泰坦失足 发表于 2024-4-22 11:08

既然iOS能玩模拟器了,求推荐一些值得玩的游戏

想了下大概SNES/NDS上的RPG最适合手机玩,操作也没那么别扭。估计PSP/PS1模拟器也在路上了,虽然现在Delta不支持,也希望推荐些值得玩的。

ChrisSnake 发表于 2024-4-22 11:10

为你而死 为你而生

clc-feng 发表于 2024-4-22 11:18

有不越狱就能用的模拟器了吗?

本杰明铁柱 发表于 2024-4-22 11:19

灵光守护者

风夏 发表于 2024-4-22 11:20

老**长总结的毕业包, 游戏rom可以去https://www.oldmantvg.net/下载

老男人论坛有打包好的下载连接, 有号的话可以直接下载压缩包...

补充一下网友整理的FC精选包和打包下载链接, 权限稍微高一点防止爆破....

泰坦失足 发表于 2024-4-22 11:21

必须搜全名"Delta - Game Emulator"

404page 发表于 2024-4-22 11:27

dolphin的作者说暂时不支持jit,估计wii之类的暂时没戏
ppsspp的作者说psp以目前的iphone性能已经不依赖jit了,可以上

tmmd 发表于 2024-4-22 11:35

风夏 发表于 2024-4-22 11:20
老**长总结的毕业包, 游戏rom可以去https://www.oldmantvg.net/下载

老男人论坛有打包好的下载连接, 有号 ...

先马一个

talesof213 发表于 2024-4-22 12:00

推荐一个GB上的星之海洋蔚蓝星球——我心中最佳掌机原创RPG,还有另一个GBC强作合金装备幽灵通天塔最近也出了完全汉化版,也值得玩。这俩游戏虽然不是回合制,但GB按键少,无肩键,就算触屏操作起来问题也不大。

アーリィ 发表于 2024-4-22 15:08

泥潭se用户最爱的浅野哥哥出道作四光战不来一个吗

dreamquest 发表于 2024-4-22 16:08

玩体育游戏不,tecmo super bowl

泰坦失足 发表于 2024-4-22 17:22

アーリィ 发表于 2024-4-22 15:08
泥潭se用户最爱的浅野哥哥出道作四光战不来一个吗

先玩玩灵光守护者了

h122h 发表于 2024-4-22 17:39

看你什么ios版本,能用trollstore的话啥东西都能装还能开JIT。sideload也能装,就是麻烦。

notromeo 发表于 2024-4-22 20:33

那个oldman论坛得注册啊,还把注册给关了

jie2000 发表于 2024-4-22 22:18

notromeo 发表于 2024-4-22 20:33
那个oldman论坛得注册啊,还把注册给关了

下载不用注册

sr1993 发表于 2024-4-23 07:22

现在网页版的多功能模拟器比如emulatorJS和retroarch web player不是早就可以玩fc/sfc/gba/md/nds/ps1了嘛。不仅ios能用,支持html5的浏览器的设备都可以用

hiiroimatsu 发表于 2024-4-23 09:32

借楼问一下iPhone可拉伸的那种手柄有什么推荐的吗?

meteor0 发表于 2024-4-23 11:46

模拟器没有自带bios的?请问在哪里可以下nds的bios

能猫 发表于 2024-4-23 12:02

hiiroimatsu 发表于 2024-4-23 09:32
借楼问一下iPhone可拉伸的那种手柄有什么推荐的吗?

backbone

借楼问问SFC的火纹系谱,菜单乱码的问题到现在还是没办法解决么?

nashor 发表于 2024-4-23 12:10

强烈推荐游戏王怪物胶囊gb3

PYY 发表于 2024-4-23 14:33

其实楼主你只要到小鸡小马25畅玩游聚等等等等平台,
看看排行榜顺序挨着玩下去就是了。
顺便你还能得到ROM。

PYY 发表于 2024-4-23 15:22

借楼问问SFC的火纹系谱,菜单乱码的问题到现在还是没办法解决么?

。。。大哥,这么多年了都没找到方法

前田利家 发表于 2024-4-23 15:24

先马克一下,感觉可能有必要买个便携手柄了。

zerocount 发表于 2024-4-23 15:33

nashor 发表于 2024-4-23 12:10
强烈推荐游戏王怪物胶囊gb3

还有人记得这个
怀念啊
我记得我通关玩到抽主角团胶囊就玩不下去了

gb上还有一个回忆是幽游白书 仿rpg+横板过关类的
剧情是打仙水前的超能力人类+仙水那一段的
因为那张gb卡没存档 所以还没打通过

izumilee 发表于 2024-4-23 16:13

fc那个卡牌的龙珠,赛亚人灭绝计划,当时每年暑假都要打一遍

LrGsite 发表于 2024-4-23 16:19

牧场物语 矿石镇!这么多年了我还是喜欢这个

能猫 发表于 2024-4-23 16:40

PYY 发表于 2024-4-23 15:22
。。。大哥,这么多年了都没找到方法

感恩,不知道ios解决没,我去找找

a7765131 发表于 2024-4-26 10:34

推荐一下DS 的节奏天国,GH上还有人做了专属的皮肤,纯手指划,还可以用apple pencil。但我试了下ipad版,皮肤不兼容而且屏幕朝向是错的。手机版没有问题

shigure_ee 发表于 2024-4-27 07:17

模拟器玩音游没问题吗?下了个太鼓达人感觉延迟明显

渺小小 发表于 2024-4-27 07:54

超级机器人大战,勇者斗恶龙。

孙女 发表于 2024-4-27 09:04

我目前只玩fftaffta2

才口千 发表于 2024-4-27 09:16

ps2模拟器应该快了,刚好整理完,武刃街60f,君临都市60f,神之手30f,红之海60f,火爆狂飙复仇60f菜单30f,钟楼30f,多罗罗30f,源氏60f,宇宙巡航机60f,铳墓60f,铳墓二代30f,日本战神60f,忍60f,女忍60f,真人快打567少林武僧60f,两个魂斗罗60f,大神30f,搏击玫瑰60f,尸人一二30f,其他基本是大路货。 泛动作类游戏,应该没有比我全的。官方支持16:9 铁拳5,刀魂23,战神12,如龙12,生化4,gt赛车34。

PYY 发表于 2024-4-27 11:45

shigure_ee 发表于 2024-4-27 07:17
模拟器玩音游没问题吗?下了个太鼓达人感觉延迟明显

理论上是没有延迟的,或者说和主机上pc上延迟一样。
我在安卓手机上和pc上有线连国产手柄,PS2手柄,PS4手柄
安卓10以上手机无线连PS4手柄
啪嗒砰1代都能全程超级fever(我就是用这游戏来测试延迟)

难道你说的是模拟器本身触屏就有延迟?
页: [1]
查看完整版本: 既然iOS能玩模拟器了,求推荐一些值得玩的游戏