cctvcna 发表于 2024-4-20 18:20

通缉犯们是不是经常不知道自己被通缉了。

早上8点多通缉犯到我网吧刷身份证人脸识别后上网。三十分钟后城南的警察就过来把他从椅子上带走了,小弟没注意也没给他下机。下午两点城关的警察赶了过来,发现座位上没人,我们说了已经被其他警察带走了,不信。给他们看了监控才悻悻然的离开。

相见恨晚 发表于 2024-4-20 18:22

话说现实中会发个短信说你被通缉了吗

究极学霸 发表于 2024-4-20 18:22

警察不帮他下机吗?

cnwind042 发表于 2024-4-20 18:22

通缉犯去警局看自己上没上榜吗

话说通缉犯都有谁一般人应该上哪去看来着

星花 发表于 2024-4-20 18:24

好像有专门网战 有赏金版。

Urakawa 发表于 2024-4-20 18:24

大概率帮信罪吧

cctvcna 发表于 2024-4-20 18:24

究极学霸 发表于 2024-4-20 18:22
警察不帮他下机吗?

我看视频,出示警官证了说了啥啥,就直接拉走了。小弟没想起帮他关机这茬

KA0827 发表于 2024-4-20 18:24

经常看见“某人到派出所询问自己是不是逃犯发现自己果然是逃犯”的新闻
首先这说明当事人的确不认为自己犯罪了,至少并不刻意躲避司法机构,如果通知去自首应该也是会去的。其次当事人既然产生了这个疑问以至于要去派出所确认,说明还是发生了什么事情促使他/她这样做,当事人并不是真的一无所知。

星花 发表于 2024-4-20 18:25

似乎还能打赏?

uzar 发表于 2024-4-20 18:25

cnwind042 发表于 2024-4-20 18:22
通缉犯去警局看自己上没上榜吗

话说通缉犯都有谁一般人应该上哪去看来着 ...

会啊
还有被通缉了之后自己报警咨询的呢

十点半 发表于 2024-4-20 18:25

以前不也有罪犯去派出所查自己有没有被通缉然后被抓的么

holmesjerry 发表于 2024-4-20 18:27

KA0827 发表于 2024-4-20 18:24
经常看见“某人到派出所询问自己是不是逃犯发现自己果然是逃犯”的新闻
首先这说明当事人的确不认为自己犯 ...

很多这种的是经济犯罪 比如帮信,老赖之类的

很多人不知道欠钱会通缉

星花 发表于 2024-4-20 18:29

自己投案很正常的。

落墨无忧 发表于 2024-4-20 18:38

之前有纪录片不是还有偷东西的看到警察在抓人跑人群看热闹,结果被警察认出来直接抓走吗

因为银行卡或者电话卡用不了去派出所报警被抓的逃犯也不少见了
页: [1]
查看完整版本: 通缉犯们是不是经常不知道自己被通缉了。