电话 发表于 2024-4-19 20:09

工作内容发出前看不出问题,发出一秒后立刻发现好多问题

连基本对话都发不利索,每次都是检查半天觉得不错,刚发出去就发现发现有题问题
有无技巧解决

wzp2853 发表于 2024-4-19 20:11

outlook 有撤回功能的

roake 发表于 2024-4-19 20:11

真的没办法。

qiaoyicc 发表于 2024-4-19 20:12

真男人从不回头看爆炸,只要不review哪里有什么问题

宫宝兔丁 发表于 2024-4-19 20:12

用邮箱 开延迟发送 这不是现成专武吗

肉搏光头 发表于 2024-4-19 20:16

“怎么样,进度如何?”
“不知道,大概快好了吧?”
"你怎么能不知道?真不负责!"
“这个只能一步步试呀,我会做好再走的,怎么能说我不负责呢?”
“这个……虽然不知道为什么,人们都会这么说嘛。”

植田佳奈 发表于 2024-4-19 20:19

转给另一个人,让他帮你发一下。主要是事情脱离了你的控制才会得到重视。

stevenzero 发表于 2024-4-19 20:20

发了之后不要看

Farlight 发表于 2024-4-19 20:30

发给小号再检查,有时候就是发出去之后看着发出去的消息框才会有感觉

Farlight 发表于 2024-4-19 20:30

风怒

王怡人 发表于 2024-4-19 20:38

所以如果是很重要的东西一般都有校对与审核,成熟的流程不会要求人不犯错,而是加入校对与审核, 我刚工作的时候都是做出来信心满满, 给校对一看稀烂, 一大堆问题, 改完之后再给审核一看, 还是一大堆问题, 所以最重要的图纸还有第4个人来审,通过4个人之手才敢发出去

sese199 发表于 2024-4-19 20:39

自己念一遍,要念出声

nvis 发表于 2024-4-19 20:44

橡皮鸭调试法

堕天ライト 发表于 2024-4-19 20:55

大家都一样 我也经常受到邮件【请以此份为准】

佳丽三千到 发表于 2024-4-19 21:19

nvis 发表于 2024-4-19 20:44
橡皮鸭调试法

而且这橡皮鸭不能和你太熟,得经常换。

reficul 发表于 2024-4-19 21:35

和汇款后一秒醒悟过来对面是骗子有异曲同工之妙

伊藤言叶 发表于 2024-4-19 21:37

开WPS会员,寻常对话发出去之间丢WORD里校对一遍再用自带的AI校对一遍。

chan_79 发表于 2024-4-19 21:44

是这样的,我们再怎样贯彻三检制度出来的本子总会有错误被人检查出来,但检查的仔细了还是有用,基本只有同行能检查出来,业主一般是发现不了的。

不见不散 发表于 2024-4-19 21:46

没有办法,在工作中发现,“发送”按钮本身是具有查错功能的,你不点下去永远发现不了哪里不对

雷囧羊 发表于 2024-4-19 21:57

我现在反正发之前都过一遍gpt
页: [1]
查看完整版本: 工作内容发出前看不出问题,发出一秒后立刻发现好多问题