noneoneone 发表于 2024-4-22 21:35

水月雨手机4月25日,有3.5和4.4耳机孔,2499

大概率不是我的菜,但看外观好像还不错。

5000mAh大电池,33瓦PD快充
在实验室环境下测得: 播放DSD、4.4mm平衡满功率输出时,可坚持27h

天玑7050八核心处理器
高频主核 2.6GHz
低功耗小核 2.0GHz

12G LPDDR4X RAM
256G UFS3.1 内置储存
还支持2T储存卡拓展哦~

6.7寸国产柔性OLED曲面屏
1080P全高清分辨率
120Hz高刷新率
1920Hz高频护眼调光

4.4mm全平衡+3.5mm单端
旗舰解码芯片
6层沉金独立音频电路板
音频电路独立LDO电源供电

水月雨_官博姬 5小时前 来自 MOONDROP MIAD01
这么多的如果加起来
——有这样一款手机,有3.5和4.4耳机孔,能够当HiFi播放器,还要再薄一点,当然还要可以拍照可以扫码,畅玩大型游戏吃力了些,但日常稳定运行很流畅……
如果可以,你会感兴趣吗?

水月雨_官博姬 3小时前 来自 MOONDROP MIAD01
如果你感兴趣的话
4月25日,很期待与你见面

双刀少女 发表于 2024-4-22 21:44

水月雨的品控

Midnight.Coup 发表于 2024-4-22 21:49

前面板像 Lumia后面像 NIO Phone 混合中兴

宅🍐eriri 发表于 2024-4-22 21:50

说是没有发布会

oznark 发表于 2024-4-22 21:50

单纯的手机稍微厚点加耳机孔没啥问题,要是做成能打电话的播放器就很抽象了

seki_m 发表于 2024-4-22 21:51

发明itouch

Midnight.Coup 发表于 2024-4-22 21:57

oznark 发表于 2024-4-22 21:50
单纯的手机稍微厚点加耳机孔没啥问题,要是做成能打电话的播放器就很抽象了 ...

有5G

处男鉴黄师 发表于 2024-4-22 22:02

重走魅族路

笵藏 发表于 2024-4-22 22:05

posthoc 发表于 2024-4-22 22:06

是谁代工的么……类原生的话有兴趣

wqm2008 发表于 2024-4-22 22:07

有点三星note9内味了,可惜是挖孔屏,现在的水月雨应该比当年木匠做mp3的时候在同样的阶段下技术力强

kimmmmmm 发表于 2024-4-22 22:08

我是不敢买这些小众产品了,多亲手机用了半年2000毫安电池坏了,都找不到地方修

—— 来自 Xiaomi 23116PN5BC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

noneoneone 发表于 2024-4-22 22:10

处男鉴黄师 发表于 2024-4-22 22:02
重走魅族路

HiFi+颜值+凑活,还真是。

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Marseille 发表于 2024-4-22 22:12

老老实实的做耳机不好么?

鹅大人 发表于 2024-4-22 22:13

wqm2008 发表于 2024-4-22 22:07
有点三星note9内味了,可惜是挖孔屏,现在的水月雨应该比当年木匠做mp3的时候在同样的阶段下技术力 ...

倒不如说国内产业链做起来了,从零件生产到组装都很稳定了。当年木匠跟雷军对比那时候可是有人吹魅族有自有工厂,品控更稳定呢

笵藏 发表于 2024-4-22 22:18

游戏无用 发表于 2024-4-22 22:28

这家最近产品有点多啊。

卡尔荣格 发表于 2024-4-22 22:31

缝合怪,这家耳机都各种毛病,真出个手机怕不是真的凑合了

gugu153 发表于 2024-4-22 22:38

带通讯的砖头吗?也不是不可以,看价格吧

shikkoku 发表于 2024-4-22 22:44

我差点看成女仆一号,原来不是maid啊?

Midnight.Coup 发表于 2024-4-23 00:18

shikkoku 发表于 2024-4-22 22:44
我差点看成女仆一号,原来不是maid啊?

Mobile Internet Audio Device 01

Realplayer 发表于 2024-4-23 00:24

真看成糯鸡鸭了

广东侠 发表于 2024-4-23 00:54

这又是什么重复造轮子的行为艺术?安卓砖就安卓砖,这个世界上真的存在拿个砖当手机上网打电话看视频的用户群吗?

noahhhh 发表于 2024-4-23 07:56

手机只可能是代工贴牌货,百分百电子垃圾

—— 来自 S1Fun

koketani 发表于 2024-4-23 08:02

就不能把背面做平吗

noahhhh 发表于 2024-4-23 08:13

noahhhh 发表于 2024-4-23 07:56
手机只可能是代工贴牌货,百分百电子垃圾

—— 来自 S1Fun

一打开微博就看到他们老板的发言估摸着会是个四五千块,当主力机肯定不能用只能作为备机凑合玩的设备

—— 来自 S1Fun

半额便当 发表于 2024-4-23 08:28

大厂都死的很惨的手机行业,作坊也来参加啊

gane1010 发表于 2024-4-23 08:47

价格如果比NW-ZX706贵的话没有多少人买的吧

baiducaonima 发表于 2024-4-23 08:53

以现在随身听的体积,这货也就是多了个打电话功能吧
要说随身听,当年海贝出的最后一款相对小体积的m5/m5s是安卓随身听的绝唱,除了屏幕和稍卡没别的大毛病,可惜现在它家的东西也是儍大粗了

zilch_ren 发表于 2024-4-23 08:57

只要多来点二刺螈,一切都会好起来

starwarszjm 发表于 2024-4-23 08:58

老老实实出个安卓砖呗,何必呢……

—— 来自 S1Fun

无念 发表于 2024-4-23 09:03

这语气...处理器能上7gen2/8200就算成功吧,搞不好就是4gen1/6gen1/天玑800大家族了

—— 来自 HONOR SDY-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

zzzzzzzzzzz 发表于 2024-4-23 09:08

870级芯片,支持tf卡,支持3.5和4.4,5000续航,720p屏幕,续航不崩,能扫码的摄像头和长焦。
看样子有点像摩托代工?价格2500,作为备机还不错,可能还有些市场。以前就想过,把摩托罗拉edge s的配置,整合个小尾巴,再精简下系统,就很够用了。

cy233 发表于 2024-4-23 09:09

一般人谁还能没个日常稳定运行的手机,多出来没用的部分就是溢价 我猜这款定价在3999,连7gen2都不可能用上 天玑8200u吧

—— 來自 Google Pixel 7 Pro, Android 14上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

混乱之雨 发表于 2024-4-23 09:11

市面的安卓砖顶天骁龙665,做手机的话不看好,很可能搞成四不像,手机的能力不够突出,也打不过同价位播放器

混乱之雨 发表于 2024-4-23 09:17

koketani 发表于 2024-4-23 08:02
就不能把背面做平吗

要上4.4平衡还要做平,那不就是砖,别家手机的厚度取决于镜头,这款的瓶颈绝壁是4.4

ada_ovo 发表于 2024-4-23 09:18

baiducaonima 发表于 2024-4-23 08:53
以现在随身听的体积,这货也就是多了个打电话功能吧
要说随身听,当年海贝出的最后一款相对小体积的m5/m5s ...

你是不是记混了,山灵m0

Lunamos 发表于 2024-4-23 09:23

估计本来是想出安卓砖的,结果转了一圈供应链全是手机配件,索性出手机了。

然而没有实体音量旋钮和播放控制按键,当砖并不合格,4.4除了少数大耳并没有实质作用。省个百八十的小尾巴,多交一大笔hifi税,不如捡个LG V60。

baiducaonima 发表于 2024-4-23 09:56

ada_ovo 发表于 2024-4-23 09:18
你是不是记混了,山灵m0
我确实记错了,是海贝R5/R5s

心之光 发表于 2024-4-23 10:05

播放器要这么大的打孔屏干嘛
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 水月雨手机4月25日,有3.5和4.4耳机孔,2499