cy1988813 发表于 2024-4-23 11:20

石田翠的画风变化好大啊

XX吃货个人不是很喜欢,草草看过一遍。对这个漫画家名字也记得不是很深。昨天无意中看了新连载超人X,相当有意思。查了才知道是XX吃货的作者。
感觉画风变化很大啊。现在怎么现在搞得有种芥见下下和藤本树结合体的感觉。
而且封面画的也好看,想收实体了。

塔尔洛斯 发表于 2024-4-23 11:24

她之前搞得游戏企划也不错,能画得挺好看的。

暗黑能乐 发表于 2024-4-23 11:32

有变化很大吗,我咋感觉喰种后期也是这样

寒蝉 发表于 2024-4-23 14:03

这作者的画面处理挺有特点的,但是分镜还是有点混乱(不过已经比食尸鬼时期舒服很多)

卡拉德利姆 发表于 2024-4-23 14:21

超人X前面故事和能力设计有点土,但是现在好起来了,其实也没有啥本质的变化主要是帕尔玛太可爱了,西瓜画美少女真的有一手的

最强惠酱 发表于 2024-4-23 14:30

超人x的分镜我完全看不懂他的逻辑关系

—— 來自 samsung SM-S9110, Android 14上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

BBBear 发表于 2024-4-23 17:09

应该不会有人质疑瓜大师在绘画方面的天赋吧,东京喰种画面的进步只能用坐火箭来形容

失落之翼 发表于 2024-4-23 17:22

除了谏山创、藤本树这种的,还有从连载到结束画技没进步的么?

АA 发表于 2024-4-23 17:33

谏山创的进步很明显,但好不好看是另一回事

baizhi 发表于 2024-4-23 17:59

超人X在国内冷门得吓人,明明是喰种的作者欸。

发财就收 发表于 2024-4-23 18:39

АA 发表于 2024-4-23 17:33
谏山创的进步很明显,但好不好看是另一回事

谏山创有wit的动画美化人设可以参考啊

哈扎马 发表于 2024-4-23 19:05

对比巨人短篇还是极大提升的,只是在神级飞跃面前有点失色(吃屎鬼短篇就像中学生画的刃牙同人)

久保由利香 发表于 2024-4-23 19:06

芥见下下啊

沧兰殇 发表于 2024-4-23 19:29

谏山创画面有进步,石田翠进步明显,藤本树看助手
iivv越画越差,同样是打斗,我最近看的漫画里,坂本days现在也潦草了没有一开始精细,但是也没到草稿线条粗细不分,画面乱涂的地步

abysmal 发表于 2024-4-23 20:09

分镜还是比较难懂

北原依绪 发表于 2024-4-23 21:02

超人x连载挺久了,现在剧情进展有意思吗

卡拉德利姆 发表于 2024-4-23 21:42

北原依绪 发表于 2024-4-23 21:02
超人x连载挺久了,现在剧情进展有意思吗

现在正反两方已经集结起来要打决战了,当然根据设定和坑后面肯定还有转折,感兴趣可以看看或者等到这段打完

cauchua2 发表于 2024-4-23 22:02

车田正美?高桥阳一?长谷川裕一?

久保由利香 发表于 2024-4-23 22:10

JJXX甚至烂到养活了B站一批以解说他的漫画(帮他圆场+脑补分镜之间衔接过程)为主要内容的UP,他的编辑怎么回事啊,不用干活审稿的吗
页: [1]
查看完整版本: 石田翠的画风变化好大啊