观铃の使魔 发表于 2024-4-22 18:46

IDM有啥替代品

学习版经常弹窗    买授权吧对咱们这种经常换硬件的不友好

试了下NDM之类的非常不习惯

我只需要一个多线程HTTP下载软件没别的要求

chachi 发表于 2024-4-22 18:49

浏览器
最多加上扩展Chrono之类的

观铃の使魔 发表于 2024-4-22 18:50

chachi 发表于 2024-4-22 18:49
浏览器
最多加上扩展Chrono之类的

我用傲游7   试了下下载器还是单线程的

从N卡官网下驱动只能20-30M

IDM能跑100M 差的有点多

smishe 发表于 2024-4-22 18:56

aria2类,motrix

—— 来自 S1Fun

chachi 发表于 2024-4-22 19:00

观铃の使魔 发表于 2024-4-22 18:50
我用傲游7   试了下下载器还是单线程的

从N卡官网下驱动只能20-30M

换浏览器呗,我觉着如果你只是需要http下载,并不需要什么页面嗅探什么的完全不用安装IDM
浏览器足够了。

虚无连斩 发表于 2024-4-22 19:06

我用的FDM,感觉还行

Orianna 发表于 2024-4-22 19:09

比特彗星

观铃の使魔 发表于 2024-4-22 19:09

虚无连斩 发表于 2024-4-22 19:06
我用的FDM,感觉还行

FDM有绿色版没

password 发表于 2024-4-22 19:11

我硬件换了几次idm也没让我重新激活过

不想花钱就motrix,也有可以配合的浏览器aria2扩展用

netplaying 发表于 2024-4-22 19:12

一直用免费的fdm,比IDM有什么差距吗?

白左 发表于 2024-4-22 19:18

树洞专用 发表于 2024-4-22 19:19

idm我百度的注册机版没弹窗。就偶尔会弹更新而已

scg2017 发表于 2024-4-22 19:23

fdm用惯了感觉idm非常不习惯。
fdm,motrix,imfile,gopeed

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Nanachi 发表于 2024-4-22 19:24

https://imfile.io/

‭‭‭ 发表于 2024-4-22 19:25

不用抓取视频的话aria2也够用,不过也可以试试ISA激活 https://github.com/WindowsAddict/IDM-Activation-Script/releases

midearth 发表于 2024-4-22 19:29

idm 只是限制同时1台设备吧,不怕麻烦每次注意解绑下就好了吧。反正这100块是我这辈子花得最值的100块

观铃の使魔 发表于 2024-4-22 19:38

midearth 发表于 2024-4-22 19:29
idm 只是限制同时1台设备吧,不怕麻烦每次注意解绑下就好了吧。反正这100块是我这辈子花得最值的100块
...

就是说 不认硬件?

那可以搞一个终身授权

scg2017 发表于 2024-4-22 19:23
fdm用惯了感觉idm非常不习惯。
fdm,motrix,imfile,gopeed

这四个 我都试了下 不知道是我操作问题 还是软件就这样

有些没浏览器插件 有些装了也接管不了下载   囧

孟沁瑶 发表于 2024-4-22 19:39

我19年买的授权,换电脑的时候把旧电脑的卸了就可以了

我被骗了五块钱 发表于 2024-4-22 19:43

一直学习版没弹窗过啊

EraserKing 发表于 2024-4-22 20:13

不仅是不认 好像其实只是不要大面传播开也不管
我几台机器都是一个码来激活的 一直也OK
不过没有说几台机器全都是很频繁用就是了

scg2017 发表于 2024-4-22 20:23

这四个 我都试了下 不知道是我操作问题 还是软件就这样

有些没浏览器插件 有些装了也接管不了下载   囧 ...

fdm可以用吧,有个浏览器插件,偶尔有些网站接管有问题,不过我日常使用中大部分场景没问题。
motrix有浏览器插件,imfile是有人拿motrix二次开发的,没找见浏览器插件。
gopeed有浏览器插件,但是没在chrome webstore,得自己下载手动安装

geeky_kappa 发表于 2024-4-22 20:42

idm的特殊网站支持是最好的,以前甚至能高速下度盘
以前我用是总有一些网站aria2下不动能用idm下,别的不能续传它也能续传
嫌弹窗麻烦可以找个试用重置器
不过我已经很久没用了,因为缺少HTTP下大文件的需求,不知道现在如何了

ForeverTime 发表于 2024-4-22 22:26

IDM 的激活码不要滥用其实不会管你的,我先后换了三次电脑,连卸载旧的都不用,新装的 IDM 直接就能激活

zayrq 发表于 2024-4-22 22:39

idm很神秘,我买的是个人版,但是在两台机器上都注册了也没什么问题,就是一般不会同时开这两台电脑

浅仓透透 发表于 2024-4-22 22:46

NDM挺好的啊,我换了以后完全没有任何不适

nofy49 发表于 2024-4-22 23:09

IDM 当年好像花了 90 块买的,中间有几年没用差点连注册邮箱的忘了,后面突然想起来,用邮箱找回了下注册码嘿居然还能用,到现在用了快10年了,机器换了三四台了还能用,这软件钱花得还真觉得值啊

YoumuChan 发表于 2024-4-22 23:27

idm又不贵,而且一个激活码可以装好多机器...

lawsherman 发表于 2024-4-23 00:03

我用的xdown。有浏览器插件
______

最新版已经把广告取消了

Vicarious 发表于 2024-4-23 05:26

idm是限制同时激活数量好像

我1每次重装系统或者换电脑都能用原来买过的永久再激活

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

天知道 发表于 2024-4-23 05:56

idm主要是在视频下载这块很方便,很多网络视频都可以直接下,比如Youtube及某黑黄网站.
FDM我很早之前试过,当时这块很差;据说Aria2还可以,不过没试过。
IDM弹窗我是用火绒给屏蔽的。

宮脇咲良 发表于 2024-4-23 06:17

毛子学习版的从没遇到过弹窗 估计是国内只会塞广告的废物活干不利索

月見里時雨 发表于 2024-4-23 06:33

IDM是我买过最值的一个软件
19年90块不到买的现在都还能更新,现在6.42

电脑都换代了还能用

hoho_da 发表于 2024-4-23 07:28

浅仓透透 发表于 2024-4-22 22:46
NDM挺好的啊,我换了以后完全没有任何不适

我也用了ndm,很好用

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

若荼泱 发表于 2024-4-23 08:34

我还以为 lz 也是因为 ring0 驱动的事情……

大漩涡 发表于 2024-4-23 08:45

idm我一个授权装了三台了。大多数国外正版软件,即使写了单台授权,只要你别做得太过份一般没人管你

论坛助手,iPhone

baiducaonima 发表于 2024-4-23 08:48

绿色破解版

リンリー・グー 发表于 2024-4-23 09:10

用了一下idm,发现这不就是flashget吗?以前国内做这些软件很有优势的,怎么全都死光了

clover9017 发表于 2024-4-23 09:39

因为看迅雷赚钱比自己亏欠还难受

迅雷不可挽回的改变了国内下载流量的生态。而且把时间线放长,这也是无可避免的事情

linux40 发表于 2024-4-23 10:40

下视频用yt-dlp,其它用firefox的copy as cURL。
页: [1] 2
查看完整版本: IDM有啥替代品