牛小!我不管了被说就被说吧。
3线小城想买个混动方盒子,豹5肯定是不想了维修保养比较麻烦。坦克 捷途山海T2 哈弗猛禽 大家来聊聊吧!

listenermy 发表于 2024-4-25 10:27

我觉得要不等等豹3,方盒子如果你不玩越野只是通勤,其实挺难受的

惊奇脆片 发表于 2024-4-25 11:00

同关注,现在等icar的v23

塔奇克马酱 发表于 2024-4-25 11:13

如果没有越野需求去看哈弗猛龙和哈弗二代大狗hi4版。不推荐山海T2是这玩意太贵了,这个定价简直离谱。

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

zdlx 发表于 2024-4-25 11:16

我倒是在等奇瑞的那个月球车造型的越野面包车

apefrank 发表于 2024-4-25 11:39

icar X25

lin2004 发表于 2024-4-25 11:41

怎么都在等x25,虽然我也是

FurryBall 发表于 2024-4-25 12:27

就保养和使用成本来说豹5应该是越野车里比较低的,主要是动力形式的原因

hootao 发表于 2024-4-25 12:30

豹5保养是6个月orHEV3500KM,费用也不算高,但终究比不上纯电车

—— 来自 OPPO PHU110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

johnie 发表于 2024-4-25 12:34

看你用途 不越野的话不是很建议吗
同事的tank300通勤开了2年后给他爹钓鱼用了 买了个新model3通勤用
说每天来回40km油耗高+舒适度差

akane3000 发表于 2024-4-25 12:46

捷途山海T2

windrarara 发表于 2024-4-25 12:47

如果只是追求个感觉那么捷途旅行者挺不错的,便宜,轻度越野,外形很专业的样子货

zjleona 发表于 2024-4-25 12:49

豹5现在那点销量,真的算是能推荐的车么?怎么都只见人吹不见人买啊

—— 来自 vivo V2227A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

若闲 发表于 2024-4-25 12:57

zjleona 发表于 2024-4-25 12:49
豹5现在那点销量,真的算是能推荐的车么?怎么都只见人吹不见人买啊

—— 来自 vivo V2227A, Andro ...

豹5销量还低啊你是不知道大梁车都卖几台

虚云 发表于 2024-4-25 13:12

电机为主的DMO比变速箱为主的DHT维护麻烦?

请加大计量 发表于 2024-4-25 13:31

虚云 发表于 2024-4-25 13:12
电机为主的DMO比变速箱为主的DHT维护麻烦?

本地没有方程豹经销商

ganxin225 发表于 2024-4-25 13:35

可以等等icar这边的增程,另外也可以关注下最近的北京车展有没有什么新车。

推倒大叔 发表于 2024-4-25 13:48

又学到个冷知识,喜欢大车的牛牛小

logiccat 发表于 2024-4-25 14:11

推倒大叔 发表于 2024-4-25 13:48
又学到个冷知识,喜欢大车的牛牛小

美国人的梗——喜欢大车,大枪的潜意识里对自己的牛牛尺寸不自信……

UNICORN00 发表于 2024-4-25 16:30

logiccat 发表于 2024-4-25 14:11
美国人的梗——喜欢大车,大枪的潜意识里对自己的牛牛尺寸不自信……

所以西方流行炼铜?

t0mcat 发表于 2024-4-25 17:05

惊奇脆片 发表于 2024-4-25 11:00
同关注,现在等icar的v23

这款最好看

时代广场蟋蟀 发表于 2024-4-25 17:17

刚提坦克400,目前使用起来很满意。300的话铁骑系列还挺好看的,可以考虑考虑

—— 来自 S1Fun

苏西踩我了 发表于 2024-4-25 17:19

陪我爸试驾过这几辆车,感觉都一样……
看哪家4s店近吧

zhongjie 发表于 2024-4-25 17:19

icar x25感觉有趣

火华火华火 发表于 2024-4-25 17:21

猛龙24不错,t2不推荐,深蓝g318估计不便宜,虽说hi4是取巧的四驱,也比两驱强
喜欢t2的造型可以等山海t1,北京车展上了,就是不知道啥时候卖

—— 来自 S1Fun

火华火华火 发表于 2024-4-25 17:24

不在乎油耗还是坦克300最好
可惜cc把hi4t定价定的太高了

—— 来自 S1Fun
页: [1]
查看完整版本: 我又心动几个20w左右的方盒子了,到底哪一款比较好?