约翰里德 发表于 2024-4-23 16:53

奥德赛真是太好玩了

买了奥德赛,想看看吹得有那么神?
一进游戏,搞半天就能力是飞帽子?好无聊。
打到草之国,帽子吸的怪可以往上伸还能打boss?
跑毒岛上,还能变虫子玩贪吃蛇?
到了都市国-还能开坦克飙车????还能打机械虫子boss???
好玩,真的太好玩了
玩到海之国了,喷水大法好顺便瓶盖砸boss太艹了

hisousihou 发表于 2024-4-23 17:00

奥德赛是3D马系列动作最全的一作,加上帽子能踩的设定,动作性能高到难以置信。

敏感词好多 发表于 2024-4-23 17:25

17年红帽真不比绿帽弱,完全挑不出缺点的游戏

dazzle 发表于 2024-4-23 17:25

能力花样倒未必比马银多,但这个动作手感流畅度绝对是3d马历史最佳了

苍蓝之枪 发表于 2024-4-23 19:38

唯一缺点是我嫌量不够大,云之国和遗迹没有深入,明明还可以做好几个系列里常见元素的主题世界

kyoto2016 发表于 2024-4-23 20:14

对我这种新玩家来说,量已经够吃撑的了。

NegativeRamos 发表于 2024-4-23 20:14

奥德赛10分是因为满分只有十分

渺小小 发表于 2024-4-23 20:23

福山:“以后的3D马只可能是奥德赛的DLC,3D马历史就此终结。”

黑酒杯 发表于 2024-4-23 22:53

我上次值夜班把ns带过去后老板和老板娘愣是从开头打到了海之国

yuanshenshen 发表于 2024-4-24 01:08

楼主之后可以试试狂怒世界,设计的也特别棒

—— 来自 S1Fun

久保由利香 发表于 2024-4-24 02:19

本来就是比荒野之息更优秀的作品,很可惜被长期低估

maomaoying 发表于 2024-4-24 02:33

前句仁者见仁吧,后句并没有被长期低估,在玩家的口碑里挺好的,暴论下马里奥系列作品放在哪年都只会年度陪跑因为一宗评审认为动画画风太幼稚了

chdhdhd 发表于 2024-4-24 02:38

感觉有点少见多怪,第一次玩3d马这类别吗?不过奥德赛在这类里也确实数一数二

RandomDictator 发表于 2024-4-24 02:50

也没有低估吧,各类评分都极高,奖项上输给荒野之息主要是输在了开创性和对业界的影响上,作为游戏本身几乎是完美的,太完美了也就没那么多好讨论的了

血狂毘沙门 发表于 2024-4-24 05:19

hisousihou 发表于 2024-4-23 17:00
奥德赛是3D马系列动作最全的一作,加上帽子能踩的设定,动作性能高到难以置信。 ...

奥德赛刚出那半年的速通视频是真好看,各种高难度花式扔帽子操作叹为观止,有段时间天天蹲羽毛直播间看他练一些流程难点
后来又变回各种bug艹墙的路数,观赏性一下就降下来了

ae云岚 发表于 2024-4-24 07:52

还以为是刺客信条奥德赛

JoelBirch 发表于 2024-4-24 07:57

每隔一阵子就会看到招魂奥德赛的帖,所以我新3D马呢!!!???(摔)

Miwiki 发表于 2024-4-24 08:00

奥德赛10分是因为满分只有十分

+65535

flyzzhj 发表于 2024-4-24 08:05

低估倒也不至于,奥德赛一直就是T0级别的游戏...

Vladimeow 发表于 2024-4-24 08:09

完美的游戏

无畏的巴利斯坦 发表于 2024-4-24 08:25

那年GOTY投票我是肯定投给红帽的

youharugen 发表于 2024-4-24 08:32

虽然我不喜欢这种低龄跳跃过关的作品
但游戏做的实在是好,不知不觉就通关了。。。
特别是都市里去参加宝林市长聚会那段
都玩出了沧桑感。。好像在总结自己的游戏生涯

抽水机 发表于 2024-4-24 10:00

虽然我是手残党,但是奥德赛玩到某一个阶段的时候,心里会有一种感觉,想去那里的话,可以怎么操作。完全不像是一般动作游戏,一个二段跳,再加个滑铲冲刺之类,单纯用高度和距离做关卡。奥德赛那样的,行走就是最大的乐趣,非常罕见。

wildarm 发表于 2024-4-24 11:51

只能说拉拢新玩家,老玩家各种情怀集合,一周目惊喜还是马银略胜一筹

咕咕鸡大量发生 发表于 2024-4-24 11:58

单看完成度肯定是马尿更高,不过野炊对行业内的影响力更大(更好抄)

心情ov 发表于 2024-4-24 11:58

有遗老观点,奥德赛boss战不如马银,野炊迷宫不如之前。

Chia 发表于 2024-4-24 12:18

人各有好,但赛道肯定有主次之分,谁都知道在现代规格下把联机gunplay做好一定会爆。那为什么不呢,是看不上吗?
反之,P社,欧卡也很难找到替代品,他们怎么就不能上桌吃饭了。

nemo_snowman 发表于 2024-4-24 12:21

任天堂在平台跳跃游戏里根本没有对手,全在自我突破

burgerWang 发表于 2024-4-24 12:55

https://www.bilibili.com/video/BV1Nu4y1Z7GW/?p=26&spm_id_from=333.880.my_history.page.click&vd_source=417e31147c5bd45b89f5db8c9012ba7a

可以看看P26去年SGDQ奥德赛的速通,可以体会下这游戏的动作系统有多强

藤宫由季 发表于 2024-4-24 15:38

首发入的奥德赛,去年结婚了,前一阵又把奥德赛拿出来,前前后后花了一个来月,和老婆一起又通了一遍(主要是老婆玩我救场),不得不说做的是真的好啊

可惜已经是七年前的游戏了,我新3D马呢

chizuru 发表于 2024-4-24 16:24

17年年底买了打通,同年也是孩子出生。去年和孩子一起用协助模式双人玩,发现任天堂做了很多服务新玩家的关卡设计,这在我自己的游玩中是感受不到的。
完成度极高的游戏,接近完美。

医生狼多 发表于 2024-4-24 17:11

3d马组好久没有全新作品了,奥德赛2不知道要啥时候能不能护航新机啊

Rowen233 发表于 2024-4-24 17:58

喜欢马里奥的代价就是做好四五年没正统新作的准备我现在巴不得巨硬赶紧复活班卓熊

gxy 发表于 2024-4-24 18:23

我心目中脑航员2水准与奥德赛相当

wwdzcjsmxx 发表于 2024-4-24 18:38

yahanintnedo 发表于 2024-4-24 19:19

gxy 发表于 2024-4-24 18:23
我心目中脑航员2水准与奥德赛相当

虽然我怕也喜欢脑航员,但真的差很远,作为跳台子这操作手感真是天差地别

HMC 发表于 2024-4-24 19:22

买的奥德赛同捆,开始不是很有兴趣,之前的64,阳光挺难的,玩了之后直接全收集了,真好玩,特别是那帮助模式挺好的。后来大娃独立通关了,几年后小娃也独立通关了

我被骗了五块钱 发表于 2024-4-24 19:49

没有绿帽子肯定红帽子那年大满贯,可惜对于整个市场来讲绿帽子的卖相还是好太多了

lmcrlmcr 发表于 2024-4-25 00:59

对手残来说还是绿帽子更亲民一些。红帽子奥德赛玩的想摔手柄。好不容易通关了再也不想玩第二遍。

努斯万克 发表于 2024-4-25 01:11

页: [1] 2
查看完整版本: 奥德赛真是太好玩了