医生狼多 发表于 2024-4-23 01:53

星战绝地幸存者4.25加入eaplay和xgp

离发售一年时间,eaplay基本是这个节奏了

《星球大战 绝地:幸存者》将于4月25日加入EA Play和XGPU/PGP阵容 ​​。 ​​​

ultraseven 发表于 2024-4-23 02:15

和辐射4次世代更新同一天啊

Dr.bright 发表于 2024-4-23 03:06

这周末可以爽玩了

—— 来自 Xiaomi M2103K19I, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

彩虹肥宅 发表于 2024-4-23 08:16

现在优化的怎么样了

—— 来自 OPPO PGJM10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

ArowRocher 发表于 2024-4-23 09:52

非常好的游戏 非常垃圾的优化

wthall 发表于 2024-4-23 10:22

我还打算买,结果免费了
xgp太爽了

lilod 发表于 2024-4-23 10:24

大家都知道会有这么一天~

临界点 发表于 2024-4-23 17:23

现在优化的怎么样了

—— 来自 OPPO PGJM10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

我4070觉得还凑合但是战斗手感真是垃圾优点主要还是场景画面吧

crosz1985 发表于 2024-4-23 17:46

和一代剧情联系大吗,一代玩到一半烂尾了

彩虹肥宅 发表于 2024-4-23 17:56

临界点 发表于 2024-4-23 17:23
我4070觉得还凑合但是战斗手感真是垃圾优点主要还是场景画面吧

xss只有30帧,还是用pc打好了

ギナ 发表于 2024-4-23 18:03

现在优化的怎么样了

PC优化依旧辣鸡,建议用主机玩

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

BonesDlc 发表于 2024-4-23 18:47

crosz1985 发表于 2024-4-23 17:46
和一代剧情联系大吗,一代玩到一半烂尾了

大,甚至一代学会的能力二代开头直接继承

Nihlathak 发表于 2024-4-23 22:45

这代真的好玩,tga上颗粒无收有点替它不值
但这个垃圾优化真的没法洗

—— 来自 samsung SM-S916U, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

onezer0618 发表于 2024-4-29 01:21

pc 老是闪退。。然后每次打开都显示要优化,我还是永 xsx 玩吧

—— 来自 vivo V2241A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

ddwhzh 发表于 2024-4-29 01:29

跳跳乐游戏,战斗手感只能说一坨,看看演出还行。

未散琴香 发表于 2024-4-29 08:47

玩了两章挺不错的,比1代进步不少。变成半开放世界清小洞穴了
页: [1]
查看完整版本: 星战绝地幸存者4.25加入eaplay和xgp