今井莉莎 发表于 2024-4-24 13:06

知乎新典

虽然知道现在知乎是第一大美国舔狗网站,比美国人都更爱美国,但是能舔成这个逼样,属于美国人看了都要自愧不如了

蕾丝控 发表于 2024-4-24 13:08

刻板印象了。

—— 来自 OPPO PGJM10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

万花谷杂役 发表于 2024-4-24 13:09

有点太刻板印象了

卡仑治糖 发表于 2024-4-24 13:13

知乎早就鱼龙混杂回音壁效应强烈了,精美这块已经远不如过去纯度高了,真要论纯度还得是豆瓣小宇宙这种畜牧业发达的社区

宇白顺 发表于 2024-4-24 13:17

知乎的算法非常低级。一般应用的算法是给用户推荐感兴趣的内容,知乎是推荐能刺激到用户神经的内容,让用户忍不住发表不满,最好卷入一场旷日持久的嘴炮大战,以此增加流量,我之前深受其害,让我陷入忍不住点开知乎,但总是收获负面体验的怪圈,必须学会和这种算法对抗,学会对知乎故意发表的智障言论视而不见。

银民公敌 发表于 2024-4-24 13:18

知乎的算法非常低级。一般应用的算法是给用户推荐感兴趣的内容,知乎是推荐能刺激到用户神经的内容,让用户 ...

琢磨了一下选择了直接卸载。真有需要查的时候也很少了。

对羟基笨甲酸 发表于 2024-4-24 13:23

想接客直接说

魔域人 发表于 2024-4-24 13:24

知乎的算法非常低级。一般应用的算法是给用户推荐感兴趣的内容,知乎是推荐能刺激到用户神经的内容,让用户 ...

知乎是我ip在哪就给我推送哪里的地域黑言论

—— 来自 samsung SM-S9010, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

sheshiro 发表于 2024-4-24 13:27

宁为盛世犬不为乱世人的变种

关键你这西大也不是盛世了你还当犬是为了啥?爱好么?

hgfdsa 发表于 2024-4-24 13:33

东大的外围比西大赚的多吧,毕竟那边竞争太厉害。

萧筱琳 发表于 2024-4-24 13:33

他想当萝莉岛上接客的,本质是因为他是男同吧

mysterysilent 发表于 2024-4-24 13:34

卡仑治糖 发表于 2024-4-24 13:13
知乎早就鱼龙混杂回音壁效应强烈了,精美这块已经远不如过去纯度高了,真要论纯度还得是豆瓣小宇宙这种畜牧 ...

不不不,论纯度还是不如微博,微博因为机制才是真信息回音壁

gane1010 发表于 2024-4-24 13:37

话说loli岛曝光的绝对就一小部分吧一些真正惨的估计都出不了声了不然也不会那么匆忙就把爱泼斯坦解决了

赵三金 发表于 2024-4-24 13:40

一会儿勾子一会儿捷克的,知乎能不能搞点文雅的东西

xiaoleirei 发表于 2024-4-24 14:50

对羟基笨甲酸 发表于 2024-4-24 13:23
想接客直接说

想接客可以理解不过上岛的都是西大上流阶层的达官贵人,不是植物想就能接触的啊,你想哪个植物如果舔过霍金的吉儿,那不得满世界炫耀霍金的吉儿多香,留着奶与蜜嘛,这还得了?

想变萝莉这件事嘛,我也想啊

FeteFrumoase 发表于 2024-4-24 15:03

小红书不都进化到江浙沪独生女了么?
隔壁贴吧也进化到来世北欧了
说明就算是底层,也知道美利坚的底层不是那么舒服了

Sopp 发表于 2024-4-24 15:05

我去搜搜这个傻逼

苏西踩我了 发表于 2024-4-24 15:07

即使是美国萝莉岛上接客最多的少女,一想到美国的财富和金融业,便会不由自主地挺起胸膛。

不对,辱萝莉了,应该是

即使是知乎上最贫穷的殖人,一想到美国的财富和金融业,便会不由自主地挺起胸膛。

phorcys02 发表于 2024-4-24 15:11

b站现在也是这样

listenermy 发表于 2024-4-24 15:19

苏西踩我了 发表于 2024-4-24 15:07
即使是美国萝莉岛上接客最多的少女,一想到美国的财富和金融业,便会不由自主地挺起胸膛。

不对,辱萝莉了 ...

即使是知乎上最贫穷的殖人,一想到美国的财富和金融业,便会不由自主地撅起屁股。

格林达姆 发表于 2024-4-24 15:27

感觉像是朝凪或是hal作品里的台词

lilisipis 发表于 2024-4-24 15:27

你这狡猾的小药娘,想艾草直说

妄想騎士 发表于 2024-4-24 15:53

火山黄尸狗当初也是这种典中典言论:“宁愿当英国/美国狗屎上的那只苍蝇,也不当XX人”
哪里都不缺这种人,只不过算法推荐为主导的平台更容易看到这种争议流量

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

好想破坏 发表于 2024-4-24 15:59

知乎不是用来钓鱼的吗? 因为没有版主,只要言辞得体一放钩就没人拿你有办法

kpkop 发表于 2024-4-24 16:39

这真的不是高级黑吗

loushi2 发表于 2024-4-24 16:39

这些人真以为上萝莉岛就是戳隔壁吗?

a4ac7 发表于 2024-4-24 16:46

这不拔剑吗

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

月亮与五块钱 发表于 2024-4-24 16:47

放在其他平台我肯定以为是串子,但这可是知乎啊

roake 发表于 2024-4-24 16:52

这叫低级吗。

红坦克 发表于 2024-4-24 17:15

你们S1明明是上海论坛,但是那股味比知乎就差远了

kazemitoya 发表于 2024-4-24 17:17

我甚至觉得这是故意黑的

dangoron 发表于 2024-4-24 17:22

植物是啥,互联网黑话是真的多

—— 来自 S1Fun

海底铁锚 发表于 2024-4-24 17:22

我看就是想当萝莉艾草

老陆lg8 发表于 2024-4-24 17:24

这么舔美的论坛还有品葱凯迪社区煎蛋之类的不能让知乎独大

刑事有罪推定 发表于 2024-4-24 17:27

狡猾的男娘,妄想变成萝莉艾草

八月琉璃 发表于 2024-4-24 17:39

有没大手子拿维图做个知乎版的

tima_rua 发表于 2024-4-24 17:59

煎蛋是舔美论坛?

珍珠无纺布 发表于 2024-4-24 18:57

他现在也可以走线去给美国佬卖钩子啊

—— 来自 HUAWEI ALN-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2
页: [1]
查看完整版本: 知乎新典