循此苦旅 发表于 2024-4-20 21:17

现在有啥靠谱的代购网站吗?

想收几张lashinbang、駿河屋上的二手碟,用哪家代购不容易踩坑?
另外这些日本的二手网站有啥套路需要注意吗?

ナルメア 发表于 2024-4-20 21:24

代购不清楚 但是 罗盘駿河一般回收的时候就帮你检查了 成色太差有问题的他们都不会回收 除了价格能有啥坑…

无恨 发表于 2024-4-20 21:27

我用过萌购,还行吧

赞卡机 发表于 2024-4-20 21:29

转运呢

rossokun 发表于 2024-4-20 22:01

用了几家感觉jpgoodbuy不错,转运有他们自家的线路,比较便宜,萌购啊buyee啊tenso都是正经线路,买小件不合算

—— 来自 Sony XQ-DQ72, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

循此苦旅 发表于 2024-4-25 18:16

rossokun 发表于 2024-4-20 22:01
用了几家感觉jpgoodbuy不错,转运有他们自家的线路,比较便宜,萌购啊buyee啊tenso都是正经线路,买小件不 ...

从罗针盘下订单后这金额怎么还会变少的……导致不够5000日元还得补运费

Idea 发表于 2024-4-25 18:26

四季转运 仓储期有一年,打包可以的

zris 发表于 2024-4-25 18:41

buyee

from japan

buyandship

funbid

japanchill

MYJAPAN

上面都用过,感觉都还可以,就是时效快慢而已

buyee贵点,但是省心

如果转运的话就用过一次

那个4px

还挺快的

循此苦旅 发表于 2024-4-26 09:52

从罗针盘下订单后这金额怎么还会变少的……导致不够5000日元还得补运费

...
从骏河屋下单的也变成5000日元以下了,但加上运费手续费后的金额还是减少了所以退了一部分钱……

sakuranosibe 发表于 2024-4-26 10:41

ナルメア 发表于 2024-4-20 21:24
代购不清楚 但是 罗盘駿河一般回收的时候就帮你检查了 成色太差有问题的他们都不会回收 除了价格能有啥坑 ...

之前在骏河屋买过一台NEOGEO AES,标着箱说全美品,价钱相当划算,结果快发货了跟我发信说抱歉哦,标错了,实际上是无箱说的,你还要的话再给你便宜500日元,不要可以全额退款哦,当时想了想还是退款了,不过现在有点后悔,现在无箱说的AES都够买两台当年的箱说全了

sakuranosibe 发表于 2024-4-26 10:47

现在最爱用mandarake的通贩,国内不墙,可以用qq邮箱注册账号,在去玩之前买一箱子集中寄到酒店附近的佐川营业所,然后付款方式选代金引换(货到付款),到了之后可以支付宝付款,完全不用日本信用卡啥的,第一次用的时候还是很哇酷哇酷的,一口气买了十几万的东西选的代金引换,留的日本手机号也是早就停机的旧手机号,我都担心他不给我发货,后来顺利拿到货之后就开启了新的大门...唯一的缺点就是佐川营业所太少了,在几个大城市的位置也都挺偏的,远不如过去日亚买东西寄到酒店附近便利店自取方便了,然后就是mandarake网站的关键字检索功能做的超级烂

循此苦旅 发表于 2024-4-26 17:23

...
补了十几块差额后又降价了,又退回四十多,但是退到账户余额,后面付转运费用算了。
谁能讲讲这整个过程是啥意思?

循此苦旅 发表于 2024-5-1 14:14

差点选这个线路被坑,不管免不免税都要交50……
还是走EMS了
页: [1]
查看完整版本: 现在有啥靠谱的代购网站吗?