公若不弃 发表于 2024-4-24 14:25

这下搞不好真不如百度云了

阿里云盘
1,新增超级超级会员,单独付费,限制官方视频API为超级超级会员专享,不开会员只给你SD标清(大概360/480P?)
2,限制整个用户账户的下载文件API并发为3
3,限制整个用户账户在单一应用的下载文件API并发为2

百度云这两年如果不分享被举报就自己看的话好像也没怎么被斩杀资源?

只能说115那8年买的值啊虽然每年都在担心它跑路

铁自闭 发表于 2024-4-24 14:27

免费的都长久不了 都是骗进去再想办法宰

masonknight 发表于 2024-4-24 14:30

早就不用了

石窝大雕 发表于 2024-4-24 14:37

不是还有夸克吗?比阿里盘好用多了

beckuse 发表于 2024-4-24 14:39

我的百度云和115都是些私人文件,不想在公司电脑使用,所以只能用阿里云

西门庆大官人 发表于 2024-4-24 14:41

115都说跑路但是坚挺真多年,除了限速也没恶心人,还是有点人样的。

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

WGTCorp 发表于 2024-4-24 14:41

夸克真行吗?免费空间就10G,下载限速两百多K,感觉还不如百度云。

GStar 发表于 2024-4-24 14:42

小雅是不是也得g了

论坛助手,iPhone

石窝大雕 发表于 2024-4-24 14:46

夸克真行吗?免费空间就10G,下载限速两百多K,感觉还不如百度云。

你说免费的啊?那百度免费的情况下载速度是多少啊?我感觉差不多

g8287694 发表于 2024-4-24 14:46

8块钱直接变成7t 加10m限速

丹德里恩 发表于 2024-4-24 14:52

快进到超级会员神之超级会员

WGTCorp 发表于 2024-4-24 15:02

你说免费的啊?那百度免费的情况下载速度是多少啊?我感觉差不多

下载速度差不多,但是百度云免费空间大得多,基本不会出现清空网盘之后空间还是不够转存一整部剧的情况。夸克免费空间才10G,是真的不够用。

DFM_otto 发表于 2024-4-24 15:04

云盘不收钱真做慈善吗?应该都早有预期了

冤枉呐 发表于 2024-4-24 15:05

onedrive,教育网用户免费1t
要钱,我宁愿给115

frosta 发表于 2024-4-24 15:05

只要付费会员功能不砍我就能接着用

ccc183 发表于 2024-4-24 15:06

百度注册的早的都免费2T空间了吧,下载速度不是问题,NAS挂着慢慢下就是了

公若不弃 发表于 2024-4-24 15:06

DFM_otto 发表于 2024-4-24 15:04
云盘不收钱真做慈善吗?应该都早有预期了

不是,阿里云盘早开始收钱了,svip价钱和百度差不多
这个等于单独的外链和视频单独收钱,你买了svip也要另外买这个,比如你用webdav把视频弄本地看

suzukic 发表于 2024-4-24 15:07

看来得整NAS了,在线电视看阿里云盘看来是没戏

猫出没注意 发表于 2024-4-24 15:14

度盘杀过分享资源的方式“秒传链接”,现在又回到直接分享链接的方式了

逆位之月 发表于 2024-4-24 15:16

淘宝88会员可以领夸克svip,6T空间

Z.O.Y 发表于 2024-4-24 15:29

115现在还会拦截那啥资源吗? 某次会员快到期了,开始拦截,一气之下投奔pikpak已经3年了

黑田官兵卫 发表于 2024-4-24 15:37

要钱,我宁愿给115

开始砍了,从1t砍成100Ghttps://bbs.pcbeta.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1994961&page=1&authorid=584462

冤枉呐 发表于 2024-4-24 15:38

黑田官兵卫 发表于 2024-4-24 15:37
开始砍了,从1t砍成100Ghttps://bbs.pcbeta.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1994961&page=1&authori ...

我擦,我已用163g

3353764798 发表于 2024-4-24 15:45

反正我是115+度盘其他都是中转站迅雷盘好像也挺好用的

tokimon 发表于 2024-4-24 15:50

经典免费服务开局,DAU差不多了割韭菜套路

— from OnePlus CPH2581, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.4

很久就在那边l 发表于 2024-4-24 15:53

迅雷网盘和迅雷在一个APP里面,免费用户也有2t空间可以离线下载,但是在线看不充钱非常卡必须下载到本地看,好在不限速而且av也可以下

best32167 发表于 2024-4-24 15:59

要钱,我宁愿给115

连onedrive都砍学生福利了,默认100G
这世道就是这样

三尖酸努努 发表于 2024-4-24 16:02

早就不如了,已经弃用

Nanachi 发表于 2024-4-24 16:04

云服务注定要订阅制收费的

—— 来自 HUAWEI LNA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.3-play

风朝北吹 发表于 2024-4-24 16:07

百度有啥便宜的买的方式么 网上搜了一遍感觉都蛮贵的

LiniN 发表于 2024-4-24 16:12

逆位之月 发表于 2024-4-24 15:16
淘宝88会员可以领夸克svip,6T空间

领的那个vip有限速,勉强能下,全速得加钱

sakuranosibe 发表于 2024-4-24 16:16

Q的tv端播片效果非常差,虽说有倍速播放,时间长了就会音画不同步;
B的tv端压根就没有倍速播放功能(会员专享);
虽说阿里这个播片效果好是靠的小白云盘之类的第三方,官方的比B,Q更差吧,现在这改版应该就是针对第三方的,估计以后也没现在这么好用了

adrh 发表于 2024-4-24 16:22

风朝北吹 发表于 2024-4-24 16:07
百度有啥便宜的买的方式么 网上搜了一遍感觉都蛮贵的

有个半夜下载的,几块钱一个月,我觉得比开会员省多了。

木谷高明 发表于 2024-4-24 16:23

onedrive之前说要翻车,不过我的25x25TB管理员还在

用户名已注册 发表于 2024-4-24 16:25

也就是说,要影响在Infuse上的使用了吧,现在的SVIP和这个不通用。

wiwiluo 发表于 2024-4-24 16:31

没太看懂,通过infuse或者vidhub直接挂阿里云盘看资源要开始限速了吗

流浪的翅膀 发表于 2024-4-24 16:39

夸克下载压缩包,有时候会出现压缩包损坏,也是神奇

GMJ 发表于 2024-4-24 16:41

丹德里恩 发表于 2024-4-24 14:52
快进到超级会员神之超级会员

会员
超级会员
超级会员2
超级会员3
超级会员之神
传说中的超级会员
超级会员之自在极意版

Processed 发表于 2024-4-24 16:42

wiwiluo 发表于 2024-4-24 16:31
没太看懂,通过infuse或者vidhub直接挂阿里云盘看资源要开始限速了吗

针对的就是拿阿里云盘当云NAS用的用户

精钢魔像 发表于 2024-4-24 16:44

热门资源用客户端下和bt差不多,上次圣兽之王几分钟下完了

怕客户端流氓可以装在windows自带的沙盒里
页: [1] 2
查看完整版本: 这下搞不好真不如百度云了