六道之彼方 发表于 2024-4-22 18:29

当年育碧真的被维望迪收购了的话现在会如何

看着最近几年ubi层出不尽的烂活不禁开始想象也许当年vvd收购了ubi会怎么样
当年不少真心喜欢育碧旗下一些游戏的人还被这事骗了一腔热血年少真心 就是现在来看似乎并不值得

nanonya2 发表于 2024-4-22 18:31

看看Gameloft,搞不好是比现在更烂的活

528599244 发表于 2024-4-22 18:33

裁员,还是别把公司人格化,育碧现在赚多少钱也就拿出多少钱的东西,只能说过去几年还比较合适,但现在游戏圈竞争更激烈了,育碧也是时候调整了

gstsg 发表于 2024-4-22 18:37

无非就是没了

—— 来自 OnePlus LE2120, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Sevenzerofive 发表于 2024-4-22 18:50

死的早和死的晚的区别吧

绿色食品 发表于 2024-4-22 19:30

跟现在差不多吧

ParadiseMartyr 发表于 2024-4-22 19:32

育碧是我第二想让死的公司,第一是se

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

希克苏鲁伯 发表于 2024-4-22 19:35

难道被维望迪收购了就不会狂出年货越来越屎最后连着扑街吗

戏言学者 发表于 2024-4-22 20:18

se好歹是佳作和粪作夹杂着来的,和育碧最近每出一部新作都让大家尴尬的笑容更僵硬的还是有区别的

断翼 发表于 2024-4-22 22:15

ParadiseMartyr 发表于 2024-4-22 19:32
育碧是我第二想让死的公司,第一是se

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

现在有点难,育碧现在成了吃地方补贴的公司。解决地方大学生就业就享受补贴

雪菜碧池 发表于 2024-4-23 01:45

育碧并不是现在才开始吃补贴,从很多年前就这样
育碧被收购可能是好事,员工太多,最后也是空中解体,散成四五块吧

SugarPagoda 发表于 2024-4-23 03:06

戏言学者 发表于 2024-4-22 20:18
se好歹是佳作和粪作夹杂着来的,和育碧最近每出一部新作都让大家尴尬的笑容更僵硬的还是有区别的 ...

现在在se的新游戏里找佳作比在化粪池里挑玉米粒更费劲啊,育碧才是好坏夹着来,大部分非刺客信条游戏都不错

天剑流星 发表于 2024-4-23 03:15

别的不知道,被收购了可能今年就见不到波斯王子了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

千千千千鸟 发表于 2024-4-23 03:27

能快点把全境封锁3端上来吗

被雨困住的城市 发表于 2024-4-23 10:29

伊迪潘宫森 发表于 2024-4-23 10:41

最该死的明明是可乐妹,合金装备妇科都抠抠搜搜

Yeelolo 发表于 2024-4-23 10:44

这两年育碧游戏能说烂吗,不管是孤岛6还是英灵殿对比前作都是进步很大的吧,英灵殿的毛病就是太长了,主线注水太厉害,孤岛6不管是人物塑造还有射击手感都比前作强很多吧,5代打起来轻飘飘的,6代打起来就很爽,武器种类也比前作多了太多。阿凡达我没玩过不评价对蓝皮外星人不感兴趣

n5965315 发表于 2024-4-23 10:47

动暴居然不是你们第一想让死的公司

operatbig 发表于 2024-4-23 12:10

肯定比现在好。

operatbig 发表于 2024-4-23 12:11

伊迪潘宫森 发表于 2024-4-23 10:41
最该死的明明是可乐妹,合金装备妇科都抠抠搜搜

压根不靠这赚钱,还能出属于是发善心了。

TiiTiiLL 发表于 2024-4-23 13:48

那样的话至少还会有人站台,“要是当初不被收购,育碧也不至于落得这番境地”

fr0m 发表于 2024-4-23 15:23

什么鬼?难道gameloft现在过的很好?

Greirat 发表于 2024-4-23 15:32

ea

竹様 发表于 2024-4-23 19:28

Yeelolo 发表于 2024-4-23 10:44
这两年育碧游戏能说烂吗,不管是孤岛6还是英灵殿对比前作都是进步很大的吧,英灵殿的毛病就是太长了,主线 ...

这俩都是两年外的了,近两年大概是幻景阿凡达失落王冠碧海黑帆,销量应该是全扑街了。
除了失落王冠泥潭有人伸冤以外其他几个连蹦哒一下都没的。
页: [1]
查看完整版本: 当年育碧真的被维望迪收购了的话现在会如何