相见恨晚 发表于 2024-4-19 19:07

电信说我的账号要被限制呼入呼出了

尊敬的用户:您好!您的号码存在被违规倒卖用于违法犯罪的风险,请您尽快关注“xx电信”微信公众号,输入“二次核验”,根据提示在24小时内完成核验。若未及时核验,我司将限制部分功能。限制后可关注“xx电信”微信公众号,输入“实名核验”根据提示进行核验,或携带机主本人证件和被停机手机号卡至电信营业厅办理复机申请。【中国电信】

收到这个短信说要被限制啦,我就这一个号码用了很多年了,打了客服电话说要被限制呼入呼出但还要扣钱,真的会这样的吗?

すぴぱら 发表于 2024-4-19 19:09

是不是最近电话打多了或者短信发多了
现在这个风控模型使用率过高就会boom

相见恨晚 发表于 2024-4-20 21:02

投诉了一下,反馈说搞错了,不是他们发的短信,明明发的是10000999

HSJ1992 发表于 2024-4-21 10:16

我的是备机号因为一段时间没使用,被风险大模型干了。二次核验也就是需要你重新实名认证一次。

Cthululives 发表于 2024-4-21 10:19

去一次营业厅吧,别听他的在网上搞,那繁琐程度我要真是搞电诈的能被整得直接去自首

花達香奈 发表于 2024-4-21 10:21

电信自己承认回收放号属于违规倒卖违法犯罪!

gasijier 发表于 2024-4-21 10:56

我也收到了,涉诈,明明号码只用来上网,还两个月没用了

joverkok 发表于 2024-4-21 11:31

我上次电话打了200个,被移动封了。我可是快20年的号了。

相见恨晚 发表于 2024-4-21 11:47

结果还是被封号了,但还能接电话,已经去工信部投诉了,不爽

隆道.T.高畑 发表于 2024-4-22 10:11

相见恨晚 发表于 2024-4-21 11:47
结果还是被封号了,但还能接电话,已经去工信部投诉了,不爽

没卵用,和你一模一样的过程,工信部投诉了,还是转电信,电信还是说车轱辘话,就说大数据分析你风险高给你关了,但是大数据是什么数据也说不出来,然后就是没有然后

逆袭的黑月 发表于 2024-4-22 10:30

昨天去营业厅把我一张老卡 也给恢复了.有柜员帮忙弄还算顺利.
柜员说现在在非身份证所在区办卡都要去派出所先开证明了

vidomina 发表于 2024-4-22 10:38

啊,这居然是真的?不是一眼诈骗?
页: [1]
查看完整版本: 电信说我的账号要被限制呼入呼出了