Flareon 发表于 2024-4-22 15:05

求推荐个不漏音的开放式耳机

主要办公室用,耳塞之类的戴一会耳朵就不舒服

荆凛音 发表于 2024-4-22 15:08

我感觉你这个要求平头塞可能更有可能实现

Flareon 发表于 2024-4-22 15:11

荆凛音 发表于 2024-4-22 15:08
我感觉你这个要求平头塞可能更有可能实现

现在开放式耳机不都有防漏音技术了吗,之前看了韶音openfit air感觉还不错,但网上全是广告软文不太敢买

荆凛音 发表于 2024-4-22 15:16

Flareon 发表于 2024-4-22 15:11
现在开放式耳机不都有防漏音技术了吗,之前看了韶音openfit air感觉还不错,但网上全是广告软文不太敢买 ...

啊...这种东西以前不是叫耳挂吗,现在也叫开放式了?

我以为你说的头戴大耳罩那种

zhongjie 发表于 2024-4-22 15:23

我记得万魔有一款加了导音管,应该漏音少很多

pgain2004 发表于 2024-4-22 17:45

嗯1more那款应该还行
然而加了之后我总感觉这不又变回半入耳/半开放了

前列腺 发表于 2024-4-22 18:20

创新jam v2

cgte030629 发表于 2024-4-22 18:49

现在基本都不漏,比平头好

Flareon 发表于 2024-4-22 19:29

感谢楼上各位,我都去看看

onion0201 发表于 2024-4-22 19:30

韶音那个不是tws吗,我现在用着泥炭gofree,音质还凑活。就是侧面触摸功能没法完全关闭,放兜里或者侧躺经常误触长按关机。

Fuero 发表于 2024-4-22 19:38

看了帖子我定了个韶音的openrun pro,明天到

Flareon 发表于 2024-4-23 09:34

onion0201 发表于 2024-4-22 19:30
韶音那个不是tws吗,我现在用着泥炭gofree,音质还凑活。就是侧面触摸功能没法完全关闭,放兜里或者侧躺经 ...

韶音那个算耳夹式开放式耳机吧,分类太多我也搞不清楚

Flareon 发表于 2024-4-23 09:35

Fuero 发表于 2024-4-22 19:38
看了帖子我定了个韶音的openrun pro,明天到

这款是骨传导吧

Flareon 发表于 2024-4-23 09:42

另外看了楼上几位说的万魔,那个导音管似乎也要塞进耳朵里,那也不算开放式了吧....

saintsimpler 发表于 2024-4-23 09:44

预算多少?高点的话推荐华为的freeclip

Jumbohard 发表于 2024-4-23 09:44

万魔那个我有,加了导音管佩戴体验无限接近半入耳

Flareon 发表于 2024-4-23 09:51

saintsimpler 发表于 2024-4-23 09:44
预算多少?高点的话推荐华为的freeclip

预算倒是千元左右都能接受,不过华为这个看了下似乎漏音挺严重的

Flareon 发表于 2024-4-23 09:55

Jumbohard 发表于 2024-4-23 09:44
万魔那个我有,加了导音管&#x4 ...

那感觉跟平头塞也差不多,我的耳朵只要塞东西进去就不舒服

子犴 发表于 2024-4-23 10:00

开放式和不漏音就不可能同时存在。。。。
韶音这种也不叫开放式 只能算平头塞的变种。。。

Flareon 发表于 2024-4-23 10:18

子犴 发表于 2024-4-23 10:00
开放式和不漏音就不可能同时存在。。。。
韶音这种也不叫开放式 只能算平头塞的变种。。。 ...

现在有挺多这种样式的都宣传说是开放式,而且都有相关防漏音的技术
漏音这种其实只要能控制在社交距离外听不见就可以了

saintsimpler 发表于 2024-4-23 10:37

Flareon 发表于 2024-4-23 09:51
预算倒是千元左右都能接受,不过华为这个看了下似乎漏音挺严重的

不严重,靠近肩的位置才能听见一点声音
可以去线下试试,至少舒适度太高了

Flareon 发表于 2024-4-23 11:01

saintsimpler 发表于 2024-4-23 10:37
不严重,靠近肩的位置才能听见一点声音
可以去线下试试,至少舒适度太高了
...

好的感谢,等周末放假了我去试试

Fuero 发表于 2024-4-23 16:44

Flareon 发表于 2024-4-23 09:35
这款是骨传导吧

是的,所以我到手以后又买了个openfit,run听起来还挺不错的

Fuero 发表于 2024-4-23 19:17

骨传导的体验还挺超预期的

zh244102987 发表于 2024-4-24 10:33

荆凛音 发表于 2024-4-22 15:16
啊...这种东西以前不是叫耳挂吗,现在也叫开放式了?

我以为你说的头戴大耳罩那种 ...

楼主戴眼镜吗?
1. 戴眼镜的话,推荐智能眼镜。
缺点:
需要重新配镜片,成本+。
续航一天一充(华为智能眼镜)/两天一充(华为智能眼镜2)。
对耳朵负担较大。
优点:
方便,不用单独掏耳机戴上,近似颈挂。

2. 挂耳,比如泥炭gofree

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.3-play

jesuswjx 发表于 2024-4-24 10:52

我自己体验是这种开放式的耳机包括所谓的智能眼镜其实都漏音,虽然号称有各种各样的防漏音技术但基本没什么用 旁边同事该听到还是能听到。当然这个跟距离和接受程度都有关 建议自己线下试听。还有就是如果有高度近视的话慎买智能眼镜类的产品 镜架本身的重量导致就算用174的片最后配下来也是重的一批 根本没法长时间戴

Flareon 发表于 2024-4-24 11:42

zh244102987 发表于 2024-4-24 10:33
楼主戴眼镜吗?
1. 戴眼镜的话,推荐智能眼镜。
缺点:

感谢,我是考虑挂耳式的,智能眼镜感觉太重了

Flareon 发表于 2024-4-24 11:44

jesuswjx 发表于 2024-4-24 10:52
我自己体验是这种开放式的耳机包括所谓的智能眼镜其实都漏音,虽然号称有各种各样的防漏音技术但基本没什么 ...

漏音的话只要能控制在30cm外听不到就可以了,要求应该不算高吧

jesuswjx 发表于 2024-4-24 11:55

Flareon 发表于 2024-4-24 11:44
漏音的话只要能控制在30cm外听不到就可以了,要求应该不算高吧

这个距离我体验过的产品基本都是能听到的。或者严格点来讲在比较安静的情况下听不清楚是什么 但肯定能听到有声音。我个人感觉是那种常年有人在打电话的办公室就肯定没事 常年图书馆那种就比较明显。。

Fuero 发表于 2024-4-24 18:07

spinfit到了,跟run pro比起来更喜欢spinfit,戴起来无感,漏音控制甚至更好,不过就如楼上提到的,隔个30-40cm还是能听到你在播放什么的声音的

页: [1]
查看完整版本: 求推荐个不漏音的开放式耳机