xiaoan2003 发表于 2024-4-20 14:00

张雪峰开始推荐广东以色列理工大学了

【伊以战争爆发,抄底以色列理工大学?-哔哩哔哩】 https://b23.tv/N5q9S0n

评论区说这个学校在美国认可度远超普通985,真的假的

lilisipis 发表于 2024-4-20 14:04

昨天NGA已经水过了,一堆人讨论了半天以色列会不会迫害留学的中国人,和留学时会不会被炮弹炸死,笑死我了

保罗赫伯特 发表于 2024-4-20 14:04

真想去美国,不如上纽了

doki 发表于 2024-4-20 14:10

计划赴美又不能直接留学,这个美爹学校确实更合理啊
就是最近那个电影china直接突突,上啥学校都有点危吧

回忆and无语 发表于 2024-4-20 14:11

专业挺劝退

鸡毛当令箭 发表于 2024-4-20 14:12

看评论有个说法:过两年直接分校变本校,这波人在大气层。

xiaoan2003 发表于 2024-4-20 14:13

回忆and无语 发表于 2024-4-20 14:11
专业挺劝退

估计四年以后视频里这个爱化学的小孩就得快进到伪化生转CS了

—— 来自 realme RMX3888, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

sandro 发表于 2024-4-20 14:15

鱿爹学校肯定比985受欢迎啊,你小黄人学校算毛

星花 发表于 2024-4-20 14:16

4年就80了。

鲁邦三世1 发表于 2024-4-20 14:19

最搞笑的不是大谈特谈鱿鱼的军事多么先进吗?

一个人只说自己精通的领域就行,说多了容易露怯

晴天带伞不带刀 发表于 2024-4-20 14:20

鸡毛当令箭 发表于 2024-4-20 14:12
看评论有个说法:过两年直接分校变本校,这波人在大气层。

说不定哦~

很久就在那边l 发表于 2024-4-20 14:34

中外合办的学费都贵的要死

leia_rolando 发表于 2024-4-20 14:44

这学校的设计好像是我认识的一位省院哥们做的

すぴぱら 发表于 2024-4-20 14:46

这个文凭给哪里的

举头望明月 发表于 2024-4-20 14:47

这不是暴叔的生态位吗

citrus 发表于 2024-4-20 14:53

Technion本体真挺好的吧,同样是在中国办分校的,我觉得理工科大概比利物浦诺丁汉强

形而下学 发表于 2024-4-20 14:56

讲真以色列军事和以色列理工有个毛线关系?
你好歹把海法大学拿出来说啊,海法大学是正经的和IDF有合作的。虽然合作领域也不见得和军事太过密切。
以色列理工对应口是摩萨德,摩萨德三天两头来以色列理工校招。
真要说起来这其实还是多年前的印象,以色列理工确实当年搞过导弹设计,甚至包括现在的铁穹也确实是以色列理工深度研发的。但现在的以色列理工属于被IDF忘记的存在。
为啥?
你以色列理工研发的大型导弹,已经28年没有人敢正式试射了。对,你没看错,IDF连用都不敢用。
IDF是不怎么拟人,但别真当他们傻子。可乐兵也不是傻子。铁穹是个什么德行你以为可乐兵们真不知道吗?
当然上面这些都是比较远的话题了。说正经的。
确实以色列理工是不错的高等学府。但不要忘记了
以色列理工正经开放并且承认中国学生的专业只有2个——
1,机械。
2,土木。
无论学校怎么样,你真的确认要往这两个专业里跳吗?

碧空之歌P 发表于 2024-4-20 14:56

这时候推搞种族灭绝的国家大学,是不是脑袋有问题

形而下学 发表于 2024-4-20 14:57

Technion本体真挺好的吧,同样是在中国办分校的,我觉得理工科大概比利物浦诺丁汉强 ...

问题是人只开放土木和机械这两个专业给中国学生啊。

我被骗了五块钱 发表于 2024-4-20 15:03

人也不是专业的,直播的时候随口侃两句无伤大雅吧,至少人对于升学的思路来讲确实挺专业的

Awanano 发表于 2024-4-20 15:04

Technion本体真挺好的吧,同样是在中国办分校的,我觉得理工科大概比利物浦诺丁汉强 ...

当年看了一眼专业目录直接跳过了
现在看了下还是感觉一般
单论本科专业门类完全比不过浦西

论坛助手,iPhone

initium 发表于 2024-4-20 15:07

碧空之歌P 发表于 2024-4-20 14:56
这时候推搞种族灭绝的国家大学,是不是脑袋有问题

张雪峰推荐这个是用来当去丑国留学的跳板的,种族灭绝顶不住丑利坚就认这个啊。

—— 来自 Xiaomi M2012K11C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.3-play

形而下学 发表于 2024-4-20 15:08

我被骗了五块钱 发表于 2024-4-20 15:03
人也不是专业的,直播的时候随口侃两句无伤大雅吧,至少人对于升学的思路来讲确实挺专业的 ...
以色列理工算抄底吗?
排名连续阴跌了十五年,排名从前200跌到前500(去年好像跌出去了),还只开放两个专业给中国学生……
算抄底吗?
至少我决得有这个本事考它的,它应该不算是最好的选择。
当然除非你真的打着分校变本校再变奥斯曼-巴勒斯坦理工的念头。

horizonwalker 发表于 2024-4-20 15:11

所以这学校比起上海纽大和宁波诺丁汉如何

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

形而下学 发表于 2024-4-20 15:15

哦,对了。看情况,有可能3年后推荐就非常适合作为首选了。
当然有可能那时候也不叫这名字了。

HERYY 发表于 2024-4-20 15:22

印象这所学院只招俩专业,是大家最喜欢的生化环材中的生化

村望子 发表于 2024-4-20 15:22

稳了全部都稳了

与天争锋_LZ 发表于 2024-4-20 15:24

我觉得相当于薅它羊毛挺好的,甚至于日后你批判犹太人都能多叠一层甲

profklugstein 发表于 2024-4-20 15:28

在小木虫上看到过这个学校的人招研究生,本校qs都快五百了要求还贼多

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

sandro 发表于 2024-4-20 15:58

initium 发表于 2024-4-20 15:07
张雪峰推荐这个是用来当去丑国留学的跳板的,种族灭绝顶不住丑利坚就认这个啊。

—— 来自 Xiaomi M2012 ...

张雪峰这种就是精致的利己主义者啊,反正理由都有的

大韩李明博 发表于 2024-4-20 16:17

形而下学 发表于 2024-4-20 14:56
讲真以色列军事和以色列理工有个毛线关系?
你好歹把海法大学拿出来说啊,海法大学是正经的和IDF有合作的。 ...

张雪峰推荐的是在汕头的分校区。

落墨无忧 发表于 2024-4-20 16:18

不如上纽,上纽起码生命安全专业也可认可度也不错,这学校是打算去玩命吗

大韩李明博 发表于 2024-4-20 16:20

有一说一,好歹搞清楚人家具体说那所学校啊。
张雪峰推荐的在汕头的以色列理工学院,是属于中外合作办学项目,因为地理因素和知名度原因目前分数比较低,适合有钱分低想出国的抄底。

FurryBall 发表于 2024-4-20 16:22

上纽又不是我不想去关键考不上啊

大韩李明博 发表于 2024-4-20 16:27

profklugstein 发表于 2024-4-20 15:28
在小木虫上看到过这个学校的人招研究生,本校qs都快五百了要求还贼多

—— 来自 Xiaomi Redmi K20...

以色列理工软科79,其实还可以。

大韩李明博 发表于 2024-4-20 16:28

horizonwalker 发表于 2024-4-20 15:11
所以这学校比起上海纽大和宁波诺丁汉如何

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1 ...

上纽肯定最好,和宁诺比吃亏在地方。但凡不是在汕头,而是在珠三角,分数起码能涨个50~100。

xiaoan2003 发表于 2024-4-20 16:28

大韩李明博 发表于 2024-4-20 16:17
张雪峰推荐的是在汕头的分校区。

广以在广东也只招生化环材啊

—— 来自 realme RMX3888, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Tissuesea 发表于 2024-4-20 16:32

在广东读生物你不如去中大,起码双一流专业

—— 来自 HONOR ALI-AN00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

努斯万克 发表于 2024-4-20 16:46

真的,听他说前面都没啥问题,结果视频快结束了开吹上了

消毒液乐园 发表于 2024-4-20 16:47

当一个项目,一个学校跑到了大众眼前的时候,那么这就已经没有性价比了
软微也是这样,科软也是这样

—— 来自 vivo V2183A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: [1] 2
查看完整版本: 张雪峰开始推荐广东以色列理工大学了