主人ハム子 发表于 2024-4-19 16:20

大久保公园开始欢迎外国训练师

去年,警视厅加强了对大久保公园训练师的打击力度,22年只逮捕了51人,23年逮捕人数上升至140人以上。然而训练师们并没有放弃。
据采访报道,训练师们开始钟情外国训练师,尤其是歌舞伎町有大量的中国客人和欧美客人。甚至有专门的网站面向海外客人拉客。
对大久保公园训练师来说,外国训练师有着不需要交流、付钱爽快的优点,比日本大叔们好上一百倍。而且外国客人必定不是警视厅的人,安全系数有保障。
此外,拖鞋客、吸烟客、老头都是训练师们钟爱的类型。接受采访的22岁LO娘甚至接待过82岁的。

RioBone 发表于 2024-4-19 16:22

训练新型性病吗?

tt7777 发表于 2024-4-19 16:24

性病传播那么快,他们都是wt的?

—— 来自 Xiaomi 2206123SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

yudms1 发表于 2024-4-19 16:24

究竟是宝可梦还是训练师

dreammxw 发表于 2024-4-19 16:24

应该限定欧美白人训练师,东亚东南亚不算

由莉亚100式 发表于 2024-4-19 16:25

这种一身病的也敢上

RedSpecial 发表于 2024-4-19 16:25

异国宝可梦利好刷闪,支持

sdhgak1234 发表于 2024-4-19 16:27

yudms1 发表于 2024-4-19 16:24
究竟是宝可梦还是训练师

不是训练师对战吗

overlorder 发表于 2024-4-19 16:27

RedSpecial 发表于 2024-4-19 16:28

由莉亚100式 发表于 2024-4-19 16:25
这种一身病的也敢上

宝可病毒已经取消啦

Abba-il-Aeons 发表于 2024-4-19 16:30

越是年轻越浪倒是真的,熟女要自爱些

GMJ 发表于 2024-4-19 16:33

overlorder 发表于 2024-4-19 16:27
皮卡丘,十万精子!(年纪大了精子数量少了,ごめん)
行く!
皮卡丘:就算一次只有10万,但也是有15PP的啊,谁能一次战斗来15发?

anmdrree 发表于 2024-4-19 16:34

东大人的口碑好像也还行

—— 来自 vivo V2307A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

qiaoyicc 发表于 2024-4-19 16:35

皮卡丘,十万精子!(年纪大了精子数量少了,ごめん)
行く!

少精子症也称少精症。完全没有精子被称为无精子症。如果每毫升精液中的精子数少于 1,500 万,则视为精子数量低于正常数量。少精子症会降低精子与伴侣卵子结合的概率,从而降低伴侣受孕机会。但许多少精子症的男性仍有生育能力。

HoleInTheSun 发表于 2024-4-19 16:36

—— 来自 Xiaomi 2206123SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

小礼包只需要皮肤接触就能传播的

主人ハム子 发表于 2024-4-19 17:14

Abba-il-Aeons 发表于 2024-4-19 16:30
越是年轻越浪倒是真的,熟女要自爱些

基本都是被牛郎吃死的,采访的这个LO娘就在牛郎俱乐部花了一百万日元,被抓过一次后出来继续卖继续去找牛郎。

—— 来自 LGE LM-V600, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

takami 发表于 2024-4-19 17:33

GMJ 发表于 2024-4-19 16:33
皮卡丘:就算一次只有10万,但也是有15PP的啊,谁能一次战斗来15发?

高压泵浦吧
5pp

sakuranosibe 发表于 2024-4-19 17:37

—— 来自 Xiaomi 2206123SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

一般多加1-2yk可以生

loveumlj 发表于 2024-4-19 17:39

HoleInTheSun 发表于 2024-4-19 16:36

皮肤接触传播的时候皮肤上会有很夸张的明显症状。

kuaile123 发表于 2024-4-19 17:40

大久保公园快餐多少日元一顿啊,街边的感觉档次好低哦,我喜欢银座那些高级食材。

windtrack_qh 发表于 2024-4-19 17:44

小心宝可梦病毒

sakuranosibe 发表于 2024-4-19 17:47

前两天看个说这个事的日本新闻才知道原来日本法律只禁止卖yin 不禁止piao的 也就是说如果正在发生宝可梦战斗的过程中jg来取缔 只会抓走训练师,player只会当场批评教育 不会有任何处罚的orz

sakuranosibe 发表于 2024-4-19 17:50

话说有人知道b站上那些大久保打卡的视频为啥都用同一个特别欠抽背景音啊

xiaoleirei 发表于 2024-4-19 17:52

B站有专门逛大久保公园的视频,就硬逛,随便侵犯人家肖像权,也不见上去聊聊价

sakuranosibe 发表于 2024-4-19 17:54

大久保公园快餐多少日元一顿啊,街边的感觉档次好低哦,我喜欢银座那些高级食材。 ...

道场(银座club)那些花了钱也未必能艹到,而且那些身经百战的哪儿有野生的能体会人生百态呢,更何况野生的有很多货真价实的jk jc 甚至js啊(虽说绝大多数货不对版吧)

sakuranosibe 发表于 2024-4-19 17:56

xiaoleirei 发表于 2024-4-19 17:52
B站有专门逛大久保公园的视频,就硬逛,随便侵犯人家肖像权,也不见上去聊聊价 ...

有一个会带走路上聊价钱啊,当然训练师是真的野生训练师还是他为了拍摄找的托儿就不知道了

SinoWarrior 发表于 2024-4-19 17:57

梅毒传染性极强,带套没用,又不是艾这种体液传播的

寻找无双 发表于 2024-4-19 17:59

sakuranosibe 发表于 2024-4-19 17:47
前两天看个说这个事的日本新闻才知道原来日本法律只禁止卖yin 不禁止piao的 也就是说如果正在发生宝可梦战 ...

那拔屌之后以报警威胁,能否白嫖

tt7777 发表于 2024-4-19 18:05

我只知道菜花可以皮肤接触传播

—— 来自 Xiaomi 2206123SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

CALPISSODA 发表于 2024-4-19 18:13

看不少网上的战报都是加点钱就能轻松wt,感觉日本人是不是过去几十年对内性病控制得还算比较好,所以年轻一代已经没有防护意识了?

主人ハム子 发表于 2024-4-19 18:17

大久保公园快餐多少日元一顿啊,街边的感觉档次好低哦,我喜欢银座那些高级食材。 ...

均价2万日元吧。开房费另算。

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

sakuranosibe 发表于 2024-4-19 18:30

那你就只能期待碰到的训练师真的是纯野生训练师,而不是背后有火箭队控制/保护的半野生训练师吧

redbuck 发表于 2024-4-19 18:36

东南亚**团变小日本**团了

安德尼特人 发表于 2024-4-19 18:41

老和尚多灵啊 发表于 2024-4-19 18:50

シャル 发表于 2024-4-19 18:51

你不怕火箭队上来?那些可是不要命的

老和尚多灵啊 发表于 2024-4-19 18:51

xxren 发表于 2024-4-19 18:51

时空之旅 发表于 2024-4-19 20:26

哪这么容易,只要戴好套就行了

举头望明月 发表于 2024-4-20 03:49

按国内的价格,如果日本机票够便宜我怀疑会出现中国人在日本嫖中国人的产业…
页: [1] 2
查看完整版本: 大久保公园开始欢迎外国训练师